Сторінки: (237) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
4est |
Відправлено: Nov 17 2005, 19:29
|
||
Offline Мудрец Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2240 Користувач №: 8864 Реєстрація: 27-October 05 |
такс... "Full Metal Alchemist" и "Wolf`s Rain" привезут через десять дней ....Gravitation был тока у меня и винт полетел ( все плакали и готовы были меня убить теперь никто не знает где взять с нета качать наше соединение не позволяет *у нас типа клуб любитилей анимэ и двое знают японский * ) Trigun тоже ничего , я же говорю , можно многое забыть ... и многие хороши... Noir --- не знаю лично мне он не очень.... X -- это класс ... Yami no Matsuei --- не смотрел ... честно .... в принципе я знаю про что но так не смотрел .... обьясню ситуацию .. максимальная скорость скачивания в нашем городе ( даже если выделенка ) составляет 5 кб\с (скачивание всей Ранмы ушло бы 100 лет ... ), ситуацию может изменить спутниковая антенна но её у нас нету ... так что все возят с мест своего обучения ( общаги в разных городах ) вот так и живем ... |
||
|
Sol |
Відправлено: Nov 17 2005, 23:19
|
Offline Бисенен хантер Ди. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 523 Користувач №: 4223 Реєстрація: 21-May 05 |
Aemaeth, ты хоть качаешь... а мне покупать приходится! Причем, покупать, что есть - "Берсерк", "Ковбой Бибоп", (хорошие сериалы, но маловато-то, да?), четыре первых серии "Тригана", 26 серий "Евы" на одном (!) DVD и "лицензионные" диски от MC, на которых нельзя отключить наш дубляж (зато можно совсем вырубить звук и читать субтитры...). Шиза-а, когда ж мне Интернет нормальный поставят? Уф, простите, просто обидно - так хочу "Фушигу" и "Х" посмотреть... |
|
palabra |
Відправлено: Nov 19 2005, 12:59
|
|
Offline эта нигламурна Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 |
This post was wrote under the influence of Lucerna Robur spell(s). |
|
Албус |
Відправлено: Nov 21 2005, 09:47
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ты смотрела первый сезон сериала или полнометражный фильм? Люди кто поможет достать полнометражку "Первая любовь Ами" ??? |
|
Moraine |
Відправлено: Nov 23 2005, 10:54
|
Offline Senketsu ni somaru mirai no toki... hageshiku modaeru honnou Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 6886 Реєстрація: 16-August 05 |
У меня любимое аниме «Ghost in the Shell», кибер-панк аниме рулезззз! Я очень аниме люблю. Ну… и хентай тоже)))) |
Sol |
Відправлено: Nov 29 2005, 07:32
|
Offline Бисенен хантер Ди. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 523 Користувач №: 4223 Реєстрація: 21-May 05 |
Moraine, а я, еси честно, не совсем "Призрака" понимаю. Глупый ребенок, что сказать. А аниме у нас все больше и больше! ^^ Только это ж надо мама устроилась на новую работу, в семье финансовый кризис, блин! Скажите, а "Стальной Алхимик" очень крут? Покупать 51 серию на 2 DVD (это звучит дико, но другого источника-то нет...)? |
|
poctiix 518 |
Відправлено: Dec 1 2005, 12:18
|
Offline ИМПРЕАТОР Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 8563 Реєстрація: 17-October 05 |
Тут кто нибудь знает где можно найти саундтрек из Hellsing? |
|
Хедин |
Відправлено: Dec 2 2005, 04:14
|
Offline Герцог Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1710 Користувач №: 2814 Реєстрація: 2-February 05 |
Всем Наруто советую) А в темке вы орфографическую ошибку сделали) Не может быть другого аниме, кроме как японского. Или тут кто-то WITCH аниме назвал? |
Khrystia |
Відправлено: Dec 2 2005, 04:38
|
||
Offline ナナ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 1347 Реєстрація: 13-September 04 |
Наруто класне аніме. Я всі серії передивилась і що тижня чекаю новi. =happy= |
||
|
Хедин |
Відправлено: Dec 2 2005, 04:55
|
Offline Герцог Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1710 Користувач №: 2814 Реєстрація: 2-February 05 |
Khrystia, ага) Но я пока на 51 серии) Штурмую) Но классный мульт) |
Сторінки: (237) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |