Сторінки: (21) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Айноа Суарес |
Відправлено: May 3 2013, 10:07. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Алтарь *Корсо не высказал никаких возражений, поэтому девушка решила, что все сделала правильно.* - Вот и хорошо. Мне нужно сходить кое-куда. Встретимся дома. *Айноа поцеловала жениха в щеку и пошла в зал. Проходя мимо священника она попрощалась.* - До встречи. Вышел из микролокации |
Sherlocked (#44969) · Ситуация погоды
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: May 3 2013, 11:42. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Алтарь *Корсо не был против и потому кивнув священнику молча пошел за Айноа* - До свидания. Спасибо вы нам очень помогли. Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Айноа Суарес |
Відправлено: May 3 2013, 11:50. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Зал *Увидев, что Корсо пошел за ней, Айноа на ходу обернулась и спросила Дениэля.* - Я иду за свадебным платьем, ты что же хочешь со мной? *Девушка ласково улыбнулась и крепко взяла парня за руку, продолжая идти по залу к выходу.* Перешел из Алтарь |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: May 3 2013, 12:37. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Зал *Корсо немного был сбит с толку вопросом* - Вообще хотелось бы, но говорят что нельзя жениху видеть невесту в платье до свадьбы. Так что наверное я пойду прямо домой и приготовлю праздничный ужин. Что бы ты хотела на ужин любимая? Кроме конфет разуемееться. *Ден улыбнулся и поцеловал Айноа в губы* Перешел из Алтарь -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Айноа Суарес |
Відправлено: May 3 2013, 12:41. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Зал - Правильно, нечего тебе тебе меня в платье видеть. *Айноа с нежностью ответила на его поцелуй и ласково посмотрела ему в глаза.* - Ужин? Может начнем с легкого завтрака? А то ведь твоя невеста ни в одно платье не влезет. *Девушка весело рассмеялась и по залу пошла луна от её смеха. Она обернулась на священника и быстрее пошла к выходу.* Вышел из микролокации |
|
Айноа Суарес |
Відправлено: May 4 2013, 20:27. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Вход *Оставив Корсо позади, девушка направилась к выходу из Храма Бракосочетаний, у нее еще было много дел перед свадьбой.* //Надеюсь, что я успею все сделать...ведь мы так торопимся.// *Айноа открыла дверь, чтобы выйти из здания, на улице все так же была ужасная погода.* Перешел из Зал |
|
Айноа Суарес |
Відправлено: May 5 2013, 15:01. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Вход *Девушка собралась с духом прежде чем ринуться под дождь и пронизывающий ветер. Несмотря на лето, погода казалась скорее осенней.* //Столько дел еще нужно сделать...// *Айноа покинула Храм и быстрым легким бегом направилась к магазину животных через Площадь им. Кседа Кседфорда.* Вышел из микролокации |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: May 12 2013, 14:03. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Зал *Айноа устремилась к выходу по каким-то своим делам. Корсо решил ей не мешать и вернуться домой для приготовления к свадьбе* //Ну раз все уладили, остается только позвать гостей и переодеться// *Думая о предстоящей свадьбе Корсо вышел из зала* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Дениэль Корсо |
Відправлено: May 12 2013, 14:06. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Вход *На улице по прежднему лупил ливень* //И куда только в такую погоду побежала Айноа??? Да еще и такая счастливая....хотя это то как раз понятно почему счастливая....да и я тоже счастлив// *Парень посильнее закутался в мантию и выглянул на улицу* Перешел из Зал -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Дениэль Корсо |
Відправлено: May 12 2013, 14:22. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Вход *Ден вышел на улицу и направился в сторону бара "Три Метлы" чтоб воспользоваться местным камином для телепортации к себе в особняк. Погода была мерзкой, но на горизонте виднелся просвет, это говорило о том, что дождь скоро законичться* //Весьма кстати, а то жениться при такой погоде как-то не совсем удобно// Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Сторінки: (21) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 | Нова тема |