Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (38)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Музыка, которую мы ненавидим

, Что бесит больше всего?
Згорнути питання Какая музыка вас больше всего разджражает?
Попса русская 173 ]  [39.50%]
Попса зарубежная 6 ]  [1.37%]
Hard Rock, Hardcore, Heavy Metal 16 ]  [3.65%]
Панк 13 ]  [2.97%]
Death Metal 7 ]  [1.60%]
Латино 6 ]  [1.37%]
Русский шансон 103 ]  [23.52%]
Джаз 4 ]  [0.91%]
Блюз 3 ]  [0.68%]
Рэп, хип-хоп 56 ]  [12.79%]
Кислота 7 ]  [1.60%]
Готика 7 ]  [1.60%]
R&B 10 ]  [2.28%]
Классика 9 ]  [2.05%]
Другое 18 ]  [4.11%]
Усього голосів: 438
Гості не можуть голосувати 
Ханне ван Вейк
Дата Aug 7 2015, 19:11

Пользователь
**
Стать:
Чарівник початківець III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 91807

Проголосовала за хип-хоп исключительно из-за того, что на дух не переношу этих вот школников-псевдочёрных псевдогангстеров и всё этой культуре сопутствующее. Сама я из этого жанра ценю Cypress Hill.
На деле - не люблю музыку просто некачественную, а такая во всех жанрах встречается. Как, собстственно, и качественная.
И не зря говорят, что худшее в музыке - это её фанаты. Всё, что вызывает определенные понты или как-то этим понтам сопуствует - например, современные мейнстримные детки-"рокеры" - жутко раздражает.
Тем не менее, сама я одеваюсь\веду себя как типичный такой школотрэшер. Это ни разу не двоемыслие, ога %)
^
Glodik
Дата Aug 10 2015, 07:21

зачем
Великий маг II
Користувач №: 73200

Проголосовала за рэп, ибо более 70% песен этого жанра просто не воспринимаю. Не понимаю, почему некоторых людей реально вштыривает, когда в колонках постоянно через каждое слово "fuck",или же когда играет что-то по типу "Ака-ака, Ака 47". От последних кровь из глазносаушей. Песни у них по большинству или о любви, или
опппа, у меня тут бабла очень много я читаю тебе рэп
Все любят меня ибо я рэпер оппа деньги и бухло

Ещё бы я выбрала попсу, что америкпнскую, что русскую. Пресные песенки "а люппфи" не притягивают. Лучше б нашли себе адекватных авторов песен, а то уже к одной песни можно найти пять похожих почти слово в слово.
^
Аманда Тич
Дата Sep 10 2015, 17:27

Я конечно не зефир, но тоже не против побыть в шоколаде
Стать:
Заклинач V
Користувач №: 91520

вот вот я тоже ненавижу рэп просто не переношу когда оказалась ,что половина нашего класса слушают рэп я чуть сума не сошла.Боже мой куда мир-то катится. Ну ладно у всех конечно разные вкусы ну бывает и нормальный рэп но очень очень редко при очень редко.
Но про попсу я сказать не чего толком не могу. Но скажу,что именно русская попса меня раздражает смысла нету конечно не у всех смысла нету но большинство бес смысла.Особенно имя 505 очень сильно заедает , но я люблю песни со смыслом а там одно слово толь имя 505. А про американскую , но мне она больше нравится чем русская ну как каждую песню которую я слушаю и она мне реально нравится я смотру на её перевод. Сейчас я слушаю Майкла Джексона и у него все песни со смыслом и песни классные хоть и у него и разные жанры, но в основном поп музыка .И ещё группа ptx нравится у них мало своих песен ,но они классно поют.

Ну как то так
^
Лакричная Дзи
Дата Sep 25 2015, 19:09

Всеведающий
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 71653

Русская попса, конечно, раздражает неимоверно, поэтому проголосовала за неё. Рэп даже нервно курит в сторонке, имхо.) Именно из-за глупых слов и ничего не значащих мелодий раздражает. И слишком запоминаемости (если вцепится в голову, то на весь день =hopelessness= )
^
eun
eun
Дата Oct 22 2015, 18:27

Профессионал
Чаклун VI
Користувач №: 92410

Я не голосовала вообще.
Как по мне, у каждого свои вкусы, и уж так вышло, что у всех жанрах музыки есть свои прекрасные песни.
Так что..
Единственное, что хочу сказать, что меня в музыки раздражает только одна вещь, это когда она не имеет смысла, то есть не вызывает у нас вообще никаких эмоций, такая музыка не живая, она вообще не музыка как такого.
Но, это сугубо моё мнение..
^
Джейн Вилфорд
Дата Nov 8 2015, 13:44

Стать:
Учень VI
Користувач №: 92564

Проголосовала именно за русскую попсу,хотя развивалась между ней и рэпом. Иногда в попсы ну просто настолько бесячие тексты!То там страдают,то поют о бороде...Просто бесит неимоверно. В последнее время сложно найти нормальную русскую поп-песню.Сомневаюсь даже, есть ли такие.
^
Оленёнок
Дата Dec 27 2015, 15:58

Reindeer
Стать:
Заклинач IX
Група: Мульт
Користувач №: 85900

такие песни, как Это не шутки, Санта Лючия, Лепс и Стас Михайлов
^
Падре
Дата Jan 3 2016, 12:34

Слава родине октября!
Стать:
Чудотворець VIII
Користувач №: 92851

Ещё год назад я бы точно проголосовал за рэп или попсу и яро кричал бы о том, что-де рэперы и им сочувствующие - люди непорядочные и гнилые, в натуре. Но недавно стал замечать, что уже не рэпом единым позёры живут. Пошёл мейнстрим делать фото с козой и кричать на каждом углу, что слушаешь Рванину. Ох, как же бесят эти педовки, утверждающие, что Куртка Бейн - гений. Посмотрел я на это и понял, что это намного хуже.
Вообще, назвать человека, играющего в помойном жанре гением - это, знаете ли, немножко странненько.

Цитата
Лепс и Стас Михайлов

Лепс и Михайлов тоже песни? Так вот оно что!
^
Roscanta
Дата Jan 3 2016, 19:11

La belle dame sans regrets.
Стать:
Архимаг IV
Користувач №: 84582

Большинство современных жанров считаю издевательством над музыкой. Рэп, попса, почти весь дабстеп и электронная музыка. Но годные вещи даже там попадаются, не отрицаю
^
Гариела
Дата Feb 11 2016, 16:20

Полукровка
Стать:
Чарівник початківець V
Користувач №: 91749

Русская попса и опера(без обид).
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (38)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0798 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:36:55, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP