![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korosta ![]() |
Відправлено: Oct 15 2008, 11:15
|
Offline Новичок ![]() Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 41361 Реєстрація: 30-July 08 ![]() |
Хагрид "зря я єто сказал...." ГП и ФК))))))))) |
|
Julia WARRIORS ![]() |
Відправлено: Oct 23 2008, 15:37
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 40146 Реєстрація: 12-June 08 ![]() |
Слава - это еще не все, мистер Поттер..... |
|
Grindelvald ![]() |
Відправлено: Nov 29 2008, 13:32
|
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 44017 Реєстрація: 22-November 08 ![]() |
Для досконалого розуму смерть - то ще одна цікава пригода |
|
Джоли ![]() |
Відправлено: Nov 29 2008, 17:16
|
Offline![]() old broken toy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 589 Користувач №: 38721 Реєстрація: 14-April 08 ![]() |
Гарри Поттер: «Да». Северус Снегг: «Да, сэр». Гарри Поттер: «Не обязательно обращаться ко мне "сэр", профессор» =panda= . Узник Азкабана: Гермиона Г.: «Египтяне, кстати, кошкам поклонялись!» Рон У.: «Да, и навозным жукам». |
|
Passio ![]() |
Відправлено: Nov 29 2008, 17:25
|
Offline![]() libertine ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 43595 Реєстрація: 4-November 08 ![]() |
"Добра и зла не существует, есть только сила, есть только власть, и есть те, кто слишком слаб, чтобы стремиться к ней." |
|
Liberty Bell_mult ![]() |
Відправлено: Feb 2 2009, 14:23
|
Offline![]() Колокол Свободы ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 45617 Реєстрація: 23-January 09 ![]() |
Задела до глубины души: "...не жалей умерших, Гарри. Жалей живых, и в особенности тех, кто живет без любви..." (А. Дамблдор, книга 7) Считаю, самая сильная фраза во всей "поттериане" ;) . |
|
Half-Blood Princess ![]() |
Відправлено: Jun 10 2009, 16:39
|
Offline![]() Ушла гулять под звездами ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 137 Користувач №: 37575 Реєстрація: 26-February 08 ![]() |
Не знаю почему, но этот диалог мне очень хорошо запомнился в фильме ГП и ФК Дядя Вернон:Воскресенье просто лучший день недели! Почему Дадли? Дадли: молчание Гарри: В воскресенье нет почты Дядя Вернон:Верно Гарри.В воскресенье нет почты, ха!Сегодня нет этих проклятых птиц.Нет,сэр,ни одного проклятого письма,ни-од-но-го! Дядя Вернон произносил это с такой интонацией... Или в фильме ГП и УА в большом зале Драко Малфой:Поттер!Поттер! Говорят,ты разкис? Без сознания упал? В книге ГП и ПП Дядя Вернон:Да уберите вы от нас эти штуковины?! Гарри оглянулся:трое Дурслей, пригнувшись, закрывали головы руками,а бокалы подпрыгивали у них на макушках, расплескивая все содержимое в стороны. В книге ГП и ПП Серый Ус Блэк :D А, и еще мне очень понравилось в фильме ГП и ОФ когда они были в зале с проророчествами как говорила Беллатриса: "Пупсик...Поттер..." |
|
Max Potter ![]() |
Відправлено: Jun 10 2009, 20:14
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 48327 Реєстрація: 7-June 09 ![]() |
Моя любимая фраза "Один из них не может жить пока жив другой" - говорило пророчество... |
Supernova ![]() |
Відправлено: Jun 11 2009, 07:03
|
Offline![]() My heart is lost between the stars ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6599 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 ![]() |
Моя любимая фраза из ГП: "Серый Ус Блэк" (ГП и ПП) "Гарри Поттер: «Да». Северус Снегг: «Да, сэр». Гарри Поттер: «Не обязательно обращаться ко мне "сэр", профессор»". Вот это просто потрясно! "Ну что? Погладил?" (ГП и УА, Рон обращается к Невиллу) "А где Вуд? Пошел в душ, наверное, хочет утопиться..." (ГП и УА, один из близнецов Уизли отвечает на вопрос Гарри) "Но знайте: счастье можно найти и в темные времена, если не забывать обращаться к свету" (Дамблдор) |
|
Cullen Alice ![]() |
Відправлено: Jun 11 2009, 11:44
|
Offline![]() Доехала нормально. Целую. Крыша. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 269 Користувач №: 45766 Реєстрація: 30-January 09 ![]() |
"Страх толкает нас на чудовищные поступки." - чистая правда. |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |