Сторінки: (237) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Feb 14 2006, 17:17
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Прав или нет это не та постановка вопроса касательно Евы. Можно лиш высказывать свое мнеие. У тебя ничего не обрезано все так и должно быть... Так вот о смысле... Человек не может сравняться с Богом,а тем более превзайти его и когда такие попытки случаються Мир может погибнуть и человечество вместе с ним. Человеку свойственно розрушать себя и когда нибуть мы все же сами уничтожим себя... Еще в этом фильме есть очень интнресный тезис поп поводу истины. Истина своя у каждого челловека,только не все ее осознают в себе. Если человек постигнет истину в самом себе,то приблизиться к пониманио Вселенских законов. Ибо зерно истины в каждом из нас есть малая часть Вселенской Истины - смысла всего что существует вокруг нас и во Вселеноой... Это то сто я понял пока... Кроме этого есть что то еще что то очень важное чего я пока не могу понять... |
||
|
Албус |
Відправлено: Feb 16 2006, 14:20
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Лав Хина совсем не из этой оперы. Это по моему ближе к романтической комедии,нежели к чему то серьезному... И считаю что нельзя сравнивать Лав Хина и Евангелион... А последнее надо смотреть в ровном настроении и насвежую голову,когда мысли в порядке... |
|
СударЪ |
Відправлено: Mar 5 2006, 15:20
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
1)Naruto 2)Сериал 3)Тяжело определить :) Жанр - экшн, приключения, комедия, драма, боевые искусства, сёнен, супер сила 4) ЭТО ПРОСТО РУЛЕЗЗЗЗ :)) 1)Bleach 2)Сериал 3)Тоже тяжко определить :)) 4)экшн, комедия, сёнен |
|
Албус |
Відправлено: Mar 7 2006, 14:04
|
Очень не плохая вешь "Леин. Несерийные испытания" 13 киберпанка для людей способных мыслить нестандартно. Смысл и основную идею уловить так же сложно как и в Еве. Я сейчаса начал смотреть Хелсинга... Довольно не плохо. Не обременен выской моралью. Да к стати хочу спросит у тех кто знает японский. Как сказать по японски "Я тебя люблю" или "Ты мне нравишся". Помогите пожалуйста. Буду очень благодарен. |
|
Midday shadow |
Відправлено: Mar 7 2006, 22:56
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 333 Користувач №: 8709 Реєстрація: 23-October 05 |
Ai shiteru (Я тебя люблю) Laughing Man, новый ник? Зачем сменил? |
|
Vitalina |
Відправлено: Mar 8 2006, 20:39
|
Offline лирик Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 250 Користувач №: 7459 Реєстрація: 5-September 05 |
Привет всем отаку! Отаку я стала совсем недавно - в январе.После просмотра "FullMetal Alchemist". Сюжет Очень интересное и захватывающее аниме. Резкий переход от грустного к весёлому и наоброт. И вообще очень резкая смена сюжета. Также мне нравятся: "Унесённые призраками", "Принцесса Мононоке" и другие мульты. Пока аниме я смотрела мало, но надеюсь это исправить в ближайшем будущем. ПыСы: мне вот интересно, "Армитаж III" - это аниме или просто американский мульт? |
Midday shadow |
Відправлено: Mar 9 2006, 00:30
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 333 Користувач №: 8709 Реєстрація: 23-October 05 |
Это аниме в стиле киберпанк! |
|
Vitalina |
Відправлено: Mar 9 2006, 00:43
|
Offline лирик Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 250 Користувач №: 7459 Реєстрація: 5-September 05 |
Джейн, аригато This post was wrote under the influence of Littera Italicus spell(s). |
Албус |
Відправлено: Mar 15 2006, 15:16
|
Люди,кто видел аниме Jin-Roh???. Я видел только клип на него. Песня группы "Любэ" "Солдат". После этого твердо решил пересмотреть этот шедевр,понял что вещь сильная... Хотелось бы узнать мнеие тех кто смотрел... |
|
Kitano |
Відправлено: Mar 15 2006, 22:41
|
Offline Пожиратель Смерти Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 13542 Реєстрація: 25-February 06 |
Эх... Интересно, а поклонники Weiss Kreuz, Cowboy Bebop & Fruits Busket есть??? Хотя, что то мне подсказывает, что нет... |
|
Сторінки: (237) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |