![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Little_witch_mult ![]() |
Відправлено: Nov 10 2006, 15:25
|
Offline![]() Мальнькая ведьма слизерина ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 10 Користувач №: 22881 Реєстрація: 10-November 06 ![]() |
Мы завалим СОВ твоя совесть это выдержит , Гермиона? ( Рон) Додано через 3 хвилин и ещё! Ты не более сумашедший чем я! ( Полоумная Лавгуд) |
|
Логро ![]() |
Відправлено: Nov 10 2006, 19:47
|
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 22407 Реєстрація: 29-October 06 ![]() |
Про Дадли: Он раскачивался взад-вперед на стульчике,ловко выуживал из тарелки кашу и заляпывал ею стены. |
|
Nevil Longbottom ![]() |
Відправлено: Nov 10 2006, 20:34
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 22008 Реєстрація: 17-October 06 ![]() |
І він знав,невідь-як і невідь-чому,що фенікс відлетів,назавжди покинувши Гогвортс,так само,як і Дамблдор покинув школу ,покинув світ...покинув Гаррі. Сама сумна і моя улюблена фраза. |
|
dashatash ![]() |
Відправлено: Nov 12 2006, 05:57
|
Offline![]() you give me fever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 ![]() |
Разговор после поцелуя Чжо и Гарри -Рон, у тебя эмоциональный диапазон как у чайной ложки! |
|
Nekit ![]() |
Відправлено: Nov 12 2006, 10:03
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 21945 Реєстрація: 15-October 06 ![]() |
Етот момент пронимает меня до глубини душы аждый рас когда я его перечитываю: - Ето хорошо что ти чувствуеш такую боль, ибо боль ето удел человеческий. - ТОГДА Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ! |
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Nov 12 2006, 10:33
|
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Вы уже кончили? © Молли. Демонтеры! © Вернон. |
|
Nekit ![]() |
Відправлено: Nov 12 2006, 16:47
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 21945 Реєстрація: 15-October 06 ![]() |
Когда же вы прочитаете "Историю Хогвортса"? (Герми) |
|
Artegor ![]() |
Відправлено: Nov 12 2006, 19:43
|
Offline![]() The keeper of equilibrium ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 21467 Реєстрація: 30-September 06 ![]() |
Моя сама любимая фраза: - "To the well-organized mind, death is but the next great adventure." Albus Percival Wulfric Brian Dumbledore |
|
МармеладкА ![]() |
Відправлено: Mar 8 2007, 13:12
|
Offline![]() ~ La sucre`e ~ ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 26719 Реєстрація: 13-February 07 ![]() |
ЗНАМЕНИТОСТЬ СКЛАДЫВАЕТСЯ ИЗ ТОГО, ЧТО ЭТА ЗНАМЕНИТОСТЬ СОВЕРШАЕТ (З.ЛОКОНС) Додано через 2 хвилин ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК-ЭТО НЕ СВОЙСТВО ХАРАКТЕРА, А СДЕЛАННЫЙ ИМ ВЫБОР (А.ДАМБЛДОР) Додано через 7 хвилин ПРО ЗНАМЕНИТОСТЬ ПОДВЕРГШИСЬ ЭТОМУ ИСКУШЕНИЮ, НАЧИНАЕШЬ ПРЯМО-ТАКИ ЖАЖДАТЬ СЛАВЫ.ТЫ ПОПАЛ НА 1 ПОЛОСУ ГАЗЕТЫ И ПРОСТО НЕ МОГ ЖДАТЬ КОГДА ЭТО ОПЯТЬ СЛУЧИТСЯ Додано через 14 хвилин ДОББИ ВЗВЫЛ:НЕ ПРОИЗНОСИТЕ ЭТО ИМЯ СЭР.УМОЛЯЮ,НЕ ПРОИЗНОСИТЕ!!! ;( :pray: =alcoholic= =cry2= |
Кира Каулитц ![]() |
Відправлено: Mar 8 2007, 13:49
|
Offline![]() псЫхованная фанатка токоффф! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 154 Користувач №: 19936 Реєстрація: 15-August 06 ![]() |
Рон выписывал:Я не бабуин с волшебной палочкой! каждый раз как я это читала я умирала от хохота. |
Сторінки: (23) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |