Сторінки: (70) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Дата Nov 19 2007, 21:41
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Та я ваще ш пиааааань %) *Доливаит абсенту в горячий чаег* Это, конечно, извратство полное, но вкусняяятиа. :good-evil2: |
|
Тамбовский волк |
Дата Nov 19 2007, 21:56
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 26088 Реєстрація: 2-February 07 |
ЕЩЕ В МОЛОКО ВОДКУ ДОЛИТЬ или наоборот и с солеными огурчиками!ох хорошо будет.... |
||
|
Almaren |
Дата Nov 20 2007, 05:55
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
ыыы, тебеб ликерчику шоколадного в кофе, вот узнала бы что такое вкуснятина Даааа, народ, еще один совет!!!! Никогда, я подчеркиваю, не увлекайтесь употребелением коктеля "Наркоман" из красного абсента!!! |
||
|
Darra |
Дата Nov 20 2007, 14:26
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
вообще пить можно хоть каждый день. честно. главное, знайте вашу меру. =) бутылочка пива, например, поллитровая, полезна чрезвычайно, как и 50г водочки с обильным...ммм...ну например обедом. =) и нет в этом ничего такого. и потом, иногда так приятненько без всякого повода по сидеть перед теликом или просто посидеть с приятными людьми за рюмкой коньяка или виски. это же не алкоголизм. |
|
Тамбовский волк |
Дата Nov 20 2007, 16:01
|
Offline Опытный пользователь Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 26088 Реєстрація: 2-February 07 |
[quote=Darra,1195568786]вообще пить можно хоть каждый день. честно. главное, знайте вашу меру. =) бутылочка пива, например, поллитровая, полезна чрезвычайно, как и 50г водочки с обильным...ммм...ну например обедом. =) вот именно так и рождаются алкоголики-Немного,Немного,но каждый день!это полный бред!если курить каждый день по 2-3 сигареты ты просто полюбому привыкнешь,а это тоже самое! |
|
Флафффачка |
Дата Nov 20 2007, 18:34
|
Offline мафия я.) Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 |
та частенько что тут скрывать)) контакты моей аськи знают все равно))) Просто я веселый человек и праздники у меня часто)) =yahoo= |
|
desertrose |
Дата Nov 20 2007, 22:02
|
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
хочу.. прямо сейчас.. ухх, но я себе пообещала до днюхи не пить.. после того что я вытворяла на первое сентября.. %) зато мой последний первый звонок оставил незабываемые впечатления не только но у меня, но и у всего класса, учитывая то, что некоторые не помнят всех деталей празднования :D B) |
|
Margot |
Дата Nov 21 2007, 01:22
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
:wc-smoker: - ну, просто супер, наверное!
Предпочитаю старый добрый Baileys. :D Хотя, с шоколадным тож ничего, да и с простым ванильным вполне себе не плохо. =angel_devil= А горячий чай с абсентом - то лекарство от простуды %) А так, выходит, что в страну алконавтов я въезжаю с периодичностью примерно раз в две недели. Происходит какое-нмбудь сборищще, или просто поход в ресторанчик пивка попить вечером после работы. B) |
||||
|
Darra |
Дата Nov 21 2007, 16:40
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
друг, если не захочешь - не привыкнешь. потому что голова есть. никто не напивается каждый день. пивные дрожжи, например, (в пиве они), полезны. если ты нольпятку пива в день выпил, тебе только лучше будет. а так да. даже лекарства в больших дозах ядовиты. |
||
|
Kangaxx_mult |
Дата Nov 21 2007, 16:45
|
||
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
Не заморачивайся над этим. Живи себе, как тебе нравится. Хочешь пить - пей. Запрещать себе что-либо из-за того,ч то кто-то там что-то скзаал - глупо. |
||
|
Сторінки: (70) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |