Сторінки: (237) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Feb 1 2006, 08:21
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Огромное тебе спасибо... Из Евы мне больше всего нравиться Рей и Мисато Кацураги... Сейчас досматриваю сериал "Печальная песня эльфа". По моему очень хороший фильм,о жизни,о том как общество давит всех кто отличеться от общей массы. Это очень не правельно,так не болжно быть. Грустный фильм,но мне очень нравиться... |
||
|
Midday shadow |
Відправлено: Feb 1 2006, 11:35
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 333 Користувач №: 8709 Реєстрація: 23-October 05 |
EVA! ;) |
|
Sirius 666 |
Відправлено: Feb 3 2006, 21:30
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 12602 Реєстрація: 3-February 06 |
Люблю аниме! Многое, например "Night Walker", "Full Metal Panic", "Fruits Basket" и очень "Naruto"! И еще много аниме! |
|
Шушпанчик |
Відправлено: Feb 3 2006, 21:46
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 11842 Реєстрація: 12-January 06 |
Не очень люблю аниме, но два японских полнометражных мульта мне очень понравились!!! Это "Последняя фантазия" и "Унесённые призраками". Они привда шизофренические и параноидальные, но очень классные! |
|
Албус |
Відправлено: Feb 10 2006, 07:40
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
"унесенные призраками"конечно хороший фильм,с глубоким смыслом. "Последная фантазия" не имеет никактго отношения к аниме,кроме страны производителя. Это 3D кино... Додано через хвилину
Может просветиш??? Додано через 9 хвилин
Как выражаеться современная молодеж,Ева рулит... Хороший сериал и полнометражки. Ито и другое не ддля толстолобиков ,так как имеют глубокий философский смысл. В смысл сериала вникнуть не сложно,но вот "Конец Евангелиона"... Я понял только часть очновной идеи... Может кто глубже проник в скрытый смысл? Поделитесь. Проавда один мой приятель утверждает что понял смысл сего шедевра сразу и полностью,правда после изрядного количества драпа.... |
||||||
|
Осенняя |
Відправлено: Feb 10 2006, 08:22
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 12892 Реєстрація: 10-February 06 |
Тоже очень люблю аниме, посмотрела на своем веку много всякого разного. Вчера пересмотрела Сайкано и Еву, уж очень нравятся такие вещи, довольно глубокий смысл в них заложен. ИМХО. К тому же с нетерпением жду продолжения Хеллсинга. Це повідомлення відредагував Осенняя - Feb 10 2006, 08:23 |
|
Leya Bright |
Відправлено: Feb 10 2006, 20:35
|
Offline Хранительница жизни Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 |
первое аниме, которое просмотрела(ой, давно это было): Sailor Moon. Это сериал Типа команда супер-пупер девчёнок в коротких юбках сражается с разными там демонами, злодеями и психами. Если честно, оно мне и сейчас нра, хоть и старое это анимэ *happy* но милое. Потом видела Ghost in the shell Полнометражка. Про технически продвинутую жизнь в будущем. Киборги, правительство, всё такое. И "призрак", который переселяется из киборга в киборга и всех терроризирует. Мульт немного мрачноватый, но интересный. Очень хорошее аниме: Full Metal Panic Сериал Про парня Сузукэ, который ведёт "надзор" за избранной девушкой Канамэ Чидорэ, которая знает как привести в действие высокотехнологический драйвер "лямбда". Машины-роботы, правительство, армия, борьба со злобным террористом Гауроном, хватает и юмора, школьной жизни, итд итп. Короче всем рекомендую. Только вот последнюю серию не посмотрела...Эх жаль *sad* |
|
nebster |
Відправлено: Feb 10 2006, 21:05
|
Offline вечно пян Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 10608 Реєстрація: 21-December 05 |
Думал аниме ето полный оцтой, етот вывод базировалса на всяких покемонах, дегемоных, сейлормунах... Но буквально 3 дня назат посотрел мульт о Вампирах, потом еще какойто, трудно описуемый шедевр, и мне понравилса етот чарующий мир огромных глаз и еще кое чево огромного ;) . |
|
Herry |
Відправлено: Feb 11 2006, 03:29
|
Offline Я не зовсім Cherry....я тільки цвіт....:) Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1269 Користувач №: 5755 Реєстрація: 19-July 05 |
аніме вважаю мистецтвом... я сама вчуся малювати аніме..правда ще довго треба вчитися... самі малюнки виходять не погано... а ось якісь вони всі без відчуттів... не живі зовсім.....:( |
reflection of soul |
Відправлено: Feb 14 2006, 04:05
|
Offline Мудрец Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 |
Если аниме то только в виде комикса Ведьмы... |
|
Сторінки: (237) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |