Сторінки: (42) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mr.Hyde |
Відправлено: Sep 26 2009, 10:00
|
||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Я придерживаюсь теории Алана Элфорда в происхождении человека. А по ней в человеческом генетическом коде присутствует ошибка. Видимо это дети у которых эта ошибка вырождается. Хотя кто его знает..
Насколько я понимаю, дети индиго - это непросто не по годам умные дети. |
||
|
critic |
Відправлено: Sep 26 2009, 10:25
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вот именно. Видоизменение - это не развитие. Если в следствии радиации у меня появится третья рука, то это не будет означать новый виток эволюции. Нам вполне хватает дву рук. Я ничего не знаю ни о боге, ни о происхождении человека. Меня интересуют более насущные вопросы. )
Ты понял абсолютно правильно. )) Что не так уж часто встречается. ))
Алан Элфорд пишет фантастику, но выдает её за науку. )) |
||||||
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Oct 24 2009, 17:38
|
||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Возможно. Но мне эта теория пришлась по душе. С учётом того что она звучит много убедительней чем большинство теорий. Кто был по-настоящему прав узнаем, когда отбросим коньки. ;) |
||
|
Azure |
Відправлено: Nov 22 2009, 10:29
|
||
Offline navigate the seas of the sun Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 50166 Реєстрація: 13-September 09 |
Ну уж извините. Я из Украины и в нас в школе два иностранных - английский и немецкий, а русского - НЕТ! И если я сделаю ошибку, это означает, что я тупая??? Додано через 2 хвилин А еще человек с высоким IQ врядли напишет "ай кью". |
||
|
Албус |
Відправлено: Nov 22 2009, 20:48
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Товарищи, давайте воздержимся от спора о грамматике на просторах интернета. А если уж так хочется, для начала давайте позаботимся о чистоте речи. Рок-принцесса, Необходимое пояснение: IQ - коэффициент интеллекта. Это знают все. Но не все понимают что это такое. Так вот тесты на IQ вычисляют способности человека к логическому мышлению, решению поставленных задач. То есть измеряют соображалку. Это не имеет никакого отношения к пространственному, образному мышлению, эрудиции и тд. По сему абориген с берега свиных копыт может показать IQ выше чем выпускник престижного ВУЗа с красным дипломом. Потому мерятся у кого больше (IQ естественно) весьма неразумно. |
|
Myo |
Відправлено: Jan 23 2010, 14:50
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Медленно и неспешно, под воздействием внешнего мира, а также человеческой деятельности, по мере необходимости. |
||
|
DEN's |
Відправлено: Jan 23 2010, 22:11
|
Offline Профессионал Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 15160 Реєстрація: 9-April 06 |
[вырезано] какие серьеззные речи, я не внимательный и на это мероприятие впервые зашел, но там гдет прочел что типа у человека ггде-то ощибка толи в хромосомах то ли в наборе, если не знаешь лутче не пиши, код можно изменить только у собак из-за этоггго у них меняется рост, длина шерсти, окрас и т.д. у человека этого нет... на данный момент дети индиго будут нашим прототипом и теми теплокровными которые смогут не жить а выживать черезз 100 лет и т.д. так как мы не сможем, для особо выдающихся особей типа на бронетракторе которые зачастую ездят по жизни, у нас или заржавеют легкие или кожа слезит, когдато прочел что у ребенка нашли 43 хромосомы так как у нормального "челамбека" 23 хромосомы... вот терь интересно тама штризх написал что у него братикумными глазками на этот мир втыкает, тогда случайно ты не "челамбек - паук", а твой сосед "челамбек - тапок" , а рядом с тобой Шервудский лес в котором прогграммировали иггрушку " Сталкер зов Припяти", младенец 90% информации получает от визуального орбаза |
|
Албус |
Відправлено: Jan 24 2010, 17:55
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Myo, То, о чем Вы говорите называется личность, и оно лежит в сфере человеческих взаимоотношений. Сознание - понятие более сложное и от факторов внешнего мира не зависит. Если говорить совсем просто, то сознание - это чувство "Я есть". Оно появляется у человека еще в утробе матери и исчезает в момент смерти физического тела. |
|
Avarus |
Відправлено: Jan 25 2010, 06:55
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Поправка от себя: когда "меряют" IQ у детей предшкольного возраста, то все они находятся в относительно равных условиях. Вот тогда это все же можно считать показателем. Хотя, конечно глупость те споры учителей, которые устраиваются в борьбе за ученика с высоким IQ. Смысл измерения подобного рода вполне понятен, но не должен быть панацеей к отбору учащихся. |
||
|
Албус |
Відправлено: Jan 25 2010, 07:07
|
Avarus, Согласен. А равные условия продиктованы тем, что все мы живем в одном обществе и на большинство людей действуют одни и те же факторы. Действуют одинаково. "Индиго" живут скорее вопреки сложившимуся укладу жизни... В разной степени сопротивляются окружающей среде. С переменным успехом. |
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 | Нова тема |