Сторінки: (38) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jessi Hollander |
Дата Oct 16 2010, 11:37
|
Offline [this could be paradise] Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
Не люблю музыку типа "сюси пуси...я тебя люблю, ты меня любишь...бла-бла"%) редко, когда песни такого типа привлекают мое внимание. |
|
Magnus |
Дата Oct 16 2010, 12:53
|
Offline Мaргинал Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 13306 Реєстрація: 20-February 06 |
Ну, хе-хе, я не так радикален ) Слушаю разные стили и в каждом нахожу что-то для себя, в каждом стиле есть таланты и есть бездари. Но все же, ненавижу: - В попсе - певичек с плохими вокальными данными но хорошим внешним видом, гомосеков (Апрель, Зверев и т.п. фрики); - В шансоне - романтику и пропаганду бандисткой жизни ; - В рэпе - песни о наркотиках, алкоголе и понтах (Центр, Def Joint и еже с ними) - В роке и его направлениях - пентаграмы и т.п., сатанизм одним словом. Излишне тяжелую и агриссивную музыку (за исключением Cypress Hill) |
Regia |
Дата Oct 18 2010, 05:57
|
Offline Созерцательница Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 55759 Реєстрація: 15-October 10 |
Не перевариваю: русский шансон (начинает жутко коробить, хочется заткнуть уши и сбежать куда подальше от звука этой, с позволения сказать, музыки); тупую попсу, тупое р'н'б, тупой хип-хоп, в частности русские (а-ля Дима Билан, Топалов, какие-нибудь Шпильки и прочие девочки-припевочки и мальчики-с-пальчики); дез-метал и прочее тяжелое и немелодичное (рок и метал люблю, но только тогда, когда там музыка и голос, а не какофония и звериный рев). Еще по мелочам есть разные антипатии, но основное я назвала :) |
|
Айри |
Дата Oct 18 2010, 21:00
|
Offline ~Slytherin's Pride~ Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 194 Користувач №: 55238 Реєстрація: 25-August 10 |
Не люблю русский шансон и русскую попсу.К тому же death metal, рэп, Панк и хип-хоп. Но как говорится каждому свое)) |
|
маракус хлейбе |
Дата Nov 28 2010, 08:47
|
Offline заколдованный , но не мёртв Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 56262 Реєстрація: 20-November 10 |
к шансону вражеские отношения . ну просто не могу слушать шансон . старьё. папсу русскую тоже не люблю |
|
Naiznan |
Дата Jan 10 2011, 09:03
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
Мерзосный русский шнасон и не менее мерзкий русских рэп,хтп-хоп....что из этого хуже...теряюсь)) |
|
Албус |
Дата Jan 10 2011, 09:12
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Шансон, русский хип-хоп и рэп. Хотя с рэпом все сложнее. Иногда бывают весьма годные исполнители и песни со смыслом. Мало, но есть, в остальном же... Воздержусь от комментариев, дабы не переходить рамок приличия. |
|
Priori Incantatem |
Дата Mar 1 2011, 15:48
|
Offline Ищу тебя, о мой единственный враг!(c) Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 57516 Реєстрація: 28-February 11 |
Шансон,Русская попса,Рэп,хип-хоп - буээ Нелюблю нелюблю нелюблю :-E |
Барбацуца_мульт |
Дата Mar 19 2011, 17:28
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
ни на один пункт не поднялась рука) в каждом направлении музыкальном, в каждом стиле есть весьма занятные вещицы) ну не могу я ненавидеть музыку) хотя нет, вру, уши долго не выдерживают "дискотеку 80-х", ну то есть просроченную попсу. |
|
Protest the hero |
Дата Mar 25 2011, 14:17
|
Offline Frankly, my dear, I don't give a damn © Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 57735 Реєстрація: 23-March 11 |
Глупо ненавидеть какую либо музыку,.и уж тем более определенные стили. Не бывает плохой музыки,бывают плохие исполнители и некачественный продукт и не более того. Например весь шансон русского производства,дешевка,в музыкальном плане,псевдо-зековские идеи и нравоучения от людей которые сами живут свою жизнь убого. Как в одной хорошей песне "Титаны духа учат убивать для потехи,моральные вопросы лихо щелкать как орехи" (с) Вот так и с шансоном. Ну и плюс абсолютно во всем шансоне музыкальная составляющая так убога и страдает дефицитом хитов что это даже сложно назвать музыкальным направлением. Музыка это отражение внутреннего мира тех людей что её пишут,и вот теперь подумайте что за люди пишут шансон?Поэтому и музыка у них такая убогая, и музыкальное образование им не поможет в данном случае. Могу сказать что презираю определенных исполнителей за содержание в их песнях определенного направления. Но ненавидеть стили музыки глупо,везде есть свои герои и потрясающе талантливые люди которые затронут душу в любом стиле. |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |