Сторінки: (238) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ladariel Levenah |
Відправлено: May 7 2007, 12:53
|
Offline Рыцарь Света, Глава Организации Hellsing Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 194 Користувач №: 5784 Реєстрація: 20-July 05 |
а на shinobi.ru есть видео из нового (наверное) фильма... Evangelion там кажется Аску играть будет Эмма Уотсон, а главного героя - парень который играл Фродо. |
|
xiii_stephan |
Відправлено: May 7 2007, 16:05
|
||
Offline gaijin Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 28542 Реєстрація: 6-May 07 |
Расслабьтесь, это подделка. |
||
Lyo |
Відправлено: May 7 2007, 17:15
|
||
Offline [wonder] Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2258 Користувач №: 888 Реєстрація: 28-July 05 |
Elfen Lied - глубокое произведение? По-моему, сюжет не оригинален, он даже в последнем Ганнибале встречается. И слишком сильный упор делается на оторванные конечности - все эти крупные планы подергивающихся ног, рук, оторванных голов для сюжета не важны, лишь на психику давят. К тому же, как для "глубокого произведения" слишком большое внимание уделяется несерьезным сценкам с обнаженной Ню) Хотя, не спорю, рисовка и оупенинг действительно на высоте, но этим отличается и много других аниме. А Elfen Lied мне одно время очень нравился - когда я только начинала смотреть аниме. А сейчас я могу сказать, что это аниме - своего рода анимешная попса, популярная в первую очередь, из-за раскрученности) По поводу FLCL - это не тупая комедия, это просто пародия на "культовые аниме-сериалы". Не сказала бы, что это одно из моих любимых аниме, однако тупым его называть смешно) Чтоб понять смысл, надо просто знать те сериалы, которые пародирует FLCL. |
||
|
Албус |
Відправлено: May 8 2007, 07:38
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
?????????????????????????????????????????????????????????????? Эмма Уотсон и Элайджа Вуд в ЕВЕ???????????????????????????? Большего стеба я в жизни не слышал... Начать хотя бы с того что Шинжи будет по выше ростом чем Элайджа Вуд... |
||
|
Arien |
Відправлено: May 8 2007, 18:28
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
народ - помогите... Где можно просмотреть в режиме онлайн (именно просмотреть, а не скачать) Noir, три последние серии? Очень надо... Я ж не выживу. если не досмотрю... |
|
k-f |
Відправлено: May 8 2007, 20:28
|
||
Offline bishounen Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 28540 Реєстрація: 6-May 07 |
А собственно какая разница как качать: в виде стрима или просто? |
||
k-f |
Відправлено: May 8 2007, 20:30
|
||
Offline bishounen Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 28540 Реєстрація: 6-May 07 |
Чорд! Зочем ты это скозалЪ?! Надо было развить тему в сторону дальнейшего флеймА. ЗЫ. А что, все мессаги с картинками премодерацию проходят? |
||
Dewei |
Відправлено: May 8 2007, 20:35
|
||
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Не за что, спасибо за рекламку на lj ;) |
||
|
k-f |
Відправлено: May 8 2007, 20:36
|
||
А почему на всех не сильно посещаемых/«непрофессиональных» аниме-форумах обсуждают преимущественно старьё всякое? а? О.о
С моим аватаром такое только писать и надо. |
||
Aaliyah |
Відправлено: May 8 2007, 22:12
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Кажеться вы меня теряете... всего лишь неделю назад мы с моим парнем развлекались тем, что глумились над анимешниками, когда у нас в городе проходил фест... но всё изменилось несколько дней назад, когда мой парень, человек который сильнее всех издевался над аниме, принёс мне с горящими глазами полнометражного Наруто. После долгих уговоров и из за того что всё равно смотреть было нечего, я посмотрела этот мульт. И итог? Влюбилась с первой минуты! Теперь я не сплю ночами и смотрю по 30 серий наруто в день. Хелп ми самбади!!! |
Сторінки: (238) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |