SimiSlash Flitwick, но разве курильщики не зависимы от никотина? Точно так же, как алкоголики зависимы от алкоголя, и наркоманы - от наркотиков? На мой взгляд, курение - это та же зависимость, если человек не может взять и легко бросить курить. Разница только в том, что курение убивает тьму людей каждый год, а марихуана - нет. Тяжелые наркотики - да, а трава - нет. Разве что если человек не сделает что-то в состоянии обкуренности, но эти уже другое дело. Передозировку марихуаной зафиксировали аж 1 раз в истории - в прошлом месяце:
https://allthatsinteresting.com/louisiana-marijuana-overdoseКурение же приводит к тому, что треть курильщиков умирают от рака легких или от другого вида рака.
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Jun 30 2019, 19:55) |
Я не стану убивать людей, если у меня не станет сигарет. Поверь на слово))) Но я не скажу тоже самое о человеке, у которого не станет дозы. Причем, это подтверждено фактами. |
Эээ... Да, наркоман может взять и убить кого-то, если ему срочно нужны будут деньги на дозу, но в то же время тьма грабежей происходит просто потому что людям нужны деньги по другой причине. Работать не хотят, или платить за расходы надо, или семью кормить, или еще что. В некоторых странах, в особо бедных местах могут вообще убить за еду. Сложно выяснить, как много убийств случается из-за того, что кого-то тыркнуло и он убил другого ради денег на дозу. Или просто из-за того, что бы невменяем.
И я останусь при своём мнении, что всегда идёт от меньшего к большему. Любой, даже лёгкий наркотик, это прежде всего - наркотик. Возможно, кто-то захочет оставится здесь, но всегда найдутся те, кто захочет найти чего-то покрасочней. (Наркота им в помощь). А так всё и начинается.. |
Тут в соседней теме рассуждали, что алкоголь приводит к курению, курение приводит к легким наркотикам, легкие наркотики приводят к тяжелым наркотикам, и это все идет вместе с беспорядочными и опасными сексуальными связями. Так что, будем говорить, что курильщики обязательно начнут пить, курить траву, потом колоться и спать с кем попало, потому что
но всегда найдутся те, кто захочет найти чего-то покрасочней. |
?)
Не думаю.
Ты-то ведь не употребляла???)))) |
>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< Собираюсь попробовать масло марихуаны в лекарственных целях - без того, что вызывает кайф, а ради лечебных качеств. Не думаю, что после этого пойду кокаин пробовать. Точно так же, как пью вино, но это не привело к тому что я стала пить тяжелый алкоголь.