Сторінки: (70) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Дата Feb 17 2020, 16:36
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Злой Гринч, текила была нормальной вся, которую пробовала. Последней была от Kirkland которая продается в Костко, если у вас есть такой магазин. Виски разное , от того же Костко последний раз угостили каким-то блендом , это было отвратительно . Пробовала японское виски, он был впечатляющим. А так, большинство ходовых видов на мой вкус более-менее нормально. |
|
dovelet |
Дата Feb 17 2020, 16:38
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
*растерялась* Я воду люблю. И весьма безалкогольна по жизни, в принципе. Если употребляю, то вино, в основном. Красный сухарик. |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Feb 17 2020, 16:39
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Но, опять-таки, такой алкоголь я пробую с периодичностью раз в 3 недели-месяц. Поэтому не много всего пробовала. Как-то подруга подсунула какой-то горящий виски, с острым перцем. Было остро :) |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Feb 17 2020, 17:03
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
=-O Тогда срочно пить, срочно!!1111
Есть, но я не знала, что они алкоголь делают.) У нас просто запрещено продавать алкоголь вне алкогольного магазина, поэтому мне Киркландская текила точно не светит. Но знаешь, я бы скептически отнеслась к виски или текиле оттуда... У них качество товаров норм, но это же магазинный бренд. Их задача - сделать адекватный товар по доступной цене, а не качественный алкоголь по многолетним традициям. Или на вкус не хуже "ходовых"? Ходовые - это какие, к слову?) dovelet, здоровый образ жизни, я смотрю. Сухое - как раз самое безобидное. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Feb 17 2020, 17:05
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, виски с перцем я не пробовала. Вкусно? Помню, в школе меня во время болезни родители заставляли глотнуть стопку водки с перцем "Немирофф", для горла. Горлу было хорошо, но такая водка на вкус была ужасной. Перец все испортил.) |
|
dovelet |
Дата Feb 17 2020, 17:15
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Да не хочется просто. И за рулём постоянно. |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Feb 17 2020, 17:45
|
Злой Гринч, Там вроде ликеро-водочный есть внутри гипермаркета. Покупается на отдельной кассе. |
|
Смерть Ворогам |
Дата Feb 17 2020, 17:49
|
||
Вот насчет того что родители дают детям алкоголь - никогда не понимала и всегда осуждаю. Если 14-летний подросток, то в принципе, можно понять что родители таким образом хотят приучить к умеренному и ответственному употреблению, а также чтобы ребенок не скрывал от них. Но когда дают даже пару капель вина 2-х и 3-х летним детям... Нет. |
||
|
Margot |
Дата Feb 17 2020, 18:26
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Вероятнее всего это и правда временное помрачение. А по поводу пилингов, дык тебе и лет не как мне. В твоём возрасте кожа ещё вполне сама сносно обновляться должна. Щас в холодосе нашла недобитый аж с позапрошлого НГ Апероль. Сижу и думаю, выкинуть, или ещё сойдёт? |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Feb 17 2020, 18:44
|
||||||||
За рулем - это да. Когда перед сном пьешь, утром алкоголь может еще быть в крови. Я привыкла пить много воды и утром прыгать в душ, но... никогда не знаешь.
Не-а, у нас такого нет. Законы запрещают продавать алкоголь в обычных магазинах. Они ослабили этот закон пару лет назад, разрешив нескольким супермаркетам продавать вино и пиво, но не всем. Так что у нас алкоголь в Костко не купишь.
Мне в 3 месяца родители соску в шампанское мокнули на Новый Год. Ты против?)
А срок годности там есть?) |
||||||||
|
Сторінки: (70) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |