Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Золоторог @ Dec 5 2005, 13:30) |
Я их не уважаю. За Сида Вишеса. И за то, что играть не научились. И не хотели даже. И вообще, панк не люблю. |
Цитата |
панк же такой и стиль что никто не умеет играть а вокалист не умеет петь |
Цитата (Золоторог @ Dec 5 2005, 13:48) | ||
Вот за это и не люблю... Кривляния, позёрство, "гротеск неприкаянности и пустоты. Выплеск энергии в самозабвенное рычание на мир. Простая как визг, музыка должна была быть особого рода. Она должна была эпатировать общество, чтобы быть замеченной, чтобы заменить одряхлевших идолов рока." (цитата). В этом они все, Sex Pistols. |
Цитата |
из "пистолетов" прет меня только "God Save a Queen", |
Цитата |
Тему я созлад чтобы узнать, знают ли наши "крутые панки" - фанаты аврилки и прочей фигни, про основателей жанра |
Цитата |
Кто тут наезжает на Sex Pistols?Не понимаете настоящей музыки вы и всё! |
Цитата |
Тем более группа английская, а не америкашек этих. |
Цитата (Золоторог @ Dec 5 2005, 14:27) | ||
А это ж они волали эту песенку, катаясь на катере по Темзе? Их еще тогда обвиняли в наездах на королеву... :) |
Цитата (Золоторог @ Dec 5 2005, 14:27) | ||
Мечешь бисер перед свиньями? Ну-ну... :) |
Цитата (Золоторог @ Dec 5 2005, 15:24) |
Ну это такое выражение... "метать бисер перед свиньями" - подразумевает попытку дать что-то, что эти самые "свиньи" не оценят. В современном обиходе это выражение часто используется, чтобы показать людей, которые не смогут понять или оценить то, что им пытаются сказать" - цитата. |
Цитата |
пистолсы суперовая група, и Сид был улётный чел... Они реально одни из основатилей панка, на одном уровне с ними я могу поставить только Рамонес. (ну и Експлоитед, ток ето уже другая ера...) Золоторог--- уж ктоб говорил про Сида такие вещи))) Тот паренёк на авке у тебя на мой взгляд тоже петь неочень умеет, тоже нарик, про кривляние согласен ето был имидж у Вишеса такой, но вот нащёт позерства Ози его переплюнул... И вообще кто ты такой чтоб говорить такое о Сиде? и вообще о панк-культуре в целом... Ненравится их пение неслушай, мне вот Хотелы ненравятся (ет мягко сказано) я их и неслушаю... А то что ты нагнал тут так скажем просто выглядит некрасиво... Особено про позерство фраза убила просто. Сид не позирил не под кого, до него таких же личностей было жутко мало, а вот уже после его смерти под него стало косить дох людей и не только в панк-культуре... |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |