Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Френд без Травки |
Відправлено: Mar 28 2006, 20:13
|
|
Offline Король Англии. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4696 Користувач №: 4082 Реєстрація: 13-May 05 |
This post was wrote under the influence of Lucerna Robur spell(s). |
|
|
Hedvig |
Відправлено: Mar 28 2006, 22:12
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 9033 Реєстрація: 2-November 05 |
Сразу видно, что здесь нет истинных слэшеров!!! Мне очень нравятся коллажи двух замечательных людей, на тему Гарридраки, это Энеада и Дрэйк... У них просто умопомрачительные коллажики, которые в большем их числе у меня есть. Вот выставлю пока один.. Показати текст спойлеру |
|
Hedvig |
Відправлено: Mar 28 2006, 22:29
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 9033 Реєстрація: 2-November 05 |
А мне очень нравятся! После трилогии Джуд, эти коллажи, как будто живые! Strix, да всегда пожалуйста!!! Показати текст спойлеру |
||
|
Hedvig |
Відправлено: Mar 28 2006, 22:36
|
Показати текст спойлеру |
|
Glory |
Відправлено: Mar 28 2006, 22:41
|
||
Offline Christmas ferret^^ Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1412 Користувач №: 10591 Реєстрація: 20-December 05 |
Вмешиваюсь, конечно, но я не могу удержаться :) ( надеюсь, мне рейтинг за это не поднимут? хотя нет, точно не поднимут..) Что просили.. Показати текст спойлеру Это, в основном, творения Великой Enead'ы ;) ИМХО у Дрейк в последние время ТАКИЕ коллажи стали... :blink: (особенно 3D) Це повідомлення відредагував Никс - Feb 11 2009, 07:14 |
||
|
Hedvig |
Відправлено: Mar 28 2006, 22:51
|
Elaine, да у мя такой есть, прелесть! Показати текст спойлеру |
|
Hedvig |
Відправлено: Mar 28 2006, 23:05
|
Ух не знаю, есть ли тут какие-нить ограничения!!? Ну выложу всетки эту, вроде ничего такого...а коллажик этот мне нра!! Показати текст спойлеру А вот к самой первой, что я выложила, я даже сочинила стихотворение...Кто читал трилогию Джуд, поймут меня!! Посвящается первой части, расставанию Гарри и Драко.. Ссори, если это оффтоп, но вот оно: * * * Поцелуй… * * * Близко любящих глаз океаны И дыхание губ горячих твоих, Глядя в них, заблужусь как в тумане, И стук сердца – один на двоих… Тут, вдруг, всё засмеётся вокруг, Ярче солнце засветит для нас, Я в плену твоих ласковых рук, Это всё, что для счастья мне нужно сейчас! Я хочу подарить тебе нежность, Всю, что есть у меня, до конца! И продлится пусть целую вечность Наш поцелуй, обжигая сердца! |
|
Glory |
Відправлено: Mar 28 2006, 23:09
|
||
Offline Christmas ferret^^ Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1412 Користувач №: 10591 Реєстрація: 20-December 05 |
Еще как поймут! *вспомнила бессонные ночи у монитора и ностальгически всхлипнула* Это вещь.... сейчас заново перечитываю, раз, наверное в третий... Стишок очень неплох :) Вот, выкладываю, чтобы не было флуда... Показати текст спойлеру |
||
|
Hedvig |
Відправлено: Mar 28 2006, 23:25
|
Elaine,Strix, спасибки за оценку! А вот ещё одна прелесть на мой взгляд... Показати текст спойлеру А вот не совсем в темку, но я обожаю этого Дракошу!! :D Показати текст спойлеру |
|
Pansy Parkinson |
Відправлено: Mar 29 2006, 20:34
|
Offline Fcuking emo Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1550 Користувач №: 9032 Реєстрація: 1-November 05 |
На предыдущей странице последние две красивые) А вообще мне просто нравится обычный фан-арт с Гарри и Драко, а не коллажи. Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |