![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
chchcherrybomb ![]() |
Відправлено: Dec 9 2005, 14:18
|
Offline![]() you turn my cheeks the color of my hair ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 ![]() |
Я с тобой согласна! |
|
Оленька7 ![]() |
Відправлено: Dec 9 2005, 14:21
|
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 10149 Реєстрація: 9-December 05 ![]() |
Понравилась мне одна фразочка:"А за его спиной Рон и Лаванда прощались, не пребегая к помощи слов". Хотя о чём это я? |
|
Viktoria ![]() |
Відправлено: Dec 9 2005, 14:29
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 10106 Реєстрація: 8-December 05 ![]() |
"Он долго сидел на берегу озера, глядя на воду, стараясь не думать о своём крёстном отце и не вспоминать, что прямо напротив него, на том берегу, Сириус однажды лишился чувств, пытаясь отразить атаку сотни дементоров... Солнце уже село, когда он осознал, что он замёрз.Он поднялся и зашагал к замку, на ходу вытирая лицо рукавом." |
|
chchcherrybomb ![]() |
Відправлено: Dec 9 2005, 14:33
|
||||
Offline![]() you turn my cheeks the color of my hair ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 ![]() |
ДА!< Додано через хвилину
СУПЕР!!!!!!Я РЫДАЛА!!!!!! |
||||
|
Viktoria ![]() |
Відправлено: Dec 9 2005, 14:36
|
||||||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 10106 Реєстрація: 8-December 05 ![]() |
Я тоже!!! |
||||||
|
chchcherrybomb ![]() |
Відправлено: Dec 10 2005, 12:54
|
Вот: - Он всегда такой заботливый, - любяще промурлыкала Флер, погладив Билла по носу. Джинни изобразила за ее спиной, что ее тошнит. Гарри подавился хлопьями, и Рон хлопнул его по спине. Вот: - Кто поставил тебе фингал, Грейнджер? Я хочу послать ему цветы. Вот: ПОЧЕМУ ВЫ БЕСПОКОИТЕСЬ О САМИ-ЗНАЕТЕ-КОМ? ВЫ ДОЛЖНЫ БЕСПОКОИТЬСЯ СОВСЕМ О ДРУГОМ ЗАПОР, КАКАЯ СЕНСАЦИЯ, ОН ЗАХВАТЫВАЕТ НАЦИЮ! Це повідомлення відредагував Лозунчик - Jun 7 2006, 14:36 |
|
chchcherrybomb ![]() |
![]() |
||||
Эта книга вся аозвышено-филосовская, просто разные люди понимают её по разному. Кто-то докопался до смысла, а кто-то-нет. Додано через 2 хвилин
Откуда это? |
||||
|
B@d Boy ![]() |
Відправлено: Dec 12 2005, 09:49
|
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 10214 Реєстрація: 12-December 05 ![]() |
"Маленький? Это он то маленький!?" - сказала Гермиона глядя га Грохха. |
|
Rosetau ![]() |
Відправлено: Dec 12 2005, 11:42
|
||
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
Дамблдор и малфой ведут задушевную беседу под звездами на Астрономической башне. Глава "Башня молний" |
||
NoraLi ![]() |
Відправлено: Dec 12 2005, 19:41
|
||||
Offline![]() Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 ![]() |
О Дамбльдоре можно вообще поэму в прозе написать. А помните:
Перед лицом смерти - сохранить собственное! :angel: Кто-то после этого будет плохо говорить об истинных аристократах? Даже если бы Дамбльдор был магглорожденным - вот он, единственный, кто был бы достоин быть королем колдовской Англии. Только ему все это не было нужно. Це повідомлення відредагував NoraLi - Dec 12 2005, 19:42 |
||||
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |