Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eleria |
Відправлено: Dec 12 2005, 20:41
|
Offline Мастер Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 748 Користувач №: 9332 Реєстрація: 11-November 05 |
2. |
|
Pansy Parkinson |
Відправлено: Dec 12 2005, 21:32
|
Offline Fcuking emo Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1550 Користувач №: 9032 Реєстрація: 1-November 05 |
А сейчас в старости? :lol: |
|
Джайна_Праудмур |
Відправлено: Feb 6 2006, 10:37
|
||
Offline Epiphany Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2110 Користувач №: 10801 Реєстрація: 25-December 05 |
ага! =lol= =tongue= |
||
|
Pansy Parkinson |
Відправлено: Feb 6 2006, 21:09
|
Offline Fcuking emo Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1550 Користувач №: 9032 Реєстрація: 1-November 05 |
|
|
Анастасія |
Відправлено: Feb 10 2006, 07:43
|
Offline Добрая колдунья Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 12657 Реєстрація: 5-February 06 |
Джинни |
|
Edelweiss |
Відправлено: Feb 10 2006, 07:58
|
Offline Мудрец Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 11437 Реєстрація: 6-January 06 |
WOW!!!!!! =newconfus= =shock= |
|
ВиКуХа |
Відправлено: Feb 10 2006, 08:39
|
Offline Редкая находка форума! Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 8537 Реєстрація: 16-October 05 |
По-моему она слишком взросло на фотке получилась...сколько ей 14-15?? :o |
|
Pansy Parkinson |
Відправлено: Feb 13 2006, 22:40
|
Они самые известные подростки в мире. Миллионы в кинотеатрах следуют приключениям Дэниела Рэдклиффа (16), Руперта Гринта (17) и Эммы Уотсон. Но что же они делают в своё свободное время? «Браво» лично встретился с ними в Лондоне перед премьерой «Кубка Огня». Браво: Дэниел, как «Гарри Поттер» ты впервые влюбился. Ты на самом деле такой застенчивый, когда дело доходит до девушек? Дэниел: Ты не можешь забывать, что Дэниелу всего 14 в фильме. Мне же 16. В его возрасте я не доверял себе, чтобы приблизиться к девушке. Но мне кажется, каждый парень так реагирует. Лишь один смеется… Браво: Но эти времена позади, или? Дэниел: Ну, я лишь немного расслаблен. Мое торможение в разговорах с девушками теперь не то. Я уже предлагал паре девушек встречаться со мной. Браво: Как с тобой, Руперт? Руперт: Сейчас мои уроки вождения самые важные. Мне нравится мой «Opel Corsa». Сейчас уже лучше. Но некоторое время назад было несколько страшных ситуаций. Я не могу дождаться, когда поеду по Лондону в американской машине. Тогда мы сможем снова поговорить о девушках (смеется). Браво: Что ты находишь привлекательным в девушках? Руперт: Я не знаю. Типичная вещь: юмор. Она должна быть смешной и иметь большой… (смеется). Я имею в виду, если она хорошо сложена, тогда это может меня задеть. Браво: Эмма, ты единственная девушка в «Поттеровской» троице. Парни ведут себя так же, как и раньше? Эмма: Ты имеешь в виду, что Руперт всё так же смотрит на мою грудь? (смеется; Руперт краснеет и стыдливо смотрит в пол). Руперт, это всего лишь шутка. Мы как семья, как и несколько лет назад. Мы проводим много времени друг с другом, как в тесном кругу друзей. Но ничего не изменилось с первого фильма. За исключением, возможно, только того, что теперь мы не видим друг в другу товарищей, а больше видим дружеских коллег. Браво: Ты смущаешься, когда дело доходит до парней? Эмма: В моём возрасте общение с парнями в большей степени стеснительное. Один неуклюжий и на самом деле не знает, так ли себя ведет. Я думаю, я была счастлива, потому что кое-кто помог мне в этом. Браво: Кто же этот счастливец? Эмма: Я не знаю, был ли он так счастлив (смеется). Это был наш режиссер Майк Ньюэлл. Он собрал всех актеров вместе и попросил импровизировать любовные сцены. Это меня напугало. Я была так унижена, но потом увидела, что и остальные чувствуют себя дураками. Теперь я не боюсь показаться дурой. Браво: Дэниел, это правда, что ты играешь в гольф с принцем Уильямом? Дэниел: Поверь мне, моя жизнь нормальная. Я читаю, учусь, играю на гитаре и встречаюсь со своими друзьями и семьей. Кроме игры с Рупертом я больше ни с кем не играю, и я даже никогда не встречал принца Уильяма. Может ты, Руперт? Руперт: Я подтверждаю, что играю в гольф, но я никогда не видел принца Уильяма во время игры. Браво: Эмма, что ты делаешь в свободное время? Эмма: Я люблю музыку – на данный момент больше всего «Destiny’s Child». Кроме того, я люблю играть в теннис. Если моя мама разрешает мне быть на кухне, я иногда готовлю итальянскую еду. И я люблю читать. Браво: Дэниел, ты самый знаменитый 16-летний подросток в мире. Как ты чувствуешь себя на улицах? Дэниел: Это не проблема. То есть я не ношу знаменитых «Гарри Поттеровских» очков. Кроме того, я подстригся, но сожалею об этом, потому что мои уши всё время мерзнут. Браво: Руперт, как «Гарри Поттер» изменил твою жизнь? Руперт: Я знаю, что хочу делать в своей жизни. Когда я был маленьким, я хотел возить тележки с мороженым (смеется). Но это изменилось. Браво: В 16 лет ты полностью занят. Ты не боишься пропустить сумасшедших подростков? Дэниел: Ты имеешь в виду, хочу ли я сделать себе пирсинг?! Нет! Я думаю, это идет в основном байкерам с пивными животами, но не мне. И татуировка на лице мне не нужна. Я люблю музыку, но такая тяжелая, как Slipknot и Limp Bizkit не для меня. И я так же не думаю, что я чем-то пренебрегаю. Браво: Так что ты доволен своей жизнью? Дэниел: На самом деле да. Но иногда мне снится что-то тяжелое: например, что я умираю или какие-то плохие вещи случаются со мной… Но я говорю себе, что такие ночные кошмары лишь признак того, что в настоящей жизни одна вещь всё же счастливая. |
|
Pansy Parkinson |
Відправлено: Mar 14 2006, 19:49
|
Вручение British Empire Awards 2006 |
|
Мяупырь |
Відправлено: Mar 17 2006, 01:24
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
А вот вам фото из моей колекціи... =tongue= |
Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |