Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sinistra |
Дата Jul 2 2004, 09:04
|
|||
Offline I’ll stand on my own Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 |
год 2002 (2 сезона) страна Аргентина режиссер Мартин Мариани, Крис Морена, Mauro Scandolari сценарий Maque Lagos, Gloria Leguizamón, Норберто Левин, ... продюсер Фиорелла Агостино, Гэбриел Боргез, Virginia Califano, ... оператор Альфредо Альенде, Ricardo Calba, Fernando Freres, ... композитор Камила Бордонаба, Фелипе Коломбо, ... жанр комедия, мелодрама, драма, семейный, музыка В главных ролях: Фелипе Коломбо Луисана Лопилато Хасмин Бекар Варела Мария Фернанда Нил Камила Бордонаба Бенхамин Рохас Катрин Фулоп Диего Гарсия Пабло Эредия Диего Месаглио и тд.. Это история о группе подростков, живущих в интернате для детей очень богатых и влиятельных людей. Каждый из героев борется за свое собственное место в этой жизни. Хотя герои сериала очень разные, их объединяет любовь к музыке, и это увлечение приведет к непредсказуемым результатам.
|
|||
|
*Marizza* |
Дата Jul 2 2004, 20:39
|
Offline Мастер Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 619 Реєстрація: 21-June 04 |
А я люблю их группу, у меня даже 2 диска с их песнями есть! |
|
Sinistra |
Дата Jul 3 2004, 18:57
|
Offline I’ll stand on my own Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 |
Мари, а где ты их купила, я негде не видела......... |
|
Чжоу Чанг |
Дата Sep 5 2004, 08:01
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 217 Користувач №: 464 Реєстрація: 30-May 04 |
хм...я мятежный путь тоже люблю...особенно те моменты, когда Марисса и Пабло вместе ;) ну а так я еще просто обожаю сериал "Макс-ангел из тьмы".Джессика Альба и Дженсен Аклз форева!ну там "Баффи" смотрю...новые серии сейчас показывают. :) |
|
Antikvaro |
Дата Apr 3 2005, 13:55
|
Offline Капитан "Серых Ангелов" Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 174 Користувач №: 3275 Реєстрація: 11-March 05 |
Rebelde Way?Ааа...просто балдёж,я ни одной серии не пропускаю,смотрю,и если кто-то мешает,расстреливаю на месте. Правда очень огорчило то,что озвучивание сейчас изменилось,голоса у актёров стали очень похожи и это довольно таки добивает. Но а в остальном довольно неплохой и интересный сериал,рассказывает правду о переходном возрасте молодёжи...мне нравится. Додано через 2 хвилин Ой...забыл кое что,тут на последних страничках идёт спор про Мию.Совсем не согласен...у неё внешность странная,считают лучшей девчёнкой коледжа,а Мариса?А Джульета?Да они ей ни в чём не уступают!Даже лучше!А если смотреть по груди...по размеру,то равных Фели нету.=) |
|
Yuuki |
Дата Apr 5 2005, 19:02
|
Offline Гуру Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3372 Користувач №: 2047 Реєстрація: 12-December 04 |
А я люблю этот сериал..толкьо смотреть не всегда выхордит..... |
|
yana5 |
Дата Apr 11 2005, 14:06
|
|
МЯТЕЖНЫЙ ЗЕ БЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Це повідомлення відредагував yana5 - Apr 11 2005, 14:07 |
|
yana5 |
Дата Apr 11 2005, 14:08
|
|
:) :) |
|
yana5 |
Дата Apr 11 2005, 14:09
|
|
:D :D |