Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nurlinks |
Відправлено: Feb 14 2008, 15:22
|
||
Offline Aleksandr Belov Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 37239 Реєстрація: 12-February 08 |
Я лично захожу сюда не для общения про Гарри поттера.Я больше учавствую в разделе Свободные темы.Это раз.А второе то,что я захожу сюда радт общения,ради того, чтобы высказать своё мнение и послушать мнение других.И плюс разве от лишней информации будет хуже? ;-) |
||
Зайчёнка Бо |
Відправлено: Feb 14 2008, 16:31
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 |
Вампирша, ну с чего ты взяла, что те люди, которые седят на форумах, в чатах, в аське или в Агенте, зациклинны только на "виртуальном общении"? Да, бывают люди с отклонениями, но их меньшенство... Твой пост - это обвинение брошеное в лицо! Мы не забываем о реальном мире. У меня полно друзей, я всё ещё читаю книри в переплётах и обожаю гулять по дождём... Не это ли реальная жизнь?! |
|
Darra |
Відправлено: Feb 14 2008, 16:36
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
а мне вот на работе бывает скучно и нечем заняться, я и захожу пообщаться, поспорить, высказаться. чем плохо? |
|
Nurlinks |
Відправлено: Feb 14 2008, 17:51
|
Offline Aleksandr Belov Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 37239 Реєстрація: 12-February 08 |
Lunatika, Точно) |
Angelina Crane |
Відправлено: Feb 14 2008, 17:59
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Что в этом плохого?? |
|
Averyel |
Відправлено: Feb 14 2008, 18:14
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
ну, лично я про реал не забываю.... другое дело что среди моих реальных знакомых почти никто не разделяет мои интересы... зато здесь я познакомилась с очень дорогими для меня людьми, о которых в реале бы и не узнала, т к живем даже в разных странах... |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Aug 13 2015, 21:57
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Скорее в нынешних реалиях уместнее перефразировать вопрос, мол, что бессмысленного в общении на форуме и тому подобном. Может ли общение в принципе быть бессмысленным?.. Мне кажется, оно всегда имеет определённую значимость и ценность независимо от формы реализации. В получении и обмене информации, в получении и обмене эмоций, в саморазвлечении и т.д. |
Кофейная ягода |
Відправлено: Feb 18 2016, 04:41
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Я люблю высказывать свое мнение и узнавать мнение других. Тут поднимаются довольно интересные темы, есть люди с необычным мировоззрением. Хватит уже противопоставлять реальность интернету - это не актуально и выглядит убого, как причитание, которое раздражает. Все это пустяки, не надо быть мелочным. |
|
Reyen |
Відправлено: Feb 22 2016, 11:59
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 30 Користувач №: 93513 Реєстрація: 21-February 16 |
Форумы - это просто приятное времяпровеождение. Не знаю, как на этом, но на многих есть очень интересные люди. Грех пропускать шанс хорошо пообщаться, даже если вы не знакомы в реале) |
|
Aomori |
Відправлено: Mar 10 2016, 22:45
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 88397 Реєстрація: 3-September 14 |
В жизни столько персонажей не встретишь как в интернетах))) На форуме разнообразнее. |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |