Сторінки: (19) % « Перша ... 16 17 [18] 19 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Millka |
Відправлено: Jun 30 2011, 10:12
|
Offline Такая, какая есть. Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 59660 Реєстрація: 21-June 11 |
О, Дэн прикольный..Только вот не всегда. Как-то увидела вот это: Ужас!!! Куда мир катится! Как-то слышала у него в интервью... Цитирую:"Ты куришь?" "Нет, и не собираюсь",-сказал Дэн в свои 16. Ну, а сейчас... Даже побриться не удосужился для приличия. :( А в первых частях он был такой лапочка!!! Я ужасно разочаровалась в нём. Ну, может, у него творческий кризис? ^_^ -_- |
|
Мяупырь |
Відправлено: Jul 16 2011, 13:07
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Только что нарыла в инете интересную статейку про Редклиффа: Звезда "Гарри Поттера" признался, что очень сильно болен! Дэниел Рэдклифф, исполнитель главной роли в саге о Гарри Поттере, признался, что является очень больным человеком. Помимо уже ставшей всем известной зависимости от алкоголя, он страдает еще рядом психических и физических расстройств. Так, оказалось, что он боится лондонского метро и не знает, как пользоваться проездным. Это, конечно, следствие боязни толпы, которая по-научному называется охлофобией. Кроме того, Дэниел страдает от клаустрофобии. Небольшие замкнутые пространства сводят его с ума. Охлофобия характеризуется приступами паники, удушья, обмороками. То же верно и для клаустрофобии. Страдающим от этих расстройств рекомендуется путешествовать только в сопровождении близких людей. Также Рэдклифф болен апраксией - нарушением целенаправленных движений. Это заболевание связано с поражением коры больших полушарий головного мозга. К примеру, актер не может самостоятельно завязать шнурки! |
Ослик Иа |
Відправлено: Nov 5 2011, 04:43
|
Offline Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 56470 Реєстрація: 28-November 10 |
Показати текст спойлеру Здесь он лапочка, почему то мне он напоминает маленького принца из известного рассказа))))) Показати текст спойлеру Дэн хорошо пишет по русски)))))Показати текст спойлеру Красавец)) *inlove* |
|
Джил Поул |
Відправлено: Nov 5 2011, 09:01
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 55144 Реєстрація: 19-August 10 |
А почему все известные актеры после подписей ставят ХХХХ??? Джорджи Хенли (девочка Люси из Хроник Нарнии) написала нам, нарнийцам, письмо на русском (она несколько лет учила его в школе) тоже очень сносно, и после подписи поставила ХХХХ, как и Дэн! Зачем это делается? %) |
|
Ослик Иа |
Відправлено: Nov 5 2011, 09:15
|
||
Offline Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 56470 Реєстрація: 28-November 10 |
Не знаю зачем, может фишка такая?))) скинешь фотку в личку пожалуйста? |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Nov 5 2011, 23:30
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Джил Поул, Ginny-Potter, http://en.wikipedia.org/wiki/Hugs_and_kisses вот на английском ссылочка. ХХХХ - это вам четыре поцелуя послали) |
|
Ослик Иа |
Відправлено: Nov 6 2011, 08:04
|
Носфичка, как мило)))))) ^_^ Показати текст спойлеру вот еще фотка это кадр из фильма "Женщина в черном", фильм выйдет в 2012 году, жду не дождусь, хоть это и ужастик)))))) |
|
Мастер смерти |
Відправлено: Mar 25 2012, 17:41
|
Offline Стрелок с Черной скалы Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 307 Користувач №: 68273 Реєстрація: 5-January 12 |
дэн красавчик Додано через 4 хвилин не знаю мне он нравится |
|
Pye dog |
Відправлено: Feb 3 2013, 15:11
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
а мне не нравится что-то...ни внешне,ни как образ Гарри Поттера..не поттер это. По крайней мере начиная с пятого фильма. |
|
Lindemann |
Відправлено: Feb 4 2013, 09:24
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Неплохой актёр, нормально сыграл Гарри, но, ИМХО, с каждой частью он выглядел всё хуже и хуже. Особенно внешне. Можно было бы и другого актёра взять, но к этому уже как-то привыкла. |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 16 17 [18] 19 | Нова тема |