Сторінки: (13) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fluffy Girl |
Відправлено: Jan 9 2009, 15:10
|
Offline Фелпсы - LOVE ^_^ Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 |
Я вообще не поняла с чего Поттер называл Седрика своим другом??? o_O Вот Рон понятно друг, а Седрик почему?? Ведь встречатся им доставалось только на турнире и разговаривали они не так часто |
|
Winki |
Відправлено: Jan 23 2009, 10:27
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 44301 Реєстрація: 4-December 08 |
Седрик Диггори? Не, он мне не нравился. Может он и был честный, смелый, самоотверженный и т.д., и т.п., но он был какой-то самовлюбленный что-ли( но это скорее по фильму, чем по книге). В книге, честно говоря, он вообще не понятен мне, как персонаж. Сначала он относился к Гарри не как к сопернику, а скорее, как к младшему товарищу. А после того,как Гарри победил дракона, он зауважал его. Что же касается Чжоу... -_- ... я думаю, Седрик считал, что тут уж Гарри ему тем более не соперник :) |
|
Victor Lestrange |
Відправлено: Feb 1 2009, 22:51
|
Offline In memory of Bellatrissa Lestrange Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 211 Користувач №: 45567 Реєстрація: 21-January 09 |
Лично я думаю, что Гарри относился к Седрику как к равному (не зря они оба играли в квидич). А вот Седрик относился к нему сначала пренебрежительно (Гарри же младше его), но после драконов стал считать его равным себе, признал как чемпиона. |
|
Faith |
Відправлено: Feb 7 2009, 06:50
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2291 Користувач №: 41602 Реєстрація: 10-August 08 |
Да, согласна - Седрик не считал Гарри за соперника, относился к нему равнодушно, считая просто случайностью его попадания на турнир. А вот после первого да и второго испытания, парень понял,что Поттер - не какой-то мелкий, слабы волшебник, который везде проигрывает и зауважал его. Но это только по части испытаний, а в любви... тут Седрик конечно был недосягаем для Гарри.) |
|
Вейла Флёр |
Відправлено: Dec 4 2010, 11:27
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 55929 Реєстрація: 28-October 10 |
А я думаю, что Седрик считал Гарри другом. Они помогали друг другу на Турнире, ну всё такое. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jan 16 2011, 18:10
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Мне кажется, что для Седрика Гарри, да и в обратном порядке, был чем-то вроде одного из многочисленных учеников в школе. Ну, учитывая звездность мальчика, который выжил, Седрик чувствовал что-то типо радости от того, что смог дважды его обставить: однажды на матче, второй раз - с девушкой. Ну а ревность? Возможно, со стороны Гарри она и была, небольшая. Но если вспомнить характеристику первого поцелуя с Чоу - "мокро", то я сомневаюсь, что он 1) действительно был в нее влюблен и 2) таки ревновал к Диггори. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 21 2011, 15:47
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Поттер от природы добрейший человек, который должен пожертвовать собой ради других - достаточно вспомнить ситуацию на кладбище, когда он кричал Диггори "вернись к кубку" - понимал, что Лорд неподалеку, но надо ж было побеспокоиться в первую очередь о Седрике, а не о себе. Седрик хорошо воспитанный парень - может, он и видел в Гарри врага, но не показывал это. И когда он рассказал сопернику о том, что нужно открыть яйцо под водой - может, он просто возвращал "долг" за подсказку с драконом. Либо же действительно хотел помочь. Гарри-то ему о первом испытании рассказал, потому что считал это справедливым, а вот по какой причине Седрик ему тем же ответил - спорный вопрос.
Не надо так сурово, это ж первый поцелуй Поттера, он волновался + не мог описать свою радость. =lol= "Мокро" - это неумелая отмазка с его стороны. |
||
|
Фасфи |
Відправлено: Jan 21 2011, 16:38
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Седрик,был отважен,немного высокомерен и трудолюбив. Я считаю он чувствовал Гарри,своим другом,а если нет,то не решился на такой поступок. |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 21 2011, 16:50
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
12Hermione12, я немного не поняла: на какой поступок не решился? Не решился считать Гарри другом? |
|
Косиор |
Відправлено: Jan 21 2011, 16:52
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Он это в фильме кричал. Вообще я не понимаю,почему Седрику в книгах уделено такое внимание. Он проходной персонаж,появляется всего в одной книге,причём эпизодически,практически не играет никакой роли в сюжете. Его смерть,по-моему,сыграла положительную роль-Гарри стал ещё больше ненавидеть Волда за то,что он убивает людей,никак не связанных с его делами(хотя убил-то не Волд). |
||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |