Сторінки: (238) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Jul 13 2007, 11:06
|
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
R3vaN, я тебе под двери нагажу и ты сдохнеш в аду. Arien, :anim_fanfair_right: поздравляю, читайте мой пост ещё стопицот разов. speedy racer использован в качестве сравнения по-тому, что в своё время по тупости даже превосходил десу ноту. нихрена там не просчитано, возможно я обчитался Конан-Дойля в своё время, но мнение моё ничем не изменить. Death Note - лоажа для школьников. тем-более макака изь того-же speedy racer уделывает Лы и ЛАйта и дурочку Мису-Мису(которую вообще испортили в онемэ, в манге она ещё даже сносная). А концовка должна была стать самой логичной "ВСЕ УМЕРЛИ". Я негодую, умерли не ВСЕ. |
|
Arien |
Відправлено: Jul 13 2007, 11:18
|
||
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
в любом случае я рада, что мы не станем из-за этого ссориться, т.к. я уже насмотрелась на тех, кто с пеной у рта навязывает всем свое имхо. То, что вы так не поступаете, делает вам честь. (= Ну и чтобы не оффтопить, вопрос к тем, кто смотрел/читал Тетрадку: а что бы вы сделали, если бы она попала вам в руки? Вряд ли мы сможем устроить нормальную дискуссию на по этому вопросу, т.к. здесь не отдельная тема по десуното, а сборная по всему аниме, но пару мнений услышать интересно. |
||
|
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Jul 13 2007, 11:20
|
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
Arien, как это не станем? я требую кровной вражды! |
|
Arien |
Відправлено: Jul 13 2007, 11:30
|
||
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Тогда вы не совсем по адресу. Я не люблю конфликты и предпочитаю их избегать.Возможно, это была шутка, но в таком случае я ее не поняла, прошу меня простить. Бывает. Если вы намерены ругаться, то я сейчас закрываю тему и упрямо игнорирую все попытки втянуть меня в конфликт. |
||
|
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Jul 13 2007, 11:32
|
Arien, я думал хоть кто-то поддержит дискуссию...это повод напится. |
|
skYY |
Відправлено: Jul 13 2007, 17:10
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Бред. Усли человек перестает доказывать всем своё ИМХО он становится любителем мира , гринписовцем и долбаным пацифистом. Такие люди не интересны и безперспективны и должны есть клён. И играть токо в спортсимуляторы и смотреть Футакой. |
|
Alex Aladeron |
Відправлено: Jul 13 2007, 17:10
|
Offline †Revived Raven† Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 150 Користувач №: 28682 Реєстрація: 11-May 07 |
Люди, а здесь кто нить "Х" CLAMP смотрел?Это действительно великая работа.Каждый кадр аниме надо под стеклянной рамочкой как шедевр хранить!И смысл там очень глубокий... Hornet, я всё же остаюсь при своём мнении...Тетрадь смерти лучше. |
Lyo |
Відправлено: Jul 13 2007, 20:52
|
||
Offline [wonder] Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2258 Користувач №: 888 Реєстрація: 28-July 05 |
есть программа youtubegrabber, с ее помощью можно качать) |
||
|
Aaliyah |
Відправлено: Jul 13 2007, 21:07
|
||
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
дада, на этом и стоило остановиться, но концовка уравнивает события 25й серии и приносит сатисфекшн. Додано через хвилину Hornet, ну прорисовочка в Дес Нот явно получше будет... да и оппеннинг второй жгёт) |
||
Фортуночка |
Відправлено: Jul 13 2007, 21:10
|
Offline Nakama pietura - ? Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 |
Li-sama, а второй с какого эпизода начинаеццо? та и первый жжот вапще тоже %) |
|
Сторінки: (238) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |