Сторінки: (42) % « Перша ... 39 40 [41] 42 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo |
Відправлено: Jan 25 2010, 16:01
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Албус, вот странная штука, но товарищи з каменного века вообще не имеют никакого понятия "я", у них даже слова такого никогда не было. К тому же про "я" - это самосознание. |
|
Албус |
Відправлено: Jan 25 2010, 16:20
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Myo, Речь идет не о словах или определениях. Я говорю о вполне конкретном чувстве Ощущении того, что ты существуешь. Оно и в каменном веке было, как не странно. |
|
loren |
Відправлено: Jan 25 2010, 20:59
|
||||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Дети Индиго, это не будущее человечества или вернее может и будущее, но явно не спасение.Дети Индиго, в какой-то мере инвалиды.Их способности ограничены, поэтому те которые есть, развиваются выше нормального уровня.Но все, что им недоступно, есть у многих обыкновенных детей.Есть гении, есть Индиго, и это разные вещи.Это как у некоторых людей инвалидов или умственно отсталых, проявляется феноменальная память или какие-то другие способности.Дети Индиго, это проблемные дети, их проблемы выражены не в телесных недостатках, но умственных.
|
||||
|
Avarus |
Відправлено: Jan 25 2010, 21:28
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Мне кажется, основная их проблема в их отличии: они часто противопоставляют себя обществу, отрекаются от него. К сожалению, обычно таких людей общество нещадно подавляет и давит, не удивительно ,что они в большинстве замыкаются в себе. |
||
|
loren |
Відправлено: Jan 25 2010, 21:38
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
К сожалению?Но это всего лишь следствие, вызванное поведением человека. |
||
|
гитик |
Відправлено: Jun 19 2013, 19:04
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
нередко то, что родители, окрыленные тщеславными мечтами, принимают за признаки избранности, на поверку оказывается симптомами самых разнообразных неврологических, психических или логопедических нарушений, причем иногда весьма и весьма серьезных. Списывая необычное поведение или развитие ребенка на его гениальность, восхищаясь и умиляясь тем, что должно было бы вызвать серьезные опасения, они упускают драгоценное время и запускают болезнь. При этом многие расстройства можно полностью вылечить или в значительной степени скомпенсировать, если вовремя обратиться к специалисту и начать лечение и коррекцию |
|
Дмитриева Юлия |
Відправлено: Jun 19 2013, 19:16
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Все в человеке взаимодополняется - если у человека нет зрения, он компенсирует это хорошим слухом. Так и здесь - гениальность детей индиго будет, скорее всего, взаимодополнена чем-либо отрицательным - плохим здоровьем, асоциальностью, отсталостью в других сферах. Сказать за общемировой опыт не смогу, но примеры, которые я встречала служат тому доказательством. Додано через 14 хвилин Насчет причастности кого-либо к детям индиго, не соглашусь. Всем из нас даны определенные таланты, возможности - кому-то больше, кому-то меньше. И считать, что ты являешься индиго, то есть, в моем понимании, если ты лишь одарен, глупо. Опять таки, все взаимодополняется - прекрасная память может быть следствием болезни, а нестандартность мышления потом обернется хреновой социализацией. Ауру никогда не видела, да и не верю в эту ахинею, уж извините. |
|
Phenix |
Відправлено: Aug 5 2016, 13:01
|
Offline Сыщик Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 16 Користувач №: 94639 Реєстрація: 5-August 16 |
Я сам отношу себя к детям индиго,но определение "ребенк" ко мне врядли пременимо. Просто я нмного другого типа,испорченный обшеством,но как ни странно стою на защите его интнресов. Вообше хочу сказать что люди №индиго" представляют собой новое поколение человечества.Сейчас преобладающий вид - homo sapiens (человек разумный).Этот вид дошел до высшей точки своего розвития и насинает сам себя уничтожать Что мвы можем наблюдать сейчас. Люди "индиго" можно назвать как вид homo animatis (человек одушевленный) аnima(лат.) - душа. |
Annabellie T |
Відправлено: Oct 3 2018, 17:54
|
||||||||||||||
Offline Профессионал Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 |
очень даже может быть.... и я тоже.... :D :P Додано через хвилину
до высшей точки развития этому виду ещё ой-ой-ой каааак далеко.... Додано через 4 хвилин
незамечала за собой ничего отрицательного, отношу себя к индиго... вобщ е без вариантов... [/quote] а я вот видела ауру... но потом что-топошло не так и перестала.... Додано через 6 хвилин
это ещё почему?? если человек знает, что он знает больше других, нестандартно мыслит?? и чувствует, что он индиго почему Вы с этим не согласитесь.... потому что сами не являетесь что ли??? завидуете?? не?? B) тогда чего вдруг.... Додано через 37 хвилин
отличаются и даже очень... он ипо -другому мыслят, по другому смотрят на мир, им легче учиться... у них другие приоритеты и он имыслят абсолютно нестандартно.... на своём опыте знаю.... а ещё они добрые.... и всех любят... Додано через 48 хвилин
они тоже не используют свой мозг полностью.... мозг максимум используют на 15%.... это такие как Эйнштейн, Ньютон... (12-15%) Обычный человек использует до 6-10%..... Додано через 50 хвилин
это говорю Вам я как их представитель.... :D :) :P |
||||||||||||||
|
Germiona Greindger |
Відправлено: Oct 27 2018, 14:04
|
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
Я как-то не очень верю в то, что существуют именно какие-то особенные дети Индиго. Все люди в принципе разные, и это нормально, что кто-то более способный, кто-то менее, у кого-то прекрасная интуиция, у кого-то логика, у кого-то и то и другое... Если бы дети Индиго умели летать, телепортировать предметы, путешествовать во времени или что-то такое по-настоящему необычное, то было бы разумно выделять их как отдельную новую группу детей (людей), но так... не знаю. |
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 39 40 [41] 42 | Нова тема |