Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (38)  % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Музыка, которую мы ненавидим

, Что бесит больше всего?
Згорнути питання Какая музыка вас больше всего разджражает?
Попса русская 173 ]  [39.50%]
Попса зарубежная 6 ]  [1.37%]
Hard Rock, Hardcore, Heavy Metal 16 ]  [3.65%]
Панк 13 ]  [2.97%]
Death Metal 7 ]  [1.60%]
Латино 6 ]  [1.37%]
Русский шансон 103 ]  [23.52%]
Джаз 4 ]  [0.91%]
Блюз 3 ]  [0.68%]
Рэп, хип-хоп 56 ]  [12.79%]
Кислота 7 ]  [1.60%]
Готика 7 ]  [1.60%]
R&B 10 ]  [2.28%]
Классика 9 ]  [2.05%]
Другое 18 ]  [4.11%]
Усього голосів: 438
Гості не можуть голосувати 
Jessi Hollander
Дата Oct 16 2010, 11:37

[this could be paradise]
Стать:
Кудесник V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28267

Не люблю музыку типа "сюси пуси...я тебя люблю, ты меня любишь...бла-бла"%) редко, когда песни такого типа привлекают мое внимание.
^
Magnus
Дата Oct 16 2010, 12:53

Мaргинал
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 13306

Ну, хе-хе, я не так радикален ) Слушаю разные стили и в каждом нахожу что-то для себя, в каждом стиле есть таланты и есть бездари. Но все же, ненавижу:
- В попсе - певичек с плохими вокальными данными но хорошим внешним видом, гомосеков (Апрель, Зверев и т.п. фрики);
- В шансоне - романтику и пропаганду бандисткой жизни ;
- В рэпе - песни о наркотиках, алкоголе и понтах (Центр, Def Joint и еже с ними)
- В роке и его направлениях - пентаграмы и т.п., сатанизм одним словом. Излишне тяжелую и агриссивную музыку (за исключением Cypress Hill)
^
Regia
Дата Oct 18 2010, 05:57

Созерцательница
Стать:
Підмайстер XI
Користувач №: 55759

Не перевариваю: русский шансон (начинает жутко коробить, хочется заткнуть уши и сбежать куда подальше от звука этой, с позволения сказать, музыки); тупую попсу, тупое р'н'б, тупой хип-хоп, в частности русские (а-ля Дима Билан, Топалов, какие-нибудь Шпильки и прочие девочки-припевочки и мальчики-с-пальчики); дез-метал и прочее тяжелое и немелодичное (рок и метал люблю, но только тогда, когда там музыка и голос, а не какофония и звериный рев).
Еще по мелочам есть разные антипатии, но основное я назвала :)
^
Айри
Дата Oct 18 2010, 21:00

~Slytherin's Pride~
Стать:
Підмайстер VIII
Користувач №: 55238

Не люблю русский шансон и русскую попсу.К тому же death metal, рэп, Панк и хип-хоп.
Но как говорится каждому свое))
^
маракус хлейбе
Дата Nov 28 2010, 08:47

заколдованный , но не мёртв
**
Стать:
Учень VI
Користувач №: 56262

к шансону вражеские отношения . ну просто не могу слушать шансон . старьё. папсу русскую тоже не люблю
^
Naiznan
Дата Jan 10 2011, 09:03

Индиго
Стать:
Користувач №: 40466

Мерзосный русский шнасон и не менее мерзкий русских рэп,хтп-хоп....что из этого хуже...теряюсь))
^
Албус
Дата Jan 10 2011, 09:12

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Шансон, русский хип-хоп и рэп. Хотя с рэпом все сложнее. Иногда бывают весьма годные исполнители и песни со смыслом. Мало, но есть, в остальном же... Воздержусь от комментариев, дабы не переходить рамок приличия.
^
Priori Incantatem
Дата Mar 1 2011, 15:48

Ищу тебя, о мой единственный враг!(c)
Стать:
Метаморфомаг I
Користувач №: 57516

Шансон,Русская попса,Рэп,хип-хоп - буээ
Нелюблю нелюблю нелюблю :-E
^
Барбацуца_мульт
Дата Mar 19 2011, 17:28

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

ни на один пункт не поднялась рука) в каждом направлении музыкальном, в каждом стиле есть весьма занятные вещицы) ну не могу я ненавидеть музыку) хотя нет, вру, уши долго не выдерживают "дискотеку 80-х", ну то есть просроченную попсу.
^
Protest the hero
Дата Mar 25 2011, 14:17

Frankly, my dear, I don't give a damn ©
Стать:
Користувач №: 57735

Глупо ненавидеть какую либо музыку,.и уж тем более определенные стили.
Не бывает плохой музыки,бывают плохие исполнители и некачественный продукт и не более того.

Например весь шансон русского производства,дешевка,в музыкальном плане,псевдо-зековские идеи и нравоучения от людей которые сами живут свою жизнь убого.
Как в одной хорошей песне "Титаны духа учат убивать для потехи,моральные вопросы лихо щелкать как орехи" (с) Вот так и с шансоном.
Ну и плюс абсолютно во всем шансоне музыкальная составляющая так убога и страдает дефицитом хитов что это даже сложно назвать музыкальным направлением.
Музыка это отражение внутреннего мира тех людей что её пишут,и вот теперь подумайте что за люди пишут шансон?Поэтому и музыка у них такая убогая, и музыкальное образование им не поможет в данном случае.

Могу сказать что презираю определенных исполнителей за содержание в их песнях определенного направления.
Но ненавидеть стили музыки глупо,везде есть свои герои и потрясающе талантливые люди которые затронут душу в любом стиле.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (38)  % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0695 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:39:07, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP