![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ange Black ![]() |
Відправлено: Feb 19 2008, 16:46
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 490 Користувач №: 23158 Реєстрація: 16-November 06 ![]() |
ах да еще: -Сириус, ты думаешь будет война? -А боль такая же как прежде... (ГП и Орден Феникса, разговор Сириуса и Гарри) |
|
Katrin Riddle ![]() |
Відправлено: Feb 20 2008, 12:22
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 36713 Реєстрація: 27-January 08 ![]() |
"ах,я знаю"-фразочка Люца из "ГП и ОФ",когда он обращался к Гарри в зале с пророчествами,понимаю, коротковата,но лично мне нравиться тот сарказм ,с которым он это произносит |
|
Mr.Hyde ![]() |
Відправлено: Feb 20 2008, 12:24
|
||
Offline![]() sick of it ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 ![]() |
Как это? Одни изречения Дамблдора чего стоят. |
||
|
Nymphadora ![]() |
Відправлено: Mar 27 2008, 13:55
|
Offline![]() сама себе на уме... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1227 Користувач №: 37890 Реєстрація: 12-March 08 ![]() |
Моя любимая фраза из фильма ГП и ОФ "Невил Долгопупс!! Как мама с папой?" Просто обожаю эту фразу и то как Белатриса ее говорит. |
|
Ваша демонічність ![]() |
Відправлено: Mar 27 2008, 14:02
|
Offline![]() Останній ворог викритий - смерть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1489 Користувач №: 33283 Реєстрація: 22-October 07 ![]() |
моя *А ето видимо мисс Грейнджер. Драко много рассказывал о вас и о ваших родителях .... маглы* *Ниже вашей семье падать некуда* |
|
Asywa ![]() |
Відправлено: Mar 27 2008, 15:06
|
Offline любимая хохлушечка.(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 27295 Реєстрація: 2-March 07 ![]() |
"Страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит" Классная фраза.... И еще: "Я пГотестую, Я буду подавать пГотест." Мадам Максим в КО. |
|
Заенька ![]() |
Відправлено: Jun 8 2008, 10:51
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 36728 Реєстрація: 27-January 08 ![]() |
"Уизли берет мяч. Что ж, должно же ему когда-нибудь повезти" Эта фраза мне понравилась. . . =curtsey= |
Hasen ![]() |
Відправлено: Aug 23 2008, 08:20
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 ![]() |
Но у него было плохое настраенье. Он набирал кашу лошками и заклепывал ей дырку в стене. |
|
Simili ![]() |
Відправлено: Aug 27 2008, 17:18
|
Offline![]() Я в РАВЕНКЛОООООООООО!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 41373 Реєстрація: 30-July 08 ![]() |
последний же враг истребиться - смерть - ,еще, - где сокровище ваше там и сердце ваше,- из фильмов,-человеку не следует жить в своих мечтах и забывать про настаящею жизнь,как прекрасен мир являющейся во снах,от загадочных глубин океана до сверкающих звезд вселенной!- моя любимая фраза,и эта тоже-чему быть того не миновать и нам предеться встретить то,что неменуемо случиться!,счастье можно найти даже в темныу времена,если не забывать обращаться к свету.,сириус: -те кто нас любят всегда с нами и ты можешь их найти вот здесь...(в сердце).и т д и т п. |
|
Гермі Грейнджер ![]() |
Відправлено: Aug 30 2008, 15:06
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 42129 Реєстрація: 30-August 08 ![]() |
"щастя можна знайти у темні часи якщо звертатися до світла"- Дамблдор |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |