![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Aug 30 2008, 14:21
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
А мне нравятся такие игры, в детстве играли много раз. почти каждый день. |
|
Sector ![]() |
Відправлено: Aug 30 2008, 14:44
|
||
Offline![]() cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 ![]() |
Все мы в детстве играли в «Кошки-мышки». :lol: Здесь же дело обстоит в более серьезных масштабах. Сам я никогда не участвовал в широкомасштабных ролевых. С большим уважением отношусь к играм, прототипам знаменитых битв. К примеру, Бородинская битва. А остальное.. эльфы, толкиены и прочее-прочее.. скажу прямо, заняться людям нечем.. Там хоть история, а здесь.. развлечение, причем до фанатизма на фантастике. Глупо. ИМХО. |
||
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Aug 30 2008, 14:48
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Tamerlan, только не смейся. В детстве, лет пять назад. мы воевали дом против дома: бегали с палками, кидали петарды, как гранаты, и было нас где-то человек 15-20. вот это и была моя игра в детстве. |
|
Sector ![]() |
Відправлено: Aug 30 2008, 15:03
|
Offline![]() cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 ![]() |
Игорь ван де Бюз, а ничего смешного и нет. Любой парнишка лет 6-7, а то и меньше, очень любит подобные «войнушки». И это абсолютно нормально. Может быть, вот такое уважение к вооруженным силам и даже восхищение ими с малого возраста и есть определенный стимул к последующему, уже юношескому отношению к своей Родине. p.s. Только тема не о таких вот «войнушках», верно? Извиняюсь, если это не так. Весь топик не читал, т.к. чисто лень лицезреть восхищения от игры в «эльфов», «домовиков» и «Арагорнов» в реальной жизни. |
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Aug 30 2008, 15:15
|
Tamerlan, почему не такие игры? Там нужны свои силы, а не виртуальная репутация ,поэтому они подходят. |
|
Sector ![]() |
Відправлено: Aug 30 2008, 15:38
|
Игорь ван де Бюз, в данном топике обсуждаются ведь не детские игры, верно? Автор темы явно желал обсудить здесь более серьезные игры, к примеру, на мечах, тем самым подражая героям каких-либо книг/фильмов/игр. Хотя это уже Ваше дело, как модератора раздела. =yes= |
|
Албус ![]() |
Відправлено: Aug 30 2008, 16:44
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Ролевки - это хорошо, весело и занимательно. У нас летом проходили две крупные (для нашего региона разумееться) игры. "Колонизация Америки" и "Пятиградие". Ролевки на поегоне это хорошо, а как насчет городских ролевок на несколько дней? С квестами и как можно более полным отигрыванием всех деталей? Сам я играю в страйкбол. Это тоже ролевая игра до определенной степени. Да и ролевки в стиле милитари тоже проходят. Взять хотя бы того же "Сталкера". Насколько я слышал идет обсуждение концепции пятой игры. |
|
Профессор Мориарти ![]() |
Відправлено: Sep 3 2008, 10:11
|
||
Offline![]() У вас не так развиты лобные кости, как я ожидал. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 40952 Реєстрація: 13-July 08 ![]() |
В Питере (вернее под Питером) два раза в год весной и осенью проходят ролевухи по ГП. Не интересует? Могу дать ссылку. Там особо и денег не потребуется и диплом получишь )) Ну, если, конечно, тебя ГП интересует :) |
||
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Dec 11 2008, 16:40
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
о, я играла! У нас это тоже называется "Схватка". Классная вещь! В поле играла на пешеходках. А на ночных играх - на штабе. Как-то меня никогда не прикалывало по грязи ползать ночью где-нибудь за пределами города. Хотя попробовать бы, наверное, разок стоило бы. Сначало останавливало то, что нет машины, теперь появилась - все равно лень. А вообще "схватчики" - уникальные люди. Мозг заточен так, что только диву даешься. И говорят они ТОЛЬКО об играх! Я еще не встречала ни одного, который бы ни разу за разговор не упомянул про игру. А вообще это занятие стоит денег. НО ЭТО КЛАССНО! Такой драйв! |
|
Zaraki ![]() |
Відправлено: Dec 11 2008, 16:42
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 ![]() |
По идее прикольная игра, я бы не отказался попробовать сыграть! |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 | Нова тема |