![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Волколак ![]() |
Відправлено: Dec 31 2005, 11:26
|
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
Ух... после своих 2 сабель схватил косу. Вот это оружие! Ща потренируюсь, а летом айда на полевку. Люди! Особенно Professor Snape, кто знает в допуске оружия на игры косы допускаються? В прошлом году ток на 2 полевках были в правилах. |
|
Гоурон ![]() |
Відправлено: Jan 4 2006, 10:35
|
||||
Offline![]() Shadow Priest ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 ![]() |
хе.. я узнаю. :lol: чесно говоря, первый раз слышу. по идее, переделанные косы допускаються. у которых лезвие перставлено вдоль рукояти - некое подобие копья или косаря выходит. This post was wrote under the influence of Antimatus spell(s). Додано через 2 хвилин
хе... заходи с утреца в воскресенье на заброшеную стройку в Бабьем Яру - не только услышиш, а и увидиш )))) This post was wrote under the influence of Antimatus spell(s). |
||||
Волколак ![]() |
Відправлено: Jan 4 2006, 11:15
|
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
Professor Snape, тьфу мля не эт не то) нады нормальную) из дюраля шоб боялись))) Вобщем ща полезу на анонс ролевок посмотю) |
|
Evriel ![]() |
Відправлено: Aug 28 2006, 12:45
|
||
Offline![]() Ученик Чародея ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 19144 Реєстрація: 23-July 06 ![]() |
Отзываюсь... Я из киевской команды тёмных эльфов стрелков Королевства Вэльдрин!!! Приветствую всех ролевиков! |
||
|
Tasselhoff ![]() |
Відправлено: Sep 17 2006, 16:48
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 21087 Реєстрація: 16-September 06 ![]() |
Я нижегородский ролевик... Из команды "ТЕНИ"... Кендер... |
|
Sidirom ![]() |
Відправлено: Sep 19 2006, 21:03
|
Offline![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1151 Користувач №: 4160 Реєстрація: 17-May 05 ![]() |
В нас до дня міста скоро таке буде..середньовічні бої ) |
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Sep 20 2006, 22:36
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
Люди, кто-нибудь был на ролевой по Фоллауте в этом году(которая, если я не ошибаюсь, проводилась в далёких окресностях Питера). Вот я не была, что очень сильно меня расстроило, тк последний слух, который до мну дошел-что на ролёвке было 300 человек. Если кто-то может подтвердить это или опровергнуть-я буду рада) а вот я определилась(ну и все заодно тоже), что я есьм мерзкий тролль хилер с большими тафнессом, лернингом и апиренсом,гыг). Хотя не факт что раз я сейчас троллесса, то навеки троллессой и останусь =) |
Rosetau ![]() |
Відправлено: Oct 1 2006, 19:47
|
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
ПРива народ Кто нить знает такую феня, как реальные игры по реальному городу? Я как то попал на новости, и там показывали, как в москве провродятся такие игры - набираются команды по 2-3 человека, вносится денежный взност (типа награда выигравшиму) и начинается... суть - по ночной москве проти по всем "чекпойнтам". Тебе даю (или ты берешь) коммуникатор или смартфон, тебе кидаю координаты первого метса, туда едет команда, ищет набор цифр или чтото в этом роде, сообщает в "центр", где сверяют правильность и дают следующие координаты. По телику показывали, как народ ползал по крышам, шрстил детские площадки и железные турники и т.п. и т.д. Кароч, меня эта тема невероятно порадовала. Там еще говорили про сайт этой игры и как она называется, но я не успел ни услыщать ни записать(( Слышал ли кто нить про это? Есть ли еще чтото в этом роде? Кто участвовал? Расскажите о впечатлениях |
DE-RAIN ![]() |
Відправлено: Oct 2 2006, 09:34
|
Offline![]() SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 ![]() |
Да, было бы неплохо поинрать в такую. |
|
Том Реддл ![]() |
Відправлено: Oct 2 2006, 13:40
|
Offline![]() Призрак дневника и будущий тёмный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 19162 Реєстрація: 23-July 06 ![]() |
Я тоже не против в это поиграть да вот жаль информации как это сделать нетю! |
Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |