![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Заар ![]() |
Відправлено: Nov 7 2005, 18:50
|
Offline![]() Гость с hpclub.ru ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 9199 Реєстрація: 7-November 05 ![]() |
В этой теме я хочу узнать, присутствуют ли любители полевых (полигонных, живых) ролевок? Многие из нас любят ролевые игры. Многие из нас играют в них на компьютере, в интернете. Слышали ли вы о ролевых играх? Когда победа над противником зависит не от прокаченности виртуальных характеристик, а от собственной реакции, силы, умения сражаться? Когда противник перед тобой - не жалкая кучка полигонов - а вполне осязаемый человек? Видели ли вы перед глазами искры от двух столкнувшихся мечей? |
|
Wholesale deaths ![]() |
Відправлено: Nov 7 2005, 19:01
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 461 Користувач №: 2903 Реєстрація: 7-February 05 ![]() |
Я играю в ролевые игры, но не на реальных мечах... Все цивилизованно на деревянных луках и мечах в лесу... |
|
Заар ![]() |
Відправлено: Nov 7 2005, 19:06
|
Offline![]() Гость с hpclub.ru ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 9199 Реєстрація: 7-November 05 ![]() |
Реальные мечи.. У нас используется дерево и фанера (изредко), текстолит (чаще), дюраль (блеск!). На турнирах иногда - сталь. Разумеется не заточены. Луки. Моя страсть)) Мой лук стеклотекстолитовый - на реконструкторских турнирах не постреляешь, но зато какой красавец) Наши тренировки тоже проходят либо в лесу на полянках, либо (чаще) на кп за городом. Вы откуда? |
|
Wholesale deaths ![]() |
Відправлено: Nov 7 2005, 19:10
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 461 Користувач №: 2903 Реєстрація: 7-February 05 ![]() |
Да луки моя страсть тоже... а проводится это довольно редко (в лагере под Коломной)... Но у нас нет турниров. Просто все выполняют свои ролевые установки. |
|
Заар ![]() |
Відправлено: Nov 7 2005, 19:19
|
Ролевые установки? Можно ли по-подробней? У нас (в Мурманске) турниры по истфеху проводятся регулярно, по луку - почти нету.. |
|
Wholesale deaths ![]() |
Відправлено: Nov 7 2005, 20:16
|
Рассказываю в краце последнюю... Всего 2 племя. Одно племя орла. Второе племя змеи. Бегаем собираем тримы (баклажки с налитой водой :D )... Защищаем их... А в конце относим их на тотем и вожак объявляет, что тримы это яйча иноплянитян :unsure: ... Они выскакивают из-за кустов и их надо мочить... |
|
Заар ![]() |
Відправлено: Nov 10 2005, 11:33
|
аа) Вообщем как у всех - по кодексу.. Но как же без турниров? Пусть и не классификации ФИФ , но все же) |
|
RIDLLY ![]() |
Відправлено: Nov 11 2005, 07:23
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 7922 Реєстрація: 21-September 05 ![]() |
Полевой турнир у нас в городе Барнауле, проводят один, но стораются каждый год но по большой части это лангедок, а не сам турнир! (Вобщето это просто грандиозная пьянка, прикрытая игрой!) This post was wrote under the influence of Animagus Ursus spell(s). Це повідомлення відредагував Marrian - Nov 11 2005, 07:24 |
|
Гоурон ![]() |
Відправлено: Nov 11 2005, 11:24
|
Offline![]() Shadow Priest ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 ![]() |
Я из команды ролевого моделирования "Орден Ирбиса" Сейчас учусь владеть полутораручным мечом :) вот наша команда (не вся :) ) мы сфоткались в тот день когда я в нее вступил Показати текст спойлеру |
Хедин ![]() |
Відправлено: Nov 11 2005, 15:46
|
Offline![]() Герцог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1710 Користувач №: 2814 Реєстрація: 2-February 05 ![]() |
Предпочитаю мирные игры, разработкой одной из которых я сейчас и занимаюсь =) |
Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |