Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Архелая |
Відправлено: Feb 4 2012, 05:45
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
цитату из книги, пожалуйста |
||
|
Safita |
Відправлено: Feb 7 2012, 14:40
|
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 69415 Реєстрація: 7-February 12 |
Не знаю, кому как, а мне Седрик нравится. Умный, добрый, очень положительный персонаж, ничего плохого не делал. Возможно, он и не считал Гарри настоящим соперником, но ведь в любом случае не показал этого. А в общем-то, Роулинг уделила этому персонажу действительно немного внимания, что очень жаль, уж очень Седрик получился идеальным почти во всем. А так жаль его.. Смерть ни за что... |
|
Лилиандил |
Відправлено: Nov 29 2012, 14:56
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Мне нравиться Седрик - довольно интересный, милый, умный парень. Он поламал стереотип, что на Хаффлпафе учаться одни тупицы *как многие считали, ага*. Кароче для меня довольно интересный персонаж, очень жаль, что его убили(( |
|
Korell |
Відправлено: Nov 30 2012, 19:03
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Э... Вообще-то Чжоу страдала по Седрику настолько, что не смогла быть с Поттером. Значит, лучше ей было все же с Седриком. |
||
|
Korell |
Відправлено: Dec 1 2012, 13:00
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Сначала Седрик мне казался спесивым и чванливым, таким, как и его папа. Но к середине турнира я изменил о нем свое мнение. В самом деле, первый хаффлпаффец не тупица. |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 1 2012, 17:14
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
А мне он сразу понравился.. общительный,умный,не завистливый,при чем даже не пошел за стадом,когда все поттера троллили из-за турнира. А вспомните,как он хотел матч по квиддичу переиграть,так как поттер с метллы свалился и в итоге победил Хаффлпафф. А вот смерть,правда,ни о чем =hopelessness= |
|
Катапульта |
Відправлено: Sep 3 2017, 12:46
|
||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Человек который после того как ГП упал из-за дементоров во время матча, хотел переиграть матч, чванлив и спесив? Человек который поздравлял ГП с новой метлой спесив? Человек который говорил отцу, что он сам победил, потому что ГП упал из-за дементоров.. Человек который просил хаффов прекратить травлю ГП.. Ясннооооо-ооо. Показати текст спойлеру |
||
|
Korell |
Відправлено: Sep 4 2017, 12:34
|
||||
А это как?
|
||||
|
Sheogorath |
Відправлено: Nov 18 2017, 14:08
|
Offline Странные оркестры бродят в голове моей Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 197103 Реєстрація: 27-September 17 |
Korell, чего - а это как? Седрик рассказал отцу, как все произошло. Скорее всего, довольно конкретно: "Я же говорил тебе... Это был несчастный случай" - он объяснил, что Хаффлпафф получил победу из-за несчастного происшествия. Его эта ситуация беспокоила еще на поле, вряд ли бы дома он внезапно преисполнился радостью и гордостью за такую победу. Но отец обожает своего сына и чрезмерно им гордится, поэтому он, конечно же, во всем подробном рассказе услышал только то, что ему приятно слышать: что его сын поймал снитч, а Гарри Поттер - нет. Что его сын победил в квиддиче даже всем известного Гарри Поттера. Мне даже не противно было читать про Амоса Диггори, скорее смешно. Вот Гарри ожидает, что сейчас начнется нечто в духе "О, так ты же тот самый Гарри Поттер!" - но для Амоса Диггори это "Тот самый Гарри Поттер, которого победил Седрик Диггори!" Это забавно. Потом Седрику самому очень неловко от ерунды, которую несет его папаша, и он с ней не согласен, но ругаться, естественно, не будет - это ж Седрик. Ну а потом этот перл с "Один упал с метлы, другой нет. Кто лучше летает? Не надо быть гением, чтобы ответить на этот вопрос!" Нам более чем конкретно дают понять, что Седрик и Амос - совсем не одно и то же. Никакой заносчивости или спеси я в нем и близко не увидел. Да и папа его не спесивый, просто его обожание сына настолько буйно хлещет, что он начинает себя вести как осёл. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 19 2017, 07:53
|
||||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Мне кажется, это вообще очень заметно в данной сцене. Как еще можно воспринимать данный отрезок книги - что Седрик дома хвастался, а смутился, что папочка его спалил перед конкурентом? Ну ерунда же.
Как будто до этого в книге описывались сплошные хаффлы-идиоты =nea= |
||||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 | Нова тема |