![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine ![]() |
Дата May 10 2011, 13:50
|
||
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Есть) |
||
Satine ![]() |
Дата May 15 2011, 13:53
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
На правах оффтопа. Честно говоря, у меня этот фильм стойко ассоциируется с этим форумом. Когда смотрела фильм, в подсознании всплывала история с Перомашей, как мне Хиз объясняла идею этого фильма и говорила, что Пероман по всей видимости хочет перенести его в рамки форума. До сих пор смешно. :lol: |
Black_Romance ![]() |
Дата Sep 14 2011, 10:59
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 144 Користувач №: 64025 Реєстрація: 12-September 11 ![]() |
Обожаю этот фильм, хотя, понятным полностью он стал для меня после перечитывания книги) |
|
Албус ![]() |
Дата Sep 14 2011, 11:15
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Откровенно говоря фильмец довольно паршивенький. Производит сильное впечатление, но хватает его ненадолго. Единственное что удалось - концовка. Об идейном содержании промолчу, дабы не прибегать к не нормативной лексике. Относительно неплохие актеры в этом фильме показали себя с самой плохой стороны. |
|
primera ![]() |
Дата Sep 26 2011, 14:16
|
Offline![]() Бери что хочешь и не отдавай обратно ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 64069 Реєстрація: 13-September 11 ![]() |
Фильм классный такой позитивный я бы сказал вот только концовка меня убила как так можно после такого ранения не то что разговаривать а тупо выжить |
|
Албус ![]() |
Дата Oct 8 2011, 20:45
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
primera, Во первых развороченная челюсть - не приговор, хотя говорить реально напряжно. Во вторых что ж в этом фильме такого позитивного? Просто интересно. |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Oct 11 2011, 23:43
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Это вообще не важно. Всего лишь средства для донесения бОльшего |
|
Fars ![]() |
Дата Feb 23 2012, 14:20
|
Offline![]() Искатель ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 69890 Реєстрація: 21-February 12 ![]() |
Хорошая сатира на отрицание современного общества и последователей культа "настоящих мужчин", нонконформистов и модные среди молодежи субкультуры. Фильм просмотрен в прошлом году и произвел на меня большое впечатление. Но режиссер плохо справился со своей задачей - персонажи (болваны и психи, им требуется помощь психолога) кажутся незрелым личностям объектами для подражания!! Оценка: неплохо. |
|
Suicide ![]() |
Дата Feb 23 2012, 18:03
|
||||
Offline![]() suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 ![]() |
персонажи стали бы еще большими объектами для подражания, сделай режиссер их большими болванами и психами. и где там сатира на модные субкультуры? анархо-примитивизм — модная культура? она стала модной после фильма и только в виде изречений Тайлера.
психиатра. помощь психолога требуется вообще всем. и она не поможет. об этом и фильм — ну, частично. |
||||
|
Fars ![]() |
Дата Feb 25 2012, 10:00
|
||||||
Offline![]() Искатель ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 69890 Реєстрація: 21-February 12 ![]() |
Куда уж больше. Нет, сеанс магии с последующим разоблачением удался и так. Затрудняюсь сказать точно, чего не хватает и как это вместить без потери художественной ценности.
Я не имел в виду конкретные субкультуры, скорее - схожие мужские сообщества вообще.
Годный психолог и к психиатру направит, если потребуется. |
||||||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 | Нова тема |