Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Walker |
Відправлено: Nov 16 2005, 16:20
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Человек - социальное существо. Ему нужно общение. Ему нужно общение. И если в реальной жизни он не может найти единомышленников, людей, с которыми ему будет о чем поговорить, то он пойдет в интернет. |
Tia Raybo |
Відправлено: Nov 16 2005, 18:18
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
Вампирша, ну мне к морю чтобы пройтись нада месяц еси не больше) Додано через хвилину Так шо я ток по городу шастаю) |
|
Девор |
Відправлено: Nov 16 2005, 18:35
|
Offline Астральный Странник Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 5311 Реєстрація: 10-July 05 |
Вопрос из рубрики "Какрой вопрос, таков ответ": ПотомуШто! Сидет здесь(чессс слово, я ваШе, не балакаю тут о Гарри Поттэре, хотя когда балакал, то читал 4-ю книгу..) и трендеть о трусах Редклифа - никогда, а вот пообсуждать готику и парапсихологию, новые музыкальные стили - Урра! И почему я здесь? Да ради других, ибо многие не знают о других продвинутых форумах где свой уклон - литература, ФРПГ, трендьож, секс, и бла-бла-бла. А зависают здесь, в поисках собутыльников по разуму. |
|
Shelby |
Відправлено: Nov 16 2005, 18:38
|
Offline Придумайти сами Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 |
Вампирша, я с твоим мнение согласна и не согласна, одновременно. С одной стороны мне лично непонятно почему я все время зависаю на этих форумах. Наверное потаму что делать больше нечего. В то же время, если в реале у меня друзей мало, то в нете я могу найти себе много друзей. Я вообще люблю переписываться. А то что мы рассуждаем на всякие глупые темы и вопросы....а в твоей теме мы случаем не тоже самое делаем? Разве ты завела эту тему, не что бы узнать мнение людей? Вот другие темы тоже создают за этим(в большинстве случаев), а иногда даже боле полезные вопросы ставят на рассуждение. Конечно бывают совсем уж глупые темы и опросы, но не легче ли вообще их не смотреть, чем потом возмущаться и задавать такие вопросы как у тебя? А не легче ли вообще не заходить на форумы, чаты и т.пд. И тогда не придеться задавать такие вопросы: "Почему?", "Зачем?". Это было мое мнение. |
4eba |
Відправлено: Nov 19 2005, 23:51
|
|
Offline Мастер Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 2614 Реєстрація: 20-January 05 |
This post was wrote under the influence of Simulacrum spell(s). |
|
|
TonkS |
Відправлено: Nov 20 2005, 03:39
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1251 Користувач №: 6656 Реєстрація: 10-August 05 |
Отвечаю за себя почему я на этом форуме? потому, что я обожаю Гарри Поттера и все, что с ним связано почему я на это трачу время а не общаюсь с настоящими людьми? с людьми я общаюсь, но: 1) Поттера я с ними обсуждать не могу, потому что в этой "очаровательной стране", в среднем, человек читает одну книгу в год 2) Мне и по-русски надо общаться, а то язык забуду 3) ПРОСТО МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ Вампирша, может и средний возраст учасников и 13 лет, но тоже есть много (очень, и я в том числе) людей, старше 17 |
|
Хедин |
Відправлено: Nov 20 2005, 03:54
|
Offline Герцог Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1710 Користувач №: 2814 Реєстрація: 2-February 05 |
Вампирша, респект! На самом деле, я тут не потому, что здесь ГП, я, если честно, не люблю ни ГП, ни саму Роллинг. Бредовая детская сказка, хотя и не лишена сюжета. Люди в реале надоедают. Они скучные и однообразные. Многие на форуме или в чате говорят то, что не скажут в реале из-за того, что либо боятся показаться глупыми, либо из-за того, что их так воспитали. Только в виртуале можно узнать характер человека. Узнать какой этот человек на самом деле. В принципе, у меня все... Но эт тока пока =) |
Sol |
Відправлено: Nov 20 2005, 07:47
|
Offline Бисенен хантер Ди. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 523 Користувач №: 4223 Реєстрація: 21-May 05 |
Вампирша, глупый вопрос можно? А вы, мадам, здесь зачем? Я лично сижу здесь потому что... хочу. А что, это недостаточный повод? В большинстве своем здесь можно встретить разных неординарых личностей, поболтать о глупостях, найти друзей... Мне скучно в реале, у меня там есть много хороших знакомых, но нет друзей и стоящих собеседников (сейчас вспомнился анекдот про маленькую девочку: "Я стреляный патрон в обойме жизни, я разочаровалась в любви и окружающем мире. Лена, 5 лет." ^___^). Говорят, что это плохо, когда человек начинает жить в вирте. Но подумайте, понятие нормы все время меняется, может быть скоро Интернет станет полноценной частью нашей жизни, как телефон или телевизор.... Dusk, вот тебе материальчик для исследования психики подростков. O___O |
|
Aisha |
Відправлено: Nov 20 2005, 08:49
|
Offline Aisha =) Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5284 Користувач №: 2336 Реєстрація: 3-January 05 |
=blink= Если в будующем рельная жизнь поменяется местом с "виртуальной жизнью" разрядите в меня обойму. |
|
Вампирша_mult |
Відправлено: Nov 20 2005, 12:41
|
||
Offline упыряка Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 386 Користувач №: 8498 Реєстрація: 14-October 05 |
писоединяюсь к вышесказаному.... ну чтож...я уже подала заявление на исключение из Хогвартса-я считаю что почитать интересующие меня лекции я смогу итак,а тратить свободное время на выполнение домзадов я не могу-у меня его нет,да и не интересно мне это-лучше еще что-то интересное прочесть..... на форуме я появляться буду теперь крайне редко-нашла себе занятие поинтересней- 3-Д графика , хочу пройти по ней курс обучения,и думаю мне это принесет больше пользы чем этот форум. нет,я не говорю что сам форум плохой- оформление,идея с заклинаниями и волшебными палочками-это здорово(собственно это меня и привлекло в первый раз)... но общение здесь мне не нравится,я считаю его бесполезной тратой времени. Хочу сказать всем ДО СВИДАНЬЯ самое интересное что став моей родней из человек 10-ти со мной продолжили общаться только Тетя Груша и Зеленоглазая Колдунья-два человека на этом форуме мне понравившиеся. именно с ними хочу попрощаться... ПОКА!!! или нет.... ПРОЩАЙТЕ!!! -вот это точно.... вот вам картинка от меня на прощание..... Це повідомлення відредагував Вампирша - Nov 20 2005, 12:43 |
||
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |