Сторінки: (38) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
zela98 |
Дата Jan 14 2012, 11:09
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 68239 Реєстрація: 5-January 12 |
шансон - отстой! фууууууууу! :-X |
|
Half-Blood 156 |
Дата Feb 3 2012, 14:10
|
Offline Человек Дамблдора Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 69166 Реєстрація: 31-January 12 |
Ужасно раздражает русская попса. Да и попса вообще. Зачастую поражаешься КАК можно было придумать такой тупой текст? =hopelessness= да и музыка бывает отвратительная, никакого сочетания... |
|
Looking for Alaska |
Дата Apr 10 2012, 05:51
|
Offline богиня фема (с) ибо Санна Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 925 Користувач №: 68014 Реєстрація: 29-December 11 |
Бесит русская попса. Ну не могу я слушать эти разжижающие мозг песни, о том, как она его опять не дождалась. Да и попса в целом. Не понимаю, как можно выдумывать Такие тексты и мелодии, которых мелодиями то и не назовешь. Вообще в современной попсе повторяется один припев, один и тот же, один и тот же, спел куплет из четырех строчек и опять на припев. Еще не люблю шансон. Мягко сказать, не люблю. Все время, как в одной песне, "три аккорда я сыграю гордо". И это очень раздражает. |
|
Colin Gray |
Дата May 13 2012, 15:44
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 72292 Реєстрація: 13-May 12 |
Вся русская музыка (Жёлудь - ты исключение!:) в целом, Аврил Лавин (Боже, как же она меня бесит! Не могу! Что-то в ней такое есть! Аж зубы сводит! Бееесит) и Кристина Агилера (нравиться только в "Бурлеске" и то, Крис, скажи спасибо Кэму). |
|
Mystique |
Дата May 13 2012, 15:56
|
||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Да ладно-ка! Есть много хороших русских исполнителей и ничуть не меньше русских песен, что стали хитами совсем давно или только вот недавно.
Уж эти девчонки чего тебе не угодили, я не знаю. Особенно Аврил. Очень хорошая певица. А особенно ее работа для "Алисы в Стране Чудес", ммм.... А вообще не могу воспринимать никак вообще шансон. Нет, я не то, чтобы его яро ненавижу, но никак не могу понять и принять его существование вообще. |
||||
|
Бошетунмай |
Дата May 21 2012, 08:23
|
Offline Свободная одиночка Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 72144 Реєстрація: 7-May 12 |
Ненавижу попсу и рэп! И неважно, русское это или зарубежное! |
|
Mystique |
Дата May 22 2012, 07:15
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Элис Вольф, Старайтесь писать более аргументированные посты. |
|
Эленна |
Дата Jul 8 2012, 16:52
|
Offline Если ты один, ты не представляешь угрозы Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 73608 Реєстрація: 6-July 12 |
Раздражает попса и рэп! =coool= =crazy=А раздражает именно то, что попса застяёт в голове , а от репа , так же, как и от попсы, припадаю в бешенстно(и думаю про себя :"Люди! ну как такое можно слушать??") |
|
Мастер смерти |
Дата Jul 14 2012, 20:13
|
Offline Стрелок с Черной скалы Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 307 Користувач №: 68273 Реєстрація: 5-January 12 |
Мне больше всего не нравится готская музыка.Когда я впервые услышала одну, в глазах немного потемнело, голова закружилось и заболела и возникло ощущения, что мне оччень жарко (а это было ближе к зиме.Начальный март) и нехватает воздуха |
|
Новороссия |
Дата Aug 23 2012, 18:49
|
Offline Странные люди пошли. Сами врут, а от других требуют правды. Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 20 Користувач №: 74823 Реєстрація: 20-August 12 |
Оч бесит русская попса >< это бессмысленный бред... |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |