![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Волколак ![]() |
Відправлено: Dec 17 2005, 10:19
|
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
Хм... Я сам из Одессы здесь есть два мне известных клуба исторического фехтования и реконструкции (Тангар и Люксембург). В Тангаре был, но не проперло, да еще эти турниры в Белгоро-Днестровске. Вобщем мало времени стало ушел. Но на полевки езжу часто, все лето то там, то там) КМС по фехтованию на саблях, любимая связка две сабли или скимитара. |
|
Гоурон ![]() |
Відправлено: Dec 18 2005, 14:19
|
||
Offline![]() Shadow Priest ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 ![]() |
ух ты! прямо Дзирт До Урден ;) |
||
4eba ![]() |
Відправлено: Dec 18 2005, 14:46
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 2614 Реєстрація: 20-January 05 ![]() |
ходил когда-то, долго... Потом понял, что если вытащить из рюказака лахи, туда влазит вдвое больше водки ))) Терь ежжу тока мастером мертвятника раз в год на майские %) |
|
Волколак ![]() |
Відправлено: Dec 21 2005, 19:56
|
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
4eba, а что... тож дело. "1.Мастер мертвятника - бессмертен! Кто не согласен с первым правилом обьясним на примере" На каких то правилах было)) Я пример оценил)) Professor Snape, не самый любимый персонаж... Кста привет "Темным Эльфам" Киева от "Тангаров" Одессы))) |
|
Гоурон ![]() |
Відправлено: Dec 23 2005, 14:26
|
||
Offline![]() Shadow Priest ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 ![]() |
вам тожде привет! у нас не одни темные эльфи. у нас Орден Ирбиса - команда наемников. темных эльфов у нас только двое, один орк, 4 сетлых ельфа, один кендер, остальные - люди ;) Це повідомлення відредагував Professor Snape - Dec 23 2005, 14:27 |
||
Tia Raybo ![]() |
Відправлено: Dec 24 2005, 07:11
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 ![]() |
Professor Snape, один орк))) Как вы его там бедного не замочили ешшо))) |
||
|
Гоурон ![]() |
Відправлено: Dec 24 2005, 11:19
|
||||
ты шо, я с ним корешую ! вместе моих светлокожих остроухих братьев попускаем :lol: |
||||
Tia Raybo ![]() |
Відправлено: Dec 24 2005, 11:43
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 ![]() |
Professor Snape, так их))) блин, написал "светлокожих остроухих", а я читаю "Свелтоухих острожопых"))))))))))))))))))))) |
|
Somnia ![]() |
Відправлено: Dec 26 2005, 06:27
|
Offline![]() Я одна в этом мире высоких стен и серых душ и некому согреть ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 5301 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Я вот ни разу на ролевке не была, потому что у нас в городе клубов нет. Точнее есть один по реконструированию, но они только моделируют и все никуда не выезжают |
Джайна_Праудмур ![]() |
Відправлено: Dec 27 2005, 08:18
|
Offline![]() Epiphany ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2110 Користувач №: 10801 Реєстрація: 25-December 05 ![]() |
Я играю, обожаю ролевые игры...ннноо...о таком я еще не слышала.... :blink: |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |