![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
FaV_our ![]() |
Відправлено: May 30 2008, 21:00
|
Offline![]() Что я здесь делаю? ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 34084 Реєстрація: 18-November 07 ![]() |
Чётвёртая сильно отличается от третьей, не надо. Взять хотя бы генератор карт. Да и управление улучшилось. |
|
Угрюмый_Лорд ![]() |
Відправлено: Jun 11 2010, 05:58
|
Offline![]() Жизнь-боль... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 ![]() |
уу Червики 3 кульная игруха)мы с друзьями любим в ней погнать) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 11 2010, 19:00
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Не знаю, я играл вроде в ВОРМС 2, это типа Армаггедона. Вот это я понимаю. Старье, но какое. Особенно как возьмешь бонус оружие, или Супер Осла, который сносит половину карты)) А еще помню меня друг поразил, когда показал финты с веревкой. Но это оказалось легко. |
|
Хаос ![]() |
Відправлено: Jul 15 2010, 15:09
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1338 Користувач №: 54574 Реєстрація: 13-July 10 ![]() |
Grimmjow,
Здесь игра не виновата,а мыщь! Я играл!Игра классная! |
||
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Dec 4 2011, 12:14
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
прикольная игра увлекательная |
|
Рейнор ![]() |
Відправлено: Mar 10 2012, 12:35
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 69796 Реєстрація: 18-February 12 ![]() |
Играл и в третью, и в четвёртую. В четвёртой вообще всё прошёл. Третья часть игры - КАК ПРОЙТИ МИССИЮ С КОМПОМ? Её пройти вообще нереально. =throw= |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |