Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри |
Дата Oct 8 2023, 16:51
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Предложения касательно фотоконкурса Captive, уважаемый админ, подумайте, пожалуйста, об увеличении мест для топа Можно сделать такую систему награждения 1 место 3 очка 2 место 2 очка 3-5 места по 1 очку Ну или по классике 1 место 5 баллов для подсчёта 2 место 4 балла 3 место 3 б 4 место 2б 5 место 1 б. А второе мое предложение: давать поощрительный приз авторам, которых хотя бы один человек выделил в топ, например какао то же. Не думаю, что мы, бездушные комментаторы заслуживаем больше, чем эти прекрасные фото творцы. У них дикая конкуренция в этом конкурсе, кажется, многие достойные могут остаться ни с чем. |
|
Only Girl |
Дата Jul 19 2012, 16:54
|
Offline <div id="main_container"> <div id="a Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 347 Користувач №: 63773 Реєстрація: 6-September 11 |
Мне нравится)Но хотелось бы больше конкурсов весёлых, чтобы плюшечки за них))Чтобы весело тут было одним словом)Создателю, то есть как мне кажется тебе Надюха, спасибо)) ^_^ Можно добавить такой конкурс типа, прислать оригинальный и весёлый стишок или анекдот на любую из трёх допустим тем, выставить работы (допустим штук 10) и ждать пока проголосуют)Все участники по поощрительной конфетке))А набравшему больше всего голосов вкууусную плюшку (ну очень вкусную)) ^_^ А можно, что-то типа эстафеты))Например первому в эстафете задаётся вопрос любой из трёх тем на выбор, после каждых пяти угадываний маленькую плюшку получает, после того как все вопросы из каждой темки использованны, определяется кто больше угадал и классную плюху высылаем))Темы например - 1.)описание даётся любого с хаффла, задача угадать кто он)2.)какой любо момент из знаменитого сериала по ТНТ, счастливы вместе например, там вопрос Лена возится со снегом, ответ эта серия называется - Лепи Лена, лепи)Вот как-то так))3.)музыкального певца по описанию угадать)Например - Эпатажна, любит парики - ответ Леди Гага))Помойму супер, всего игроков 10. ^_^ |
|
Only Girl |
Дата Jul 20 2012, 09:41
|
Offline <div id="main_container"> <div id="a Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 347 Користувач №: 63773 Реєстрація: 6-September 11 |
Игра в кто хочет стать милионером, моя новая идейка))Всё точно также))Берётся игрок, смелый!УМный!И начинаются вопросы для него, лёгкий в начале потом сложнее и ещё сложнее, и соответственно призы, за самый лёгкий вопрос маленький самый приз типа - 5 копеек, а за вопрос по сложнее например пятый вопрос 500 галлов или конфетка (она там 400 с чем-то в магазине стоит), вот а дойдёт до конца что невероятно сложно то получит, 15000 галлов и золотую корону гелиоса)))Вопросы можно разные какие модератор только сможет придумать))Надюха, я на тебя надеюсь, очень хотелось бы сыграть в этот конкурс, можно играть неограниченное число раз)) ^_^ |
|
Канареечный Гремлин |
Дата Nov 8 2013, 14:24
Оценка:
1
|
||
Offline Когда сердце бьется в ритме джаза Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 80413 Реєстрація: 24-April 13 |
Sunset Sarsaparilla, создается тема, в которой участники могут писать предложения любой длины, но при этом связные и имеющие какое-то отношение к беседе. Потом судьи подсчитывают количество слов, которые отправил каждый участник, повторяющиеся слова не считаются, а если за всю игру участник написал одно слово больше пяти раз, то самое большое его предложение аннулируется. Если слова пишутся одинаково, но смысл у них разный, то это не считается нарушением, а повторение слов даже под оффтопом запрещается |
||
|
Хозяйка Медной Горы |
Дата Apr 18 2023, 10:54
|
||
Offline Бразильский карнавал Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 586 Користувач №: 206813 Реєстрація: 3-June 22 |
Предложение открыть отдельную тему и просьба продлить сроки голосования - это две разные вещи. Спасибо за уделенное время, следующие обвинения во лжи повлекут за собой замечание за нарушение правил форума. |
||
|
простая прохожая |
Дата Apr 18 2023, 11:01
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Справедливости ради, если каждое голосование продлевать, можно подводить итоги месяцами или полгода. Я понимаю, что людей и тем более, активных комментаторов на форуме не так уж много, но сидеть несколько месяцев ждать итогов? Увольте, лучше уж пусть с двумя голосами закрывают. Или пусть выбирает сам модератор лучших, если в конкурсе нет его работ. Но это так, имхо. |
|
Poison Ivy |
Дата Apr 18 2023, 10:46
|
||||||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11530 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Согласна насчёт того, что нельзя ограничивать неделей голосование на 10-20 работ. Тем более модератор раздела не новичок на форуме и в курсе, что некоторые работы в дуэльных клубах висят по 8-20 недель, ожидая нужного количества голосов для закрытия. Но опять же в правилах Конкурса вообще ничего не прописано про критерии победы, про систему голосования, про призы комментаторам. При голосовании только сказано:
А остальные работы на помойку что ли?
А, точно на помойку, даже уткшительного приза нет. |
||||||
|
простая прохожая |
Дата Apr 18 2023, 11:45
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Я все понимаю, работа у всех разная – но замечено довольно справедливо, устраивать разборки/уточнения по полчаса-часу на форуме времени хватает, притом у некоторых юзеров еще и не в одном разделе, а проголосовать/сделать еще что-то – нет. В то же время... опять же, у каждого из нас свои приоритеты. Своя работа, да. Но если половина форума будет спасать жизни, нужно ли форум ставить на паузу?.. Вопрос скорее философский, но все-таки. Давайте постараемся цивилизованно общаться, мне кажется, у всех сейчас нервы, а то дискуссия становится довольно жаркой. Тем более, что модератор уже сказала, что обдумает все пожелания. |
||
|
Хозяйка Медной Горы |
Дата Apr 18 2023, 12:03
|
||
Offline Бразильский карнавал Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 586 Користувач №: 206813 Реєстрація: 3-June 22 |
Я тоже думала о двух недельных этапах, но на весеннее время решила, что в виду предстоящих экзаменов, праздников и пр. конкурс выйдет затянутым. Летний будет двухнедельным, так как это период отпусков и там как раз эффективнее его будет растянуть. |
||
|
Хозяйка Медной Горы |
Дата Apr 18 2023, 12:04
|
||
Может быть, раз у вас сейчас есть время, вы проголосуете во второй неделе конкурса? |
||
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |