![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tinamer ![]() |
Відправлено: Nov 29 2006, 22:19
|
||
Offline![]() предела нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 610 Користувач №: 18768 Реєстрація: 10-July 06 ![]() |
Аналогично! Мы с братом то же самое делали. Мне всегда хотелось придумать игру на сто бумажек, чтоб целый день играть и с навороченым "сюжетом". Времени все время нехватало... |
||
|
Night Sun ![]() |
Відправлено: Nov 30 2006, 18:02
|
||
Offline![]() Devil Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 ![]() |
И причем их маршрут почему-то очень часто проходит прямо под моими окнами =tableppp= |
||
|
Чердачник ![]() |
Відправлено: Dec 1 2006, 11:22
|
Offline![]() ЧЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 ![]() |
гыгы, Хедин там чтото про ролевую по ГП в реале говорил, ток я незапомнил когда она будет...так что не все реальные игры отстой, главное чтобы коллектив был |
Domina ![]() |
Відправлено: Dec 1 2006, 14:31
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 ![]() |
что правда то правда... хотя я б в это играло только от очень большой скуки |
||
Tasselhoff ![]() |
Відправлено: Dec 1 2006, 17:05
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 21087 Реєстрація: 16-September 06 ![]() |
Из них нельзя вырости, ибо можно деградировать до реконструктора, или до цивила. |
|
Dizee Slytherin ![]() |
Відправлено: Dec 24 2006, 01:22
|
||
Offline![]() Флудер дрєвній ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 2988 Реєстрація: 14-February 05 ![]() |
Ути какие мы умные. Неуж-то с диривянным мечиком бегаете по леску, да? Лично я отдаю большее предпочтение реконструкции. |
||
Morgana le Fay ![]() |
Відправлено: Dec 24 2006, 01:43
|
Offline![]() ~Princess of the Universe~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2946 Користувач №: 11333 Реєстрація: 4-January 06 ![]() |
Честно говоря, общепризнано, что историческая реконструкция находится на значительно более выском уровне, нежели толкинизм. реконструкция требует значительно больших финансовых затрат, поскольку многие толкинисты просто покупают себе какуюто хню на секонде и строят из себя мега-пальцатых. Я не спорю, что существуют толкинестические команды достаточно высокого уровня (тот же Глубинный страж), но в нашей стране толкинистические игры находятся на низком уровне. на сколько я слышала по рассказам, в России более развитая ролевая система даже в исторических играх, а у нас основной упор делается именно на файт. |
|
ForGiveUs ![]() |
Відправлено: Dec 24 2006, 20:50
|
Offline![]() Da LoCo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1772 Користувач №: 5948 Реєстрація: 24-July 05 ![]() |
Не наю не увлекаюсь... Я больше в игры для двоих с подругой там тоже иногда ролевые бывают... |
Dizee Slytherin ![]() |
Відправлено: Dec 25 2006, 14:06
|
||
Offline![]() Флудер дрєвній ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 2988 Реєстрація: 14-February 05 ![]() |
они уже историки, вроде |
||
Elleye ![]() |
Відправлено: May 25 2007, 06:38
|
Offline![]() Вольный Ветер ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 28967 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
самое оно.. это то ради чего ты тренируешься месяцы.. собираешь антураж.. постоянно копишь деньги на апгрейд оружия.. а потом едешь! и все.. и месяц сражений жизни в палатке.. решающих битв за гречку! (ибо последняя еда) и т.д.. разве это не счастье?) |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |