Сторінки: (70) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta |
Дата Mar 22 2020, 05:40
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Pusinka, я бы не смогла на такое кощунство молча смотреть)))) |
|
Margot |
Дата Mar 25 2020, 19:15
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Шёл первый день работы на удаленке. Выпито все пиво, что планировали на неделю. =lol= |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Apr 1 2020, 02:04
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
CopyCat, мы знаем, что туалетную бумагу и гречку раскупили. А алкоголь еще есть в магазинах? |
|
Margot |
Дата Apr 1 2020, 03:49
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Бэйджиг, у нас навалом. И наливайки не закрылись. На самом деле и продукты все есть давно. Волна психоза спала и люди перестали выносить магазы. |
|
Alexi Laiho |
Дата Apr 1 2020, 14:47
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Бэйджиг, для бездомных алкоголиков наступило тяжёлое время: спирт теперь только по рецептам) Выпить? Да что-то не тянет) |
|
BDSM |
Дата Apr 1 2020, 15:22
|
||
Offline Слабоумие и отвага. Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 202232 Реєстрація: 25-February 19 |
Бездомные алкоголики меня убьют, если узнают - я теперь чистым медицинским спиртом руки обрабатываю) |
||
|
SimiSlash Flitwick |
Дата Apr 2 2020, 06:11
|
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
А как же рекомендации ВОЗ о том, что на время карантина лучше отказаться от курения и алкоголя? Как бы, по-большому счему сам отказываться не желаю, поэтому и не пытался, но если вдруг поднимется температура резко или начну задыхаться, и придется забирать в больницу, там ведь из-за присутствия алкоголя в крови придется терять драгоценное время. В принципе, соблюдаем карантин, и надеемся, что это нас не коснется. У нас продажу алкоголя никто не запрещал, и никто не отменял. Часто вижу, что из магазина в основном никто без чего-то алкогольного не выходит. Наверное, никогда не докажешь моему народу, что водка и коньяк нутро не дезинфицирует. |
|
Margot |
Дата Apr 2 2020, 06:34
|
SimiSlash Flitwick, да никак. Если тебя заметут в больницу по короне, ничо ты там не потеряешь. Если ты будешь совсем в дрова при этом, быстренько прокапают. |
|
takeiteasy |
Дата Apr 2 2020, 19:40
|
Offline woman incarnate Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 204175 Реєстрація: 1-April 20 |
Первые месяцы после переезда от родителей очень много пила)))) С друзьями в общаге как-то ушли в запой на неделю. Но это быстро приедается, да еще и чувствуешь себя не очень, так что спустя полгода после начала учёбы алкоголь в жизни почти сошёл на нет. Плюс ко всему, тренировки становятся бесполезными, если выпьешь, так что приходится выбирать. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Apr 2 2020, 22:45
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
У кого как... Я 5 раз за последнюю неделю попыталась посетить оптовый магазин, так из-за требования соблюдать дистанцию выстроилась очередь у входа. Человек 50-70 стояли в ряд. Не могу сказать, что психоз, но обычно их меньше и проходят они быстрее. Но я рада, что магазины алкоголя признали жизненно важными. =lol=
Это из-за ограниченного количества спирта в магазинах? Да уж. SimiSlash Flitwick, мне кажется, люди в основном покупают алкоголь не для того чтобы обезопасить себя от вируса, а чтобы не слететь с катушек во время изоляции дома. :crazy: :crazy: takeiteasy, а что Вы пили? |
||||
|
Сторінки: (70) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |