Сторінки: (42) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джиджарик |
Відправлено: Aug 29 2008, 06:11
|
||||
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
ППКС. Только вот я всегда считала, что дети индиго - это те, кто быстро усваивают знания, кто в 5 лет в компьютере уже шарят лучше старого дяди-программиста (ну, условно я этот пример привела - нинадыть к нему цеплться), кто обладает нестандартным мышлением. Но только вот такое было присуще многим людям испокон веков, поэтому вот эти вот 70е годы и ауру цвета индиго (%)) действительно считаю ерундвиной. особенно это позабавило:
:crazy_jump: не знаю даже, кому надо было цепляться за этот термин. способные люди всегода были и всегда будут - называй их индиго, или называй их коровами. |
||||
|
анорексі_я |
Відправлено: Aug 29 2008, 08:41
|
||
Offline повна деградація. Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 753 Користувач №: 40986 Реєстрація: 14-July 08 |
Но ведь если в человека есть власть/сила/контроль над остальными разве он буит делать добро другим, а в замен получать фигу? Сомневаюсь. А войны могут быть и на другом уровне. Не только ради денег. Возможно они будут использовать интелектуальные войны. Об этом не думали? Зачем же им разводить физические бои, если у них такой ум, такие способности? Не смотря на то, что они такие умные /ну или считаются таковыми/, так называемо среди нас зло всегда буит управлять индивидуами. Кем-то в большей, кем-то в меншей степени. |
||
|
la melancolie |
Відправлено: Aug 29 2008, 09:05
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Кот Фриц, речь идет о детях индиго, а не о людях Х =loly= Вы перегибаете палку, как мне кажеться) |
|
анорексі_я |
Відправлено: Aug 29 2008, 09:08
|
Offline повна деградація. Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 753 Користувач №: 40986 Реєстрація: 14-July 08 |
Марся Хотем, но ведь здесь детям-индиго приписывали супер-пупер-невозможные способности. Вот и развиваем темку дальше :) |
|
la melancolie |
Відправлено: Aug 29 2008, 09:17
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Кот Фриц, если развивать её такими темпами, то мы дойдем до того, что они спасут Вселенную/угробят Вселенную, подружаться с инопланетянами/перебьют инопланетян :Р и все в таком духе) |
|
Джиджарик |
Відправлено: Aug 29 2008, 09:55
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
да. восприятие, смекалку и оригинальность мышления. |
|
la melancolie |
Відправлено: Aug 29 2008, 10:11
|
Forsaken Hermit, я б навіть сказала, нестандартне бачення світу) |
|
Джиджарик |
Відправлено: Aug 29 2008, 10:24
|
так, але воно було завжди! в тому сенсі, що завжди були деякі люди з нестандартним баченням світу і всім тим іншим, про що ми тут говоримо. І ніхто ніколи не називав їх індиго! І я не бачу сенсу казати про появу цих індиго ЗАРАЗ! |
|
la melancolie |
Відправлено: Aug 29 2008, 10:32
|
Можливо з*явилися вони і не зараз, але саме зараз люди дізналися про їх потенціал і намагаються не пригнічувати його, а навпаки розвивати. |
|
Джиджарик |
Відправлено: Aug 29 2008, 11:29
|
Марся Хотем, це тобто раніше ніхто не знав, що Ейнштейн якось ообливо мислив, Леонардо да Вінчі не був в змозі винайти вертоліт (чи то основу для створення сучасних гелікоптерів - кому як зручно)? Про Зерова ніколи не казали, що то людина надзвичайного розуму. Не в плані того, що він такий розуний - а в плані того, що і як він мислить. все це бцло. і про все це знали. просто "індиго" - модний термін. і все. Тепер ми, звичайно, не можемо посперечатись з тим. що Ньютон був особливою собистістю, алевін жив давно. Сьогодні в нас нема людей такого масштабу, чи то одні вважають когось великим, інші - не ввжають, так і виходить, що хто з сучасників справді ВЕЛИКА постать, покаже час. а тут диви як зручно - в мене аура кольору індиго, де мій лавровий вінець??! дань моді - не більше. Мечта, ну, использовать эти способности могут сами носителей способностей. Даром они не пройдут - этот человек всё равно себя проявит, буде на то удачное стечение обстаятельств и отсутствие кирпичей, падающих на голову. а касательно развития.... талант - это 90% работы и 10 % природных данных. интересоваться нужно чем-то, размышлять, не верить слепо всему подряд, анализировать, иметь свою точку зрения - банальные вещи, но без них никуда. в наше время мы живем в плотной сети стериотипов. если просто их осознавать и выглядывать за их границы, это может существенно помочь. |
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |