![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
prometheus ![]() |
Відправлено: Nov 2 2007, 11:09
|
Offline![]() Цени настоящее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1343 Користувач №: 33187 Реєстрація: 19-October 07 ![]() |
"Нічого,старий"-Рон Гаррі. |
|
sam_fisher ![]() |
Відправлено: Nov 6 2007, 09:32
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 33665 Реєстрація: 3-November 07 ![]() |
"Если вы пойдете туда(к трехголовому псу)то вы погибнете,а если не погибнете,то еще хуже-вылетите со школы"-Гермиона в первой части |
Miss Daf ![]() |
Відправлено: Nov 8 2007, 10:59
|
Offline![]() На крыльях счастья ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 33773 Реєстрація: 6-November 07 ![]() |
"Смерть для высокоорганизованного разума очередное приключение" Дамблдор |
|
KaStoR ![]() |
Відправлено: Nov 8 2007, 11:48
|
Offline![]() Хоккей моё призвание, Fatboy Slim - стиль жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 18844 Реєстрація: 13-July 06 ![]() |
Рон:"Один человек не может сразу столько чувствовать он разорвется." Гермиона: Если у тебя эмоциональный диапазон, как у чайной ложки, это не значит, что у нас такой же!" Вот эта фраза! |
Silmary ![]() |
Відправлено: Nov 8 2007, 12:05
|
||
Offline![]() Вечная Эйфория ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 144 Користувач №: 30826 Реєстрація: 25-July 07 ![]() |
А у меня было немного по-другому: Рон: Нельзя же чувствовать столько сразу, так свихнуться можно! Гермиона: Ну конечно, Рональд, это ведь только у тебя эмоциональный диапазон как у зубочистки! |
||
|
Nimfa Tonks ![]() |
Відправлено: Nov 8 2007, 20:59
|
Offline![]() Just Like Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1081 Користувач №: 32798 Реєстрація: 4-October 07 ![]() |
- Авада Кедавра. Вспышка зелёного света осветила самые укромные уголки огромной комнаты. Тело Черити с громким неприятным стуком ударилось о стол, вздрогнувший и заскрипевший под её весом. Несколько Упивающихся Смертью вздрогнули и отодвинулись подальше. Драко Малфой вывалился из кресла и упал на пол. - Ужин, Нагини, - почти нежно произнёс Волдеморт, и гигантская рептилия, повинуясь команде, тяжело заскользила с его рук вперёд по гладко отполированной поверхности стола. |
|
Cthulhu Fhtagn ![]() |
Відправлено: Feb 18 2008, 18:14
|
Offline![]() Named must your fear be before banish it you can ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 36857 Реєстрація: 30-January 08 ![]() |
Теперь ты сможешь различать нас, мама - Фред говорит Мисис Уизли |
|
Vokcel ![]() |
Відправлено: Feb 18 2008, 19:01
|
Offline![]() Ничто, нигде, никогда! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 32628 Реєстрація: 26-September 07 ![]() |
- Как ты себя чувствуешь, Джордж? – прошептала миссис Уизли. Джордж провёл пальцами по голове. -Дыряво , - пробормотал он. :D Это После того как Джорджу ухо оторвали... |
|
Ange Black ![]() |
Відправлено: Feb 18 2008, 21:28
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 490 Користувач №: 23158 Реєстрація: 16-November 06 ![]() |
Мне нравятся фразы, которые я помню просто наизусть: 1."Вообще-то в виде собаки я очень добрый!Джеймс даже предлагал мне как-то навсегда остаться собакой.К хвосту я привык,но блохи убивают...." (ГП и Узник азкабана, слова Сириуса). 2."Выслушай меня Гарри!И вовсе ты не плохой человек,ты хороший человек с которым произошло много плохого.В добавок,мир не разделен на добро и зло.В каждом есть и темная и светлая сторона,главное то какую ты выберешь сторону." (ГП и Орден Феникса, слова Сириуса Гарри). 3."Как сентиментально!" (ГП и тайная комната, слова Люциуса) |
|
Cthulhu Fhtagn ![]() |
Відправлено: Feb 19 2008, 08:46
|
Offline![]() Named must your fear be before banish it you can ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 36857 Реєстрація: 30-January 08 ![]() |
... Сам-Знаешь-Мать-Его-Кто... Наземникус(Мандангус) - Гарри Додано через хвилину -Пап, я лучше к этим пойду, которые из Ордена. -Дадли, впервые за свою жизнь ты сказал нечто умное |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |