![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Buffy ![]() |
Дата Mar 9 2007, 01:06
|
||
Offline![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 21934 Реєстрація: 14-October 06 ![]() |
хм..по смыслу у Питта не было своего героя..это было раздвоение личности главного героя(ссори за тафталогию) Вопрос к парням - насмотревшись БК,не было желания создать свой клуб?..просто много моих знакомых,после просмотра этого фильма,загорелись идеей создать свой личный бойцовский клуб...o_O |
||
|
Жан Итор ![]() |
Дата Mar 9 2007, 01:19
|
Offline![]() монстр с карандашами вместо рук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 ![]() |
Ну как вы думаете, как я отношусь к этому фильму?! B) Додано через 16 хвилин Buffy, По мойму, так фильм ясно дает понять, что такие клубы создавать НОРМАЛЬНОМУ человеку - не имеет смысла... Сам по себе фильм очень еретичный, но черный юмор там ТАААААКОЙ!!! [:-} |
Феникс Весловский ![]() |
Дата Mar 9 2007, 12:58
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Buffy, создать свой бк? смешно. правда. а сколько им лет? они на все фильмы так остро реагируют? |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Mar 9 2007, 15:59
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Не, ну так понятно!)))) А так Buffy , мысли такой(о клубе) У меня возникала, но у меня, а вот спроси я своих друсей, так они подумали бы что я придурок, у мя просто класс не серьезный :-X B) |
||
|
Buffy ![]() |
Дата Mar 9 2007, 20:39
|
Offline![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 21934 Реєстрація: 14-October 06 ![]() |
Феникс Весловский, Парни - скины,разочарованные в смысле жизни..я их в принцыпе понимаю.. Qilinas Smith, нужно тебя познакомить с Лешей и Колей...они дико хотят свой БК.. |
|
Simona Black ![]() |
Дата Mar 10 2007, 05:57
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 ![]() |
Фильм очень понравился, наконец появилась возможность его посмотреть! Понравилось абсолютно всё, так же как и в книге! В общем присоединяюсь ко всему вышесказанному! Нортон и Питт - прекрасный дуэт)) |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Mar 10 2007, 18:14
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
А что тут такого?
Хммм... Не, а реально было бы месить один одного! Такая разрядка! Балдею от финальной песни, слушаю ее почти каждый день B) |
||||
|
Кай ![]() |
Дата Mar 22 2007, 18:47
|
Offline![]() //When I am king, you will be first against the wall ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 ![]() |
осталась довольна после просмотра)) начинаю любить Питта. Нортон оооч понравился. проголосовала за "гениально" ) песню скачала, теперь наслушаться не могу ^^^^^^ |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Mar 23 2007, 17:45
|
Там ещё жена Бессона снялась, в роли подружки главгероя B) |
|
4ex ![]() |
Дата Mar 23 2007, 21:11
|
Offline![]() Всё будет хорошо !!! =) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 26682 Реєстрація: 12-February 07 ![]() |
Стыдно сказать, фильм не смотрел. Ну отрывками небольшими только, но это не считается. Книгу на днях раздобыл, хоть почитаю))) |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |