Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Флуд,Оффтоп • Короткие и бессмысленные сообщения • Выставлять фотографии без спойлера. Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! Не забывайте читать Правила раздела |
Цитата (Королевский питоН @ Dec 31 2005, 14:09) |
Полная хрень... :lol: Типичным бразильский (Аргентинкий.... одно и то-же фуфло) сериал: Всем всем родственники, все всех любят, все болеют неизлечимыми болезнями и чудесным способом излечаются от них..... и ты ды и ты пы.... |
Цитата (Агент 007 @ Dec 13 2005, 13:38) |
А мне нравится этот сериал!!! это ведь не какой-нибудь бразильский... это же Мятежный дух!-классный молодежный сериал... |
Цитата (Kelsy @ Jan 6 2006, 12:56) |
А вам нравяться песни в этом сериале? Я просто тащусь от группы Erreway. Скачала уже наверное штук 15. Сам сериал тоже прикольный. :D |
Цитата |
QUOTE (Kelsy @ Jan 6 2006, 14:56) А вам нравяться песни в этом сериале? Я просто тащусь от группы Erreway. Скачала уже наверное штук 15. Сам сериал тоже прикольный. мне тоже песни нравятся! я даже диск купила. и с нэта скачала 7 клипов ( на большее терпения не хватило) |
M | Почистила тему |
i |
Теперь можно выбрать до 10 вариантов ответа) |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |