Сторінки: (38) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ханне ван Вейк |
Дата Aug 7 2015, 19:11
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 91807 Реєстрація: 7-August 15 |
Проголосовала за хип-хоп исключительно из-за того, что на дух не переношу этих вот школников-псевдочёрных псевдогангстеров и всё этой культуре сопутствующее. Сама я из этого жанра ценю Cypress Hill. На деле - не люблю музыку просто некачественную, а такая во всех жанрах встречается. Как, собстственно, и качественная. И не зря говорят, что худшее в музыке - это её фанаты. Всё, что вызывает определенные понты или как-то этим понтам сопуствует - например, современные мейнстримные детки-"рокеры" - жутко раздражает. Тем не менее, сама я одеваюсь\веду себя как типичный такой школотрэшер. Это ни разу не двоемыслие, ога %) |
|
Glodik |
Дата Aug 10 2015, 07:21
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Проголосовала за рэп, ибо более 70% песен этого жанра просто не воспринимаю. Не понимаю, почему некоторых людей реально вштыривает, когда в колонках постоянно через каждое слово "fuck",или же когда играет что-то по типу "Ака-ака, Ака 47". От последних кровь из глазносаушей. Песни у них по большинству или о любви, или опппа, у меня тут бабла очень много я читаю тебе рэп Все любят меня ибо я рэпер оппа деньги и бухло Ещё бы я выбрала попсу, что америкпнскую, что русскую. Пресные песенки "а люппфи" не притягивают. Лучше б нашли себе адекватных авторов песен, а то уже к одной песни можно найти пять похожих почти слово в слово. |
|
Аманда Тич |
Дата Sep 10 2015, 17:27
|
Offline Я конечно не зефир, но тоже не против побыть в шоколаде Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 91520 Реєстрація: 9-July 15 |
вот вот я тоже ненавижу рэп просто не переношу когда оказалась ,что половина нашего класса слушают рэп я чуть сума не сошла.Боже мой куда мир-то катится. Ну ладно у всех конечно разные вкусы ну бывает и нормальный рэп но очень очень редко при очень редко. Но про попсу я сказать не чего толком не могу. Но скажу,что именно русская попса меня раздражает смысла нету конечно не у всех смысла нету но большинство бес смысла.Особенно имя 505 очень сильно заедает , но я люблю песни со смыслом а там одно слово толь имя 505. А про американскую , но мне она больше нравится чем русская ну как каждую песню которую я слушаю и она мне реально нравится я смотру на её перевод. Сейчас я слушаю Майкла Джексона и у него все песни со смыслом и песни классные хоть и у него и разные жанры, но в основном поп музыка .И ещё группа ptx нравится у них мало своих песен ,но они классно поют. Ну как то так |
|
Лакричная Дзи |
Дата Sep 25 2015, 19:09
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Русская попса, конечно, раздражает неимоверно, поэтому проголосовала за неё. Рэп даже нервно курит в сторонке, имхо.) Именно из-за глупых слов и ничего не значащих мелодий раздражает. И слишком запоминаемости (если вцепится в голову, то на весь день =hopelessness= ) |
|
eun |
Дата Oct 22 2015, 18:27
|
Offline Профессионал Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 92410 Реєстрація: 22-October 15 |
Я не голосовала вообще. Как по мне, у каждого свои вкусы, и уж так вышло, что у всех жанрах музыки есть свои прекрасные песни. Так что.. Единственное, что хочу сказать, что меня в музыки раздражает только одна вещь, это когда она не имеет смысла, то есть не вызывает у нас вообще никаких эмоций, такая музыка не живая, она вообще не музыка как такого. Но, это сугубо моё мнение.. |
|
Джейн Вилфорд |
Дата Nov 8 2015, 13:44
|
Offline Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 92564 Реєстрація: 7-November 15 |
Проголосовала именно за русскую попсу,хотя развивалась между ней и рэпом. Иногда в попсы ну просто настолько бесячие тексты!То там страдают,то поют о бороде...Просто бесит неимоверно. В последнее время сложно найти нормальную русскую поп-песню.Сомневаюсь даже, есть ли такие. |
|
Оленёнок |
Дата Dec 27 2015, 15:58
|
Offline Reindeer Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 307 Користувач №: 85900 Реєстрація: 15-February 14 |
такие песни, как Это не шутки, Санта Лючия, Лепс и Стас Михайлов |
|
Падре |
Дата Jan 3 2016, 12:34
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Ещё год назад я бы точно проголосовал за рэп или попсу и яро кричал бы о том, что-де рэперы и им сочувствующие - люди непорядочные и гнилые, в натуре. Но недавно стал замечать, что уже не рэпом единым позёры живут. Пошёл мейнстрим делать фото с козой и кричать на каждом углу, что слушаешь Рванину. Ох, как же бесят эти педовки, утверждающие, что Куртка Бейн - гений. Посмотрел я на это и понял, что это намного хуже. Вообще, назвать человека, играющего в помойном жанре гением - это, знаете ли, немножко странненько.
Лепс и Михайлов тоже песни? Так вот оно что! |
||
|
Roscanta |
Дата Jan 3 2016, 19:11
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Большинство современных жанров считаю издевательством над музыкой. Рэп, попса, почти весь дабстеп и электронная музыка. Но годные вещи даже там попадаются, не отрицаю |
|
Гариела |
Дата Feb 11 2016, 16:20
|
Offline Полукровка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 219 Користувач №: 91749 Реєстрація: 1-August 15 |
Русская попса и опера(без обид). |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |