![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (18) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Мэри ![]() |
Відправлено: Jun 29 2015, 17:26
|
Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12955 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Могу ли я предложить свою кандидатуру для проведения? На форумских и факультетских мафиях присутствовала , своими глазами что да как видела) Конечно такие красочные стихотворные сообщения ведущего как у Эльфины обещать не могу, за то за порядок проведения, ежедневное присутствие и судейскую честность - могу ручаться) |
|
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Oct 20 2017, 14:28
Оценка:
3
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10409 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Предлагаю начать планировать и проводить хэллоуиновскую мафию :skype_rolleyes: |
||
|
|
Мионка ![]() |
Відправлено: Oct 5 2016, 23:16
Оценка:
2
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
а что с описанием артефактов? там с июля тишина, а тема висит. я пока ее добавлю в конкурсный календарь в новостях фора, если что пните - уберу. и да, действующие конкурсы добавила. но дальше пинайте там в теме или в личку, если нужно добавить |
||
|
|
Pepper Potts ![]() |
Відправлено: Mar 17 2015, 19:33
|
Master of the Game ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
Есть вопрос-просьба, фортлото уже не функционирует давненько, можно как-то вернуть отправленную сумму галликов ? |
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Sep 22 2016, 05:45
Оценка:
2
|
||
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Согласна с Вишней. Нужны более интересные задания, которые будут более доступны. Я вот ленивая, не люблю бегать по городу, тем более фотографировать на улицах или в общественных местах с планшета неудобно. Но темы у вас в последнее время все такие, что только бегать и надо... Мне это мешает участвовать. И хорошо бы побольше напоминалок, да. Если выставили задание и благополучно о нём забыли до конца срока, стоит ли удивляться, что участников нет? Нужно звать народ, напоминать раз в несколько дней. Возможность подписки и регулярные напоминалки в личку — хорошая идея. |
||
|
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Mar 3 2016, 14:00
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Хотелось бы узнать точные сроки проведения того или иного конкурса хотя бы за неделю до, собственно, начала представления. А то потом половина мёртвых душ, создаются чёрные списки, притом, что ведущие не осознают, что запись проводилась месяц назад и за это время в реале у человека могло случиться одно или с десяток неотложных дел, и внезапное начало игры спустя овердофигища времени после создания записи демотивирует участвовать в ваших забавах чуть менее чем полностью. |
||
|
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Sep 18 2015, 15:52
Оценка:
2
|
||
Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
И еще примерные сроки этого интересуют. :shy1: |
||
Hattori ![]() |
Відправлено: Feb 16 2016, 17:48
|
||
I would love to see you out of control. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Зачем тебе этот детский садик для ньюфагов... Лит.Форум. Дуэль. Только хард... =declare= |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Sep 18 2016, 18:58
Оценка:
2
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Хочу здесь игру от Довелет, а Панду отобрать отсюда на Слизерин. :tribuna: |
||
|
|
землемер К ![]() |
Відправлено: Nov 11 2015, 17:52
|
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 72 Користувач №: 90448 Реєстрація: 4-March 15 |
|
|
|
| Сторінки: (18) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |