Сторінки: (13) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lost In Silence |
Відправлено: Nov 6 2005, 09:04
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 9101 Реєстрація: 4-November 05 |
А вы как считаете? Как он относился к Гарри: хорошо или плохо, чувствовал ли себя его соперником, ревновал ли к Чжоу...? :wub: А вам как читателям он понравился? |
|
Фуксия |
Відправлено: Nov 6 2005, 18:55
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Седрик даже не второстипенный, а "третистипенный" персоонаж в книги, так что его отношение к гари не очень меня заботит. Я считаю, что он был дастаточно высокого о себе мнения и не считал Поттера серьёзным соперником... |
|
moon_me |
Відправлено: Nov 6 2005, 19:19
|
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
Мне не нравится Седрик. Но это только ИМХО. Мне тоже кажется, что он не считал Поттера противником. Он эе его младше. Бла бла бла... В общем, мне он просто не нравился и все. ЗЫ: да и к Чжоу не думаю, что слишком ревновал. Опять же, не считал достойным соперником. |
|
Vermont |
Відправлено: Nov 6 2005, 19:55
|
||
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
Согласна. Фуксия тоже полностью права. ;) |
||
|
Pansy Parkinson |
Відправлено: Nov 6 2005, 22:09
|
Offline Fcuking emo Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1550 Користувач №: 9032 Реєстрація: 1-November 05 |
Седрик- правильный и идеальный во всех отношениях персонаж. Умный, с хорошими манерами, да ещё и префект. Вобщем мальчик-паинька. К Гарри никак не относился, даже за соперника не считал, до испытаний. Всё-таки мне кажется, что у Седрика о Гарри сложилось хорошее впечатление. Они договорились помогать жруг другу в лабиринте и вместе за Кубок схватились. Диггори был удивлён тому, что Гарри предложил поделить победу. Я думаю он был бы благодарен Поттеру и они смогли бы стать хорошими друзьями. Только этого мы никогда неузнаем ;( |
|
Lost In Silence |
Відправлено: Nov 7 2005, 16:18
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 9101 Реєстрація: 4-November 05 |
Я тоже считаю, что Седрик явно недооценивал Гарри Поттера... Сама не знаю почему, но когда я читала четвёртую книгу мне было так обидно за Гарри, мне казалось, что Седрик лишает его всего... Может, это и жестоко, но когда он умер, мне стало легче... :huh: |
|
Сладенька_Я_mult |
Відправлено: Nov 7 2005, 16:27
|
Offline Libertine and holy bitch Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 2541 Користувач №: 4457 Реєстрація: 1-June 05 |
Ну я думаю что Седрик сначала не хорошо относился к Гарри и недооценивал его,но потом уже наоборот!Но Седрика уже нет!:( |
Sunrise |
Відправлено: Jan 29 2006, 18:31
|
||
Offline солнце Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 12380 Реєстрація: 28-January 06 |
Я согласна, Сэдрик недооценивал Гарри и очень сильно не дооценивал. Но его смерть поразила меня больше всего, ни смерть Сириуса, ни Дамблдорра не смогли вызвать у меня слёз таких искренних, какими они были тогда. |
||
|
1enka |
Відправлено: Jan 30 2006, 04:28
|
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
Вообще Седрик мог сам возненавидеть Гарри за то что он стал вторым чемпионом Хога, а чемпион дложен был быть один. Седрик принёс своему факультету славу, которой он не видел очень давно и за это весь Хаффлпафф невзлюбил Поттера. А что касается Чжоу, так она просто популярная девчонка и любит популярных парней, по-моему ненавидеть друг друга из-за этой узкоглазой - ГЛУПО! |
|
Alive |
Відправлено: Jan 30 2006, 06:44
|
||
Offline Мастер Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 915 Користувач №: 10441 Реєстрація: 17-December 05 |
Но они оба стали чемпионами. |
||
|
Сторінки: (13) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |