Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
OSYS |
Відправлено: Nov 26 2006, 13:06
|
||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Вот такой документ попал мне в руки:
Так что, отвечайте за свои слова, друзья мои! Ну, или хотя бы, пользуйтесь прокси сервером... |
||||
|
Serna |
Відправлено: Nov 26 2006, 13:10
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
OSYS, жутко интересный документ. Именно по этому я никогда не треплюсь просто так в инете. Считаю это ниже своего достоинства. |
|
Чёрный Гость |
Відправлено: Nov 26 2006, 13:30
|
Offline psycho boy Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2176 Користувач №: 13552 Реєстрація: 25-February 06 |
На одну такую как ты, приходеться 20 других, которые это делают. |
Night Sun |
Відправлено: Nov 26 2006, 19:27
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Это неискоренимо как явление, учитывая природу человека. Он всегда хочет быть лучше других хотя бы в чем-то. И если это стремление не реализовывается в реальной жизни, то хотя бы здесь, в интернете, где ты можешь создавать некий Образ, в который поверят люди, и который может быть абсолютной противоположностью тебе истинному. И здесь ты можешь быть умным, красивым, крутым... и т.п. и многие примут тебя таким, каким ты не являешься. |
|
The Death |
Відправлено: Nov 27 2006, 00:09
|
Offline I'm your Death forever. Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1824 Користувач №: 18731 Реєстрація: 9-July 06 |
я всегда отвечаю за свои слова, не раз уже разговаривая по сети, говорила мол: что-то не так, давай в реале разберёмся. Меня иногда коробит, когда человек после понтов в интернете, нехочет выяснить отношения в реальной жизни, затыкая, начиная психовать... и т.д. меня жизнь научила всегда отвечать за свои слова, и получать за них по заслугам, если вы на это не способны, то что говорить про интернет, тут надо решать проблемы в реале. И потом тем кому хочется выпендриться и другого места как интернет не находиться, мне тех людей даже не жалко, они сами себя зарывают, это легко увидеть невуруженным глазом, когда виртуальная жизнь, начинает бить ключём и в реальной, это уже не нормально, это психические отклонения. и потом суицид из-за виртуала, это вообще клиникой пахнет, надо же додуматься, в общем совет, не изображайте из себя того, кем вы не являетесь, если вы в реальности ничто, то и тут кем-то стать врядли получиться, не раз уже проверенно, если гоните, то и отвечайте по заслугам, а не прикидывайтесь овечками, это глупо. :-X |
|
Inferi |
Відправлено: Aug 14 2008, 20:35
|
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
C одной стороны - мы сами ставим рамки доверия чужим словам. На это есть замечательное высказывание: Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться. Кто вам лекарь, что вы слепо доверяете людям, если сами прекрасно понимаете, что это вирт и тут каждый может быть тем, кем ему хочется быть. А особы, которые позволяют доводить себя до мыслей о суициде, - всего лишь впечатлительные маленькие дети. Спрыгнуть с крыши могут многие, намного сложнее показать и доказать остальным, и в первую очередь себе, что вы сильнее и выше этого. Сталь закаляется часами, города возводятся годами. Что не убивает - делает нас сильнее.©Ницше Я не говорю о том, что людям в вирте нельзя доверять вообще, но надо не позволять самим себе верить во всё безприкословно. Я не говорю о том, что в вирте можно быть последней сволочью и врать напропалую. Нет. Просто нужно знать меру и помнить о том, что порой можно очень круто завраться. =girl_psih= |
|
Варис |
Відправлено: Sep 22 2016, 18:46
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Никогда, за свое довольно продолжительное пребывания на форумах (не только на этом) я не позволял себе унизиться до оскорблений. Да и в жизни я очень редко до этого опускаюсь (максимум – ответная реакция, даже рефлексная реакция на агрессию в мою сторону). Призываю и всех остальных – давайте сделаем отдых в интернете отдыхом, а не переходом на разбор отношений, оскорбления, плевки в сторону друг друга и т.п. Так и дружбу легче удержать, и настроение у всех будет нормальное, и времяпровождение здесь будет во благо). |
|
Падре |
Відправлено: Sep 27 2016, 17:12
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Теон, но согласись, ведь бывает, что некоторые просто выводят. Иногда просто не получается(да и не стоит) терпеть и улыбаться, стоит оскорбить в ответ.("дурак! - сам дурак!", да) |
|
Ferdinanda |
Відправлено: Sep 6 2018, 21:38
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Это тут можно про момо поговорить? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 8 2018, 01:18
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Запись сделана в 2005 году, а я, в 2018, кажется, знаю, о какой девушке речь. =resent= По теме: я считаю, что ответственность за свои слова надо нести как в реальности, так и в виртуальном мире, так и везде где только можно. Причем не только за слова, но и за мысли, но мысли - это уже точно выбор каждого человека, проследить мы это не можем. =)) При этом воспринимать чужую грубость и то, что кто-то ведет себя определенным образом, не стоит принимать близко к сердцу. Но это - отдельная проблема о той, что у кого-то хватает мозгов оскорблять других. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |