![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Wholesale deaths ![]() |
Відправлено: Nov 11 2005, 16:33
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 461 Користувач №: 2903 Реєстрація: 7-February 05 ![]() |
Да ты и не в состоянии, даже основание сделать (все приходится делать за тебя) |
|
Хедин ![]() |
Відправлено: Nov 12 2005, 05:02
|
Offline![]() Герцог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1710 Користувач №: 2814 Реєстрація: 2-February 05 ![]() |
Чья бы корова мычала, мистер "я расстроился, из-за того, что не поставили мою игру =))))))" кароче, деньги на мобилу кинь себе... Я вчера игру придумал.... Нада пообщаться на эту тему... |
Заар ![]() |
Відправлено: Nov 12 2005, 13:50
|
Offline![]() Гость с hpclub.ru ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 9199 Реєстрація: 7-November 05 ![]() |
Хедин, "мирные" - это без боевой части, направленные лишь на прямой отыгрыш? |
|
Хедин ![]() |
Відправлено: Nov 12 2005, 15:26
|
Offline![]() Герцог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1710 Користувач №: 2814 Реєстрація: 2-February 05 ![]() |
Заар, в принципе да =) Хотя турнир рыцарский будет =) |
Wholesale deaths ![]() |
Відправлено: Nov 12 2005, 17:33
|
||
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 461 Користувач №: 2903 Реєстрація: 7-February 05 ![]() |
Ты имеешь в виду магический? |
||
|
Tia Raybo ![]() |
Відправлено: Nov 14 2005, 17:04
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 ![]() |
А заходят ли суда люди из Киева занимающиеся такими вот делами? Отовитесь, га?) |
|
Хедин ![]() |
Відправлено: Nov 14 2005, 17:19
|
Wholesale deaths, я имею ввиду на мечах... деревянных... в актовом зале... |
Wholesale deaths ![]() |
Відправлено: Nov 14 2005, 17:34
|
В 45 поедешь? Ну тогда я возьму свой лук... |
|
Албус ![]() |
Відправлено: Nov 15 2005, 07:43
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Деревянные мечи,луки - все это не сольидно.Конечно получаеш кайф от игры но это все равно не то.Я одно время я занимался ролевыми играми.У нас в городе есть только дин такой клуб.Но мне теперь туда путь закрыт.Пол года назад я серьезно ранил одного из игроков.Это было не поигре.Была наша личная разброка и я редложил дуэль.Он имел глупость согласиться хотя знал что мое оруже лучше и фихтую я лучше. Робщем теперь я играю только в пейнтбол и страйкбол.Это тоже можно назвать ролевыми играми... в некотором роде.А с мечем упражняюсь до сих пор.Мечтаю поучаствовать в реальном сражении.Знао что это не возможно и очень травмоопасно для всех.У меня два меча.Один рыцарский намецкий 3кг (нержавеющая сталь) и катана правда украинского розлива.А вообще моя мечта веконатруировать роман Вальтера Скотта "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго". |
|
Wholesale deaths ![]() |
Відправлено: Nov 15 2005, 13:45
|
||
А я в q-zar играю... |
||
|
Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |