![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Заар ![]() |
Відправлено: Jun 15 2007, 18:28
|
Offline![]() Гость с hpclub.ru ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 9199 Реєстрація: 7-November 05 ![]() |
Ухты, сколько тут ответов оказалось:))) |
|
Fiona ![]() |
Відправлено: Jun 15 2007, 23:55
|
||
Offline![]() Кво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 8201 Реєстрація: 1-October 05 ![]() |
А где играеш в страйкбол и за какую команду?, мой друг тоже этим занимаеться (команда, что-то вроде американской пихоты). |
||
|
Solitude ![]() |
Відправлено: Jun 15 2007, 23:57
|
Offline![]() Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 ![]() |
я тоже хочу учавствовать в рыцарских турнирах но у меня нет в городе ни одного клуба я так дома сам тренировался "Катана Акавири сталь" |
|
Заар ![]() |
Відправлено: Jun 16 2007, 10:15
|
Offline![]() Гость с hpclub.ru ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 9199 Реєстрація: 7-November 05 ![]() |
Хищник, рыцарский турнир с катаной? *смеется* А на самом деле, если хочешь участвовать - надо тренироваться с соперником и в железе.. потому что отработка ударов на маникене,забывается, когда тебе бьют щитом в морду:) |
|
Мадонна ![]() |
Відправлено: Jul 22 2007, 17:18
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 690 Користувач №: 802 Реєстрація: 15-July 04 ![]() |
![]() Звезды Голливуда 30-х - 40-х годов. Гламурные красавицы и непредсказуемые джентльмены. Они вызывали настолько яркие эмоции у людей по многим причинам. Во-первых, сам Голливуд, само искусство кино было еще «молодым». Эпоха, когда его начнет «вытеснять» телевидение, еще впереди. После немого кино появление поющих, танцующих звезд воспринималось как чудо. Само понятие «кинозвезда» для человечества было относительно новым. В те времена кумирами становились разные личности: просто очень красивые, фотогеничные, так называемые «лица своего поколения», и настоящие таланты. Забудьте о современных звездочках, которым за несколько секунд чудеса компьютера могут подправить смазливое личико и несовершенную фигуру! Вы жаждете славы, гламурного бомонда, своих фотографий на глянцевых обложках журналов? К вашим услугам карьеры в кино-бизнесе, возможность стать голосом Америки или моделью лучших домов моды. А свои космические гонорары, как и положено настоящему светскому льву, тратьте на собственные причуды. Чем экстравагантнее, тем лучше. Золотой век Голливуда ждет вас! P.S. Но помните, на этом форуме мы не потерпим лиц современного шоу-бизнеса, за исключением тех, кто играл классических актеров в своих картинах. P.P.S. Прием женских персонажей временно приостановлен. |
CarMeLo_mult ![]() |
Відправлено: Aug 31 2007, 08:57
|
Offline![]() Сатана-убиЦЦо ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 42 Користувач №: 30875 Реєстрація: 26-July 07 ![]() |
Я играю в ролевые игры, но не на реальных мечах... Все цивилизованно на деревянных луках и мечах в лесу... |
|
Margoshka ![]() |
Відправлено: Sep 5 2007, 15:23
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 31364 Реєстрація: 7-August 07 ![]() |
а я вот задаюсь вопросом, как в такой клуб вступить и где его найти...Уж больно я люблю наших местных эльфов. Пару раз их встречала, идущих из парка, все в зеленом, с ушками подкорректированными, с огромными луками-просто душки,такие лапочки)):-* Думаю в Петербурге это труда не составит, все равно не знаю куда обратиться... Кто занимается-у вас на это много времени уходит (диплом вообще хочу получить,не только играть) и сколько на это денег уходит? Костюмы и оружие ведь из воздуха не появятся... |
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Jul 9 2008, 22:06
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Domina, я также бы поступил. Игра не очень впечатлила, но все же, если нечиго делать, то это неплохой вариант! |
|
Darra ![]() |
Відправлено: Jul 10 2008, 08:30
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
у нас популярна очень игра "Схватка". квесты чуть ли не пов сей стране проходить надо. еще хорошая игра была, в киллера. надо было найти жертву раньше, чем жертва чего-то там найдет тоже. =) и убить из водяного пистолета. очень захватывающе было. |
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Jul 10 2008, 10:48
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Darra, вторая игра, более интересная. Я бы даже в нее поиграл! |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |