Сторінки: (237) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: May 31 2007, 19:57
|
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
Alex Aladeron, моск есть? вдруг кто-то траффик бережёт? Королевна, мде....обэтом писали на word-art ^____^ Rip Van Winkle, в этом аниме реально нет нормального сюжета, только главгерой, ну в ОВАшке новой рисовка чумная, а вобщем тупущее онимэ ниочём без вменяемой морали, конечно можно рассуждать про Викторию Серас....но там всё настолько примитивно, даже примеры приводить неохота. 13ти серийная ваще не впечатлила, че там в манге интересного? Aaliyah, боже-боже-боже-боже...песнь эльфа - всенародная онэмэшная попса, которую даже по MTV транслировали, я б несоветовал сильно восхищатся данным аниме, ибо дыр в сюжете более чем множество...хотя есть что-то в нём, определённо....ну, кроме расчленёнки, гаремного сенёна и фэнсервиса |
|
Lyo |
Відправлено: May 31 2007, 22:14
|
Offline [wonder] Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2258 Користувач №: 888 Реєстрація: 28-July 05 |
Hornet, о концовке? Может быть, я точно не помню. Мангу читала, но немного - не впечатлила. За анимешную попсу респект) |
|
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Jun 1 2007, 07:55
|
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
Королевна, хех...в манге рисовка какая-то не кошерная, лучше death note почетать, никак не дождусь перевода 61й главы :3 |
|
Lyo |
Відправлено: Jun 1 2007, 08:18
|
Offline [wonder] Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2258 Користувач №: 888 Реєстрація: 28-July 05 |
Hornet, ну я Death Note сначала посмотрю, т.к. не хочу наспойлерить. Там же уже пару серий до конца осталось. |
|
Aaliyah |
Відправлено: Jun 1 2007, 13:48
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Hornet, где ты видел восхищение в моих словах? И мне плевать какое аниме попса, а какое нет, меня волнует понравится ли оно мне или нет. А если ты смотришь аниме по принципу попсовости, то это печально. А вообще мне эльфийская песнь конечно понравилась, но не то чтобы очень... до шедевра не тянет. фак! мой трафф! |
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Jun 1 2007, 14:36
|
Aaliyah, смысл сокрыт был таков, что есть намного более стоящее аниме, нежели elfen lied... я смотрю аниме, ориентируясь на жанры, гаремный бред, например, осилить несмогу... |
|
Aaliyah |
Відправлено: Jun 1 2007, 15:06
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Hornet, ну для начала у elfen lied не гаремный жанр) а то что есть более стоящие аниме я и сама знаю |
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Jun 1 2007, 18:58
|
Aaliyah, а здесь я готов поспорить, ну сама рассуди: парень окружен кучей девушек и живет с ними в отдельном доме |
|
Aneim |
Відправлено: Jun 2 2007, 08:01
|
||
Offline Kawai girl Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 424 Користувач №: 24430 Реєстрація: 29-December 06 |
ДАм... сюжет там очень ТОГО!!!! |
||
|
LittleSunshine |
Відправлено: Jun 2 2007, 10:54
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 23207 Реєстрація: 18-November 06 |
Я вот сейчас хочу посмотреть второй сезон Хроники Крыльев и Гипер-Полицию... Подруга посоветовала... ^_^ Могу сказать,что Хроники Крыльев просто супер,но обидно что Сакура не помнит Шаорана,а он ее так любит и умереть ради нее готов ;( Досмотрела Карин и очень понравилось,но вот я хотела чтобы Карин осталась не с Юсуи-куном,а с Виннер-куном - он прикольный =girl_in_love= |
|
Сторінки: (237) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |