Сторінки: (38) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
V.O.Landemort |
Дата Dec 13 2013, 05:04
|
Offline *** Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 83009 Реєстрація: 28-August 13 |
Терпеть не могу шансон :-X просто тошнит реально... Про гопоту и зэков... Фу... Неприятно даже думать... Попсу еще как то можно терпеть, среди нее есть парочка нормальных на мой взгляд песен, но шансон - это ужас... |
|
menshikov |
Дата Dec 15 2013, 17:08
|
||
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
почему? Мне кажется, наоборот , шансон- это отражения жизни того времени, а вот наша попса- это в основном сопли . |
||
|
V.O.Landemort |
Дата Dec 16 2013, 09:53
|
||
Offline *** Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 83009 Реєстрація: 28-August 13 |
Волшебный сказочник, я имела ввиду не всю попсу, а лишь некоторые песни, да и не нашу вовсе... Это отдельная история... Хотя каждому на свой вкус и цвет)
какого того?) это было и есть... А это мое ИМХО)) я вообще за рок)) |
||
|
Guffy |
Дата Dec 23 2013, 01:56
|
||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
рок разный бывает. и рок - это музыка, которая написана от души. у этой музыки не бывает однотипных и тупых текстов. и однотипной "музыки". |
||
|
Guffy |
Дата Dec 23 2013, 09:50
|
||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Street Boy, ок ок. тем кто не любит рок, не понять рок. :D Додано через 10 хвилин
музыка такая важная составляющая как и песня вообще-то. никто никого не перекрикивает. а на гроулинг гнать не надо :D |
||
|
Linette |
Дата Dec 23 2013, 10:16
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Люблю рок, классику, готику. Иногда что-то из других жанров слушаю, но редко. Ненавижу попсу, шансон, рэп... Ни смысла, ни красоты песни... |
|
Эфридика |
Дата Dec 24 2013, 16:26
|
||||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Знали бы Эдит Пиаф, Мирей Матье, Шарль Азнавур, ЧТО в России назовут шансоном! ©
Но Вы же не станете утверждать, что Александр Иванов ("Рондо") просто перекрикивает музыкантов? А ещё есть "Сплин", Виктор Цой, "Танцы минус" и многие другие. Они ведь не кричат совсем. Особо не увлекаюсь роком, так что могу назвать только тех, кто на слуху постоянно. Знающие подскажут, если захотят. В принципе, я положительно отношусь к таким группам, как "Nirvana", "Rammstein", "Scorpions", под настроение могу послушать всех вышеназванных, хорошая ведь музыка. Как правило, в любом жанре есть то, что нравится и то, что не нравится. Но так уж сложилось, что всё знакомое из рэпа/хип-попа мне неприятно. Особенно не нравится творчество юных рэперов-самородков. Впрочем, не отрицаю того, что ничегошеньки не смыслю в рэпе и хип-хопе. |
||||
|
Dead doll |
Дата Jan 3 2014, 19:25
|
Offline Кукловод мертв Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 174 Користувач №: 71145 Реєстрація: 29-March 12 |
Не нравится большинство современной музыки... (кроме азиатов) Как они это поют.... Странно. 1) Шансон 2) Попса 3) Рэп, хип-хоп.... Классика/готика - вот она, музыка от бога. |
Meine Welt |
Дата Jan 3 2014, 20:46
|
Offline Че? Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 85188 Реєстрація: 2-January 14 |
У каждого свой вкус, никто не в праве это судить :p Лично мне не нравится классика потомучто, ну как сказать - для меня она однообразная) Но к сожалению приходится ее почти каждый день слушать :D |
|
Акцент |
Дата Jan 14 2014, 11:52
|
Offline Повеселимся? Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 184 Користувач №: 85248 Реєстрація: 5-January 14 |
Удивили те девять человек, которые проголосовали за классику. Блин, ну это же классика. Она вечна и нисколько не однообразна. А те, кто так считают - не умеют слушать. Или считают себя умней, чем несколько поколений людей, которые признали эту музыку классикой. Проголосовала против рэпа - не мой жанр (хотя писала когда-то его. Слова, вернее) Ещё большая часть русской попсы раздражает, но тут нет мультивыбора, увы. Додано через 3 хвилин А музыкальный вкус говорит о человеке, о его кругозоре. |
Сторінки: (38) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |