Сторінки: (13) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
IIIII |
Відправлено: Feb 8 2008, 18:30
|
Offline 11111 Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1026 Користувач №: 35596 Реєстрація: 4-January 08 |
Мне непонятно одно, что Седрик делает а хаффлпаффе? Имхо он должен быть в гриффиндоре |
|
Марица Малфой |
Відправлено: Feb 8 2008, 19:40
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Меня вот чего волнует - почему Седрик так многим не нравится??? Много видела тестов про "ваш парень поттерианы" и типа того, так все девчонки, которым Седрик попадался, жутко негативно комментили итог... с чего так? Нормальный парень был, да и всего то в одном фильме... :( |
|
Gin |
Відправлено: Feb 11 2008, 19:25
|
Offline счастье. Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 |
Седрик хорошо к Гарри относился а Гарри не очень то хорошо и не плохо у него все менялось по поводу Дигори |
|
Ange Black |
Відправлено: Feb 11 2008, 19:44
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 490 Користувач №: 23158 Реєстрація: 16-November 06 |
Это все ревность,что Седрик с Чжоу,а не он! |
||
|
Dreams Caster |
Відправлено: Feb 12 2008, 00:15
|
Offline Пользователь Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 37163 Реєстрація: 8-February 08 |
Седрика жааааалко. Я тож над его смертью слезы проливала (хотя может это в силу мастерски прописанного момента). Если бы он выжил, он отлично бы в писался в Орден Феникса - талантливый, умный. И думаю, несмотря на Чжоу, они бы с гарри сдружились эээээх :nya_driver: |
|
Gangsta's Paradise_mult |
Відправлено: Feb 12 2008, 09:36
|
Offline **Thi$ i$ Gang$ta RaP Life** Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 180 Користувач №: 36798 Реєстрація: 29-January 08 |
Диггори - лапуулечкааа! ;( ;( Мне он очень нравился, он как человек был очень хороший, добрый, весь такой правильный... Таких очень мало оставалось... А как седрик умер - не осталось... >:o |
|
Ролан |
Відправлено: Feb 12 2008, 09:55
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 37114 Реєстрація: 7-February 08 |
Жалко! Эх! Что за мужик был!!! Добрый, Поттеру жить не мешал, да и в дружбе они были... |
|
ЕГОЗА |
Відправлено: Oct 10 2008, 18:24
|
Offline Бэлла?Ха!Я намного хуже...... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 43108 Реєстрація: 10-October 08 |
Однозначно смерть Седрика подломила гарри.Кто говорит,что они друзья-заблуждаются,что враги-темболее.Тем неменее приятелями их тоже не назовёшь.Их связало вместе только испытание,в котором нестоит наживать врагов.Но для седрика оно стало последним...и он так и остался гарри никем. |
|
Hasen |
Відправлено: Nov 3 2008, 13:09
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Если чесно я недолябливал Седриа за его высоомерие, но когда н погиб было жалко. ;( ;( ;( Что касается Джоу он вопше не считал ГП за соперника. =harhar= |
|
Sector |
Відправлено: Nov 6 2008, 07:41
|
||||||
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Есть люди, обладающие двумя или более качествами, присущими факультетам Хогвартса, в полной мере. Диггори был упорным. Стремился к своей цели. Попал на Золотой факультет. Еще что-то непонятно?
Вот это по-русски! :lol: Браво.
Позвольте спросить, о каком высокомерии идет речь? Где Вы это увидели в Диггори? Диггори не был Поттеру ни другом, ни врагом. Помощь друг другу они оказали лишь потому, что учатся в одной школе. И победа их, в результате, также оказалась общей. На Турнире они вместе прошли все испытания, при помощи друг друга. Может, после Турнира, если бы Диггори не погиб, вполне могли образоваться дружеские отношения. А тогда.. деловые, что ли. :blink: |
||||||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |