Сторінки: (38) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Золоторог |
Дата Nov 9 2005, 09:03
|
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
Есть такая музыка (у каждого - своя), которая нами просто не воспринимается. Ну вот бесит она, и все. А если ее послушать дольше 20 секунд, то может случиться припадок бешенства :D Вот слышишь такое - и кажется, что твои нервы натянули на раздолбанную скрипку вместо струн, и какая-то бездарность на них пиликает... От такой музыки сводит челюсти, начинает тошнить и закипают мозги... Такую музыку можно применять вместо пыток :blink: "Я все расскажу, только выключите ЭТО!" :D Ну, короче, понятно, да? Голосуем по стилям (я честно пытался вспомнить самые яркие направления) и пишем конкретно названия исполнителей (если помним), от музыки которых у вас болят зубы :D Я начну :D Меня раздражает: джаз-блюз (реально тошнить начинает, не вру), шансон - повбывав бы этих дядек и тетек с их песенками про зону и журавлей :angry: Death Metal - просто не могу слушать, особенно Cannibal Corpse :angry:, ну и конечно, попса. Вся. Группы, которые бесят - сейчас припоминаю только Simply Red :D P.S. Эта тема не имеет целью унизить или оскорбить поклонников перечисленных мною групп и стилей. Просто здесь делимся музыкой, которую не любим. :D |
|
Капитан Африка |
Дата Nov 9 2005, 09:19
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
О! Тема хорошая! Естественно русская попса! В особенности группа Звери. А на счет Кенибал Корпс я даже на концерте был))) Еще очень не нравится зарубежная попса и их псевдо - рок и панк группы вроде всяких САМ 41 Грин Деев Линкин парков и т.д. и т.п. Вообщем вы меня поняли... |
|
none |
Дата Nov 9 2005, 10:46
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Ну я не знаю, что и выбрать... Русская попса наиболее точно отражает мои антипатиии, но все же не совем. Меня просто БЕСЯТ выпускники всех многочисленных Фабрик Звезд! Однако некоторые русские попсисты очень даже ничего. Дилема. =dontknow= Corey Taylor по-моему Звери - это нечно среднее между попсой и роком. Рокопопс, я бы сказала. Попса - это какая-нибудь Жасмин. |
|
Гоурон |
Дата Nov 9 2005, 10:54
|
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
Больше всего бесит шансон.. потому что и музыка отстой и тексты тупые, но главное - потому что от такой музыки плодятсья бандюки и гопы. еще ненавижу: ПОПСУ (любую) АЛЬТЕРНАТИВУ, ПОП-РОК (засунул бы Аврил Лавинь в п*ду гитару грифом аж на целую октаву) Электронику (ну такая тупизна, что просто капец !!! и как такое можно слушать ???) електронную готику (EMB, Synth-pop ....) - тоже бенасси, только мрачное. из готики мне нравиться только живая музыка - готик рок/металл, дарк фолк и т.д. без драм - машин и с минимумом синтезаторов. Также немного бесит суицидальная атмосфера некоторых песен... НС-рок/металл, Ой!, RAC, Nazi-punk (не фанат я пультраправого движения.вот национально патриотическая музыка - Гайдамаки, Чубай, Кому Вниз, Дуб Бук - это другое дело) и..... не то чтобы ненавижу, но не понимаю satanic true black и еще.. Афтар, нахрена ты хардкор к хэвиметалу запихнул ????? |
Золоторог |
Дата Nov 9 2005, 10:59
|
||
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
Ну сорри, тарапылся, да? :) По голове не бить, и ногами по почкам тоже :) Знаю людей, для которых вообще все, где есть ударники и бас-гитары - хард рок :) По поводу электроники вот вспомнил - был когда-то такой себе "Сергей Курехин и поп-механика"... Дали послушать. Блевал :) |
||
|
Гоурон |
Дата Nov 9 2005, 11:10
|
||||
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
надо пробить гдето.... чтобы с перепою два пальца в рот не совать :) |
||||
KICJIOTHIK |
Дата Nov 9 2005, 11:31
|
Offline Вектор p=mv равен произведению массы на его скорость называют им Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 313 Користувач №: 8891 Реєстрація: 28-October 05 |
Я терпеть не могу шансон, и водил которые этот отстой слушают!!!! :-E :-E :-E System of a donw - RULEZZZ ! :) И не волнует! |
Risenshine |
Дата Nov 9 2005, 11:41
|
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
я вимагаю мінімум 3 пункти вибаор! а то голос тільки один, а дратує мене стільки..... однозначно бісить попса (вся), шансон і R&B... кислоту не чула, того не знаю.... джази/блюзи є деякі прикольні. репи/хіпхопи - дивлячись шо, але в принципі нейтрально.... |
|
Who that you Need |
Дата Nov 9 2005, 12:25
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 |
РУССКИЙ ШАНСОН ОТСТОЙ!!!! я просто терпеть не могу как какието мужики которым по 40 лет поют ужастным голосом.....а музыка настолько отстойная что даже слушать противно =wacko2= |
Золоторог |
Дата Nov 9 2005, 15:29
|
Ай, блин, я ж ишшо про так называемых Бардов забыл! Вот тут у меня дилемма: Высоцкого - очень уважаю, можно сказать, вырос на его песнях. А вот Розенбаума - удавил бы!!! А еще этот, Константин Никольский, тоже сильно дратує. Чет больше никого не вспоминается, но их есть больше :) |
|
Сторінки: (38) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |