Сторінки: (238) % « Перша ... 187 188 [189] 190 191 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 29 2018, 16:12
|
|||
Online перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17982 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
«Любовь похожа на прошедший дождь» https://shikimori.org/animes/34984-koi-wa-ameagari-no-you-ni1-12 серии Показати текст спойлеру 1. Так, ну рисовка персонажей напугала меня с первого же крупного кадра лица ГГни *смайлкрай* К ГГне – её зовут Акира Тачибана – неумело, но с большим энтузиазмом и веру в себя, пытается подкатывать однокашник. Но не прокатило – пока он мямлил свой спич, с целью обмена телефонами, девахи и след простыл. Опенинг какой-то наркоманский и совсем не цепляет. В свободное от школы время Тачибана подрабатывает официанткой в кафе. Вместе с ней там работает тётка-официантка, которая внешне выглядит, как беженка из американских упоротых мультов, какая-то нетипичная рисовка. Отталкивающе выглядит. И эта упоротая тётка ещё осуждает менеджера, который, по ходу, среди служебных обязанностей имеет одну: огребать за все просчёты остального коллектива перед клиентами. Бедный дядька. А вот Тачибана чот подозрительно розовеет щёчками, глядя на извиняющегося дядьку (его кажись зовут Кондо). Собравшись на перерыв, Тачибана в подсобке натыкается на мальчонку, допрос упоротой тётки показал: это сын того самого вечного менеджера. И новость сия сааавсем не по вкусу ГГне пришлась. Раньше Акира состояла в школьной спортивной команде, сейчас нет, поэтому не в курсах о новых тенденциях среди местных качков и мачо. Несмотря на писки и визги спортсменок, Тачибана отнюдь не считает капитана местных футболистов каким-то секси-мачо, чем повергает подружает в состояние шока и неверия хДД Оказывается, Акира привлекает тип мужчин, которые ходят с расстегнутыми ширинками и громко чихают *пробила затылок фэйспалмом*. Да-да, это таким представлен Кондо. Показывают флешбек о том, как впервые состоялась встреча Кондо и Акира, и каким именно Макаром она к нему чуйствами прониклась изначально. Эндинг не менее уныл, но хотя бы песня получше, хоть и ненамного. 2. Однокашник Акира (Йошизава, шоле) – тот, который пытался выклянчить у неё номер в прошлой серии – устраивается на подработку в то же кафе, что и Акира. Чтоб быть к предмету своей страсти поближе, истессна. И с радостью перемывает ей кости, тусуя с остальным персоналом на кухне. Сама же Тачибана в это время сдаёт кросс – догоняет укатившего на велике посетителя, продолбавшего свой телефон в их забегаловке. Менеджер впечатлён и рукоплещет. Самой же Акира это с ног не сходит – травма даёт о себе знать и она даже с земли встать не может. Испросив прощения у всех богов скопом, Кондо набирается храбрости и берёт деваху за руки, чтоб запихнуть в машину и отвезти в больничку. Вечером менеджер перезванивает ей, интересуется здоровьем и говорит, что это его номер и в случае чего Тачибана может ему наяривать. Разжившаяся номером своей тайной любви, девка едва ли не пузырится от счастья. На следующее утро, выползя в магазин на тему промыслить хавку, Акира сталкивается на улице с Кондо, который прикатил в её райончик с целью проведать болезную. Уровень помидорности щёк Акира стремительно возрастает. А, не, облом – он припёрся, чтоб извиниться перед её мамой, что дитятко поранилось. Акира в разочаровании и не особо скрывает это. Но мама на работе, так что извинения не состоятся по техническим причинам. Ситуация располагает, и Акира возьми да и ляпни Кондо в лицо, что он ей нравится. Естественно, мужик понимает всё не совсем так, как девка имеет в виду и радуется, так как считал, что она его ненавидит, а, оказывается, вовсе нет. Это фиаско, братан… 3. Ответ Кондо настолько подвесил Акира, что она только и думает – мошт, она чота не так сказала, как надо? Она даже набирается было храбрости спросить совета у школьных подружаек, но их излишний энтузиазм даже её пугает и она передумывает. Не успела она уйти из школы, как встретила своих бывших спортивных сокомандниц. Девки ппц тактичны – хвастаются своими успехами, говорят, что планируют брать участие в соревнованиях, на глазах у больше не могущей в бег Акира устраивают забеги… Да, девочки, вы чутки и толерантны к своей типа подруге. А затем они и вовсе зарвались – собираются в кафе, зовут Акира, а затем, когда одна из них ляпнула, что Акира подрабатывает в кафе, принимают «гениальную» идею: пойти именно в то кафе, где работает Тачибана! Они, видите ли, представить себе не могут, как такая девушка, как Тачибана, может клиентов обслуживать. Правильно, поэтому пойдём и сами её нагнём, как клиенты… Збс дружественные девы… Но Акира шлёт их всех куда подальше и сама сваливает. Бедному менеджеру прилетает ещё несколько признаний от половозрелой школьницы, он уже и не знает, что думать – может, это сон, или розыгрыш? Но дева упорна, поэтому он почти сдаётся (ещё бы, как будто ему не льстит, что на него, 45-летнего, 17-летка засматривается). Но Кондо кокетничает, а потом случайно ляпает необдуманные слова, которые алчущая Акира тут же интерпретирует, как приглашение на свидание, лол. 4. Акира упорная бой-дева: теперь она вовсю прессует менеджера на тему свиданки. Да, она просто загоняет мужика в угол своим «Пригласите меня на свидание!». А ещё, оказывается, поварёнок из того же кафе имеет такие влажные 18+ фантазии на тему Акира, просто уоу-уоу… Ушлый поварёнок попалил, что в школьном учебник Акира нарисовала менеджера Кондо, и теперь шантажирует объект своей страсти: он зовёт Тачибана на свидание в обмен на обещание сохранить в тайне её сердечную привязанность. Акира соглашается, экая она непостоянная. Нет, чтоб засандалить этому шантажисту со всей своей силушки богатырской. Мда, ухаживать за девушками поварёнок явно не умеет. Он пытается ванговать, что у Акира и Кондо ничего не выйдет, что ооочень не нравится самой Акира. Как она ему не звезданула? *не перестаёт задаваться этим вопросом* Бедная Акира – у мужиков там явно напряг с фантазией. Она ухажёра тащат её на один и тот же зомби-ужастик… А затем и в одно кафе, правда, в случае с Кондо в кафе его потянула Акира. Мужик комплексует, рефлексует, и в целом интересно и здраво рассуждает про ушедшую юность. Я аж заслушалась, хорошо получилось. Акира посещает глюк на тему, как она бежит за уходящим менеджером и напрыгивает на того с поцелуем. Естественно, такое она допускает только в фантазиях, в реальности же не решается и уходит в другую сторону. Дома Акира стараниями мамочки испытывает когнитивный диссонанс, пытаясь понять – которая из двух брошюр в кино сегодняшняя, от похода с Кондо, а которая вчерашняя, от поварёнка. Потому как внешне-то они идентичны, а вот по смыслу… 5. В кафе, похвастаться папке хомяком, приваливает сын Кондо. Но промахнулся – у папки сегодня выходной. Несложными комбинациями Акира вызывается проводить мальца, чтоб тот не шлялся по улицам один. Быстро деваха смекнула, что это неплохой способ прознать адрес и заявиться в гости. Но снова облом – папки нет и дома. Малый хочет есть, и Акира готовит ему кушать. В это время приносит папку из магазина и малого посещает «гениальная» мысль разыграть Кондо. Правда, в чём смысл розыгрыша лично мне понять трудно. Но малой запихивает Акира в подсобку, где та изнывает от жары и духоты, а сам пока втирает папане, что он сам к нему дошёл, и хавку тоже сам приготовил. Всё шло тихо до того момента, как не выдержавшая ужасных условий заточения Акира вырвалась наружу. Малой усугубляет ситуацию, облив рубашку Акира чаем. Той приходится переодеться в футболку Кондо (можно подумать, она против, лол). Кондо берётся постирать рубашку Тачибаны, но ступорит перед неразрешимым вопросом: а может ли он стирать рубашку Акира? При этом его не смущает тот момент, что он стирает вместе цветное и белое!!! То есть это можно, а девчачью рубашку со своими вещами – это ппц проблема! *пробивает стену затылком* Сюжет этой серии во многом крутится вокруг хомяка, и это немношк утомляет. 6. Акира тусует в книжном, где её замечает её подружайка и так же спортсменка Харука. Но Харука предпочитает пыриться на подружку издалека с постной рожей, вместо того, чтоб подойти и поздороваться. Этому недоумевает даже брат Харуки, но пока пацан пытается понять логику, выясняется, что Акира была не одна, а с девицей с работы, вместе с которой и уходит. Флешбек рассказывает нам о том, что Акира и Харука учились вместе в средней школе, но затем Харуку перевели и вот только в старшей школе они снова учатся вместе. Вот только из-за травмы Акира теперь с общением у них всё лажово. На остановке Акира случайно подслушивает разговор двух малолеток и загорается идеей вытащить определённый брелочек из автомата. Брелочек, истессна, вот именно этот сцупирредкий и Акира спустила на побрякушки, наверное, ползарплаты, пока её за этим занятием не попалила Харука. Тудым-сюдым, посещение школы (в августе?! Они учатся в августе?! Жеееесть…), на Харуку снисходит озарение, что дружба не заключается в одной только лёгкой атлетике, и она дарит Акира желанный брелочек – видать, теперь она оставила тучу бабла в том автоматике, лол. Кондо часто тусует в одной библиотеке, но читательского у него нет, поэтому книжку на вынос он взять не может. А так бывает? В библиотеку, да без читательского. Однако… Но книжку ему берёт Акира, которая не книгочей, но ради любви на какие только жертвы не пойдёшь. Кондо пырит какую-то книгу в розовенькой обложке и с нарисованным окном. Чот он резко посерьёзнел на щщах, когда её увидел. Но что с этой книгой не так нам неведомо. Акира же берёт себе какое-то чтиво и фотоальбом, явно посвящённый бегунам. И я не удивлюсь, если там ещё она сама на обложке. Но, опять же, нам толком ничего не показали. 7. Тачибана пытается продолжать свои подкаты к менеджеру, но удаются они пока плохо. Затем к нам приходит очередное анимешное клише – ужасный тайфун, дождь стеной, все дела. В кафе по этому поводу мало посетителей, Акира узнаёт, что менеджер простудился и хандрит, а также портит продукты и бьёт посуду. Грустящие влюблённые – это страшная и убыточная для бизнеса сила, я вам скажу… На обед Тачибана харчит один только бутеры, но при этом не толстеет! Я тоже так хочу((( Продинамленный поварёнок снова нудит Акира на тему, что ничего у них с менеджером не выйдет. Чтоб болящему болелось веселее, к нему домой приваливает Акира и начинает прессовать на тему «я ж тебя совсем не знаю…». Бедный мужик. В итоге он дрогнул и дошёл до обнимашек. Девка сначала в шоке, затем ответно обнимается. Тут уже до Кондо дошло, что чот он перестарался и пытается свести всё к тому, что они – друзья! Самое время упасть в обморок. Кондо. По причине болезни, а вы что подумали?! хД Фигассе… обнажёнку подвезли О__о 8. Подвезли очередное клише – грядёт летний фестиваль в храме. По этому поводу менеджер развешивает в кафе рекламки. Белобрысая сотрудница Акира плачется той, что ей нравится приставучий одноклассник Акира, который тоже в кафе работает. Акира, думая на самом деле о собственной ситуации с Кондо, вдохновенно мотивирует блонду не сдаваться. Под предлогом дружбы, Акира выбивает у менеджера имейл, чтоб заваливать того спамом. В школе к спортивной подружке Акира – Харуке – подкатывает экс-футболист их школьной команды. Вдвоём они перемывают косточки Тачибане. 9. Тачибана вытащила свою подружку Харуку на фестиваль. Почему одной из декораций фестиваля является статуя бременских музыкантов – для меня загадка. Поскольку за Харукой увязались все её родственники (тот самый, ранее фигурировавший брат и малолетние близняшки), то тема туалета мелькнула и здесь *рисует очередной плюсик в список клише* На фестивале они встречают и Кондо с сыном, и Акира на глазах подружки палится в два счёта, после чего Харука бомбит на тему возраста любовного интереса подружки. Акира это предсказуемо не нравится. Далее просто перлы, а не диалог: «Ты мне в последнее время ничего не рассказываешь!», возмущается Харука, хотя не далее минуты назад нам сказали, что девки вообще впервые пошли вместе погулять с тех пор, как Акира после травмы спорт-клуб оставила. И действительно, что ж та не рассказывала ничего? Мошт, потому как слушать было некому? В конечном итоге Харука строит из себя самую обиженную и убегает в слезах. Доббе сбавь меня от таких «подружек»! Кондо встречается в забегаловке со старым другом, друг (успешный писатель) приносит с собой в качестве таблетки ностальгии их самопальный журнал – Кондо послушно ностальгирует. Выясняется, что раньше Кондо тоже писал, но подзабросил это занятие и в последнее время практически ничего не пишет, да и то, что пишет, никому не намерен показывать. 10. Тачибана пырится на Луну и вспоминает ссору с подружкой. Наутро же она вешается в очередной раз обузой на Кондо – на этот раз с целью сходить на ярмарку подержанных книжек с целью выбрать чего бы почитать. Ааа… я хочу линчевать озвучивающего!! Это кем надо быть, чтоб назвать писателя ВИктором ГЮго?! Блээээт… ну дэбилы… Зайдя в забегаловку перекусить, Кондо по телеку видит интервью со своим дружбаном-писателем. После чего ловит очередную дозу ностальгии, перебирает свои старые рукописи, попутно находит фото экс-жены и сына, и своё обручальное(?) кольцо. Потом нас ждет ещё порция псевдо-философских и мотивационных речей. Но оно не работает. Скучно… 11. Девахи из спортивной команды вновь перемывают косточки Акира – другая спортсменка, из другой школы, вернулась в спорт после такой же травмы, что и у Акира. И вот эти великие подруги, понимаешь ли, готовы расстраиваться, что Акира больше не бегает. А вы как бы у неё самой спросить не хотите, нэ? Поддержать там её в её решениях или, может, поспособствовать адаптации и желанию вновь вернуться в команду? Бесят эти девки, вот чесслово! Харука всё же припёрлась к Акира на работу с целью уговорить ту вернуться в команду. Правда подход у неё збс: мы должны совершенствоваться, а без тебя мне лучше не стать! То есть, окей, подружка, мне класть на тебя и твои внутренние проблемы и предпочтения, но мне надо совершенствоваться, так что изволь явиться обратно. Я б ей подносом в морду заебобо, чесслово! Дружбан-писатель приходит в гости к Кондо, и плачется о своей тяжкой жизни. Как не потерять себя, как непросто быть всем таким знаменитым, не оправдать чужих ожиданий и бла-бла… Под конец Акира достаётся из загашника свои старые беговые кроссы и задумчиво смотрит на них. 12. Серия финальная, но всё равно скучная. Кондо пропадает в главном офисе, из-за чего персонал кафе строит предположения, что его скоро повысят и переведут в главный офис. Его сынишка бегает под руководством Тачибаны и попутно толкает мотивационные речи о том, что нельзя сдаваться и всё такое. Финальные обнимашки также не спасают ситуацию. Серия, как и вообще сериал – ни о чём. Наверное, это первый сериальчик за марафон, где тип романтику показывают *вспомнила вопрос Серны* но... не, не порекомендую. На самом деле - ни о чём
|
|||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jul 4 2018, 10:14
|
|||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Дама и принц: 3 серия Показати текст спойлеру Начало прям очередная манга а-ля Сэйлормун, я уже с подозрением покосилась на сайт - то ли я смотрю? Оказалась, правда вставка с мангой, которую читает один из персов, нагхыра? ПМ стебет прынцесску А, видимо, это тот идиот с мангой из начала серии. ГГ в прямом и переносном смысле задалбывает социопата, ПМ связывает и доминирует над несчастным слугой за смену смен. Все в этом королевстве - чокнутые *официально заявляет* Героинку выгуливают по городу, тут возникает дождь и сперва ненормальные слуги воздвигают шатер, а потом выкладывают мост из собственных тел. Ужас какой. Принц радостно шествует и не чешется. Ани решила, что подружилась с Маре, но на самом деле она забавная марионетка и забавляет новизной. Ну, тут чистое имхо. Прынц валится в обморок, потому жрачки ему не принесли. Даже если учесть, что он забыл - при таких привычках персонал должен был подсовывать еду под дверь. Поэтому парочка идет грабить кухню. Вот оно, королевское воспитание! "Этикет? Ничего об этом не знаю", - гордо заявляет Ани две минуты спустя. Ну, это было очевидно. Маре считает героинку дурой, но покорно ведется на все ее требования и даже разрабатывает ей дизайн платья. Во время коронации ВНЕЗАПНА затмение, народ в шоке. Я тоже в шоке - почему второй прынц выглядит куда старше первого? 4 серия Показати текст спойлеру Прынцесса впахивает на ниве сельского хозяйства и в благодарность ей хотят всучить мешок морквы. Но тут очень вовремя появляется принц Нарик с его подпевалами и прочая королевская шушера. С Сундуком. Ринсвинд смотрит одобрительно. Вся эта делегация нагрянула, даже не подумав предупредить. Хорошо, что хоть солдат оставили на границе. Нарик толкает речи коровам, Вино пристает к крестьянкам, а социопат задыхается в своем убежище. Ани в шоке. Матушка вещает, что с принцами будет сложно - удачи, доченька. Вы королевская чета или так, погулять вышли? Попытка скормить гостям дары полей не слишком-то удалась С осьминогом, впрочем, все вышло еще хуже. Принц Маре чувствует с грибами родственную связь! Принцы идут на рынок добывать пищу и грабить местное население. Некоторым даже подают на бедность) От взбесившейся свиньи и "помощи" розового маскота героинку спасает Нарик. Остальные даже не почесались. В благодарность Ани впихивает всем моркву активнее, чем красноволосый свои портретики. Теперь будет ответный визит вежливости. 5 серия Показати текст спойлеру Теперь дружественные отношения налаживаются в картинной галерее принца Нарика. Экую мне хочется сжечь с серии примерно первой. Имхо, сохранять позитив и не ляпнуть лишнее тут очень сложно. Мозги вместе с ПМ-ом оставили дома и теперь все шляются по городу в одиночестве. Пока принц Нарик и герцог Вино соревнуются в склеивании простых смертных мельдонок, а Маре шугается толпы, к ногам Руса падает в обморок очарованная горожанка. Нарик и социофоб пропадают в неизвестном направлении, а ВИно встречает папеньку. Такое чувство, что маменька гуляла на стороне, настолько они не похожи. Принц Рус ослепляет своими сиянием и зомбирует общественность. Потом удивляется, а что, собственно, не так. Оставшаяся часть героев забредает в какие-то трущобы, где таятся психи с ножами, но появившийся любитель цветочков распугивает шушеру. Рус находит братову подушечку с булавками (вот чудо, ни одна не вылетела!) Герои выслушивают про странные обычаи Селенфалена и начинают ванговать похищение. В итоге компания теряет и Ани - и по опыту Весов, с ней непременно что-то случится. Но нет, ничего такого. Вино врубает поисковую операцию. Рус же своей маньячной улыбкой пугает парней в кафе, которые похитители. Честно, я бы тоже испугалась. Маре же проспал все похищение. Заканчивается серия в этой же галерее и Ани "чувствует изнеможение". Дева, я тебя понимаю, эти картины давят. "Давай устроим пожааааар!" И только ее тупенький рыцарь все еще пытается отыскать кого-то в пустыне, но всем пофиг. 6 серия Показати текст спойлеру Главные герои завершают свой визит в Меледонию и даже социопат Маре не прячется в свой сундук. Настала пора ехать в Селенфален, Рус уже соскучился по премьеру, но не менее соскучившийся ПМ примчался сам и беспокоится о подушечке. Слэш, тебя ли я вижу? Рыцарь внезапно вернулся из пустыни и вкалывает на чужих полях. Или это все там же. Нарик сваливает на рынок, ПМ-у дают ажно один выходной! Маре сталкивается с принцем в лисе за клочок блестючей ткани. У продавца нет другой и он засылает их в горы к народу с придурью (с). Марика утрамбовывают в бочку, вызывая аллюзии на Гвидона и Ко. Премьерчик стебет принцесску за приготовление и разливание чая самостоятельно. Мы, говорит, соблюдаем этикет. Лол. Нарик демонстрирует в деревне Маре, вызывая у того неиллюзорные баттхерты. Но месть не заставит себя ждать - стеб про дешевый одеколон засчитан. Прынцев настигает дождь и после совместного чаепития Маре даже дают посидеть на лошади позади красноволосого. Д - дружба. Наконец они доезжают до места и там говорят, что придется ждать. Или можно устроить модный баттл в борьбе за излишки ткани. Проигравший отдает воротник или куклу. Наконец-то стало интересно хд Лучи, шмотки, шторки, сияние. Победителями объявляют двоих, да ну нафиг такую интригу >< У ГГ с ПМ какая-то фигня, кто кого переизображает. Дурость. Удоволетворенные мальчики едут домой, тут на них собираются напасть. Ваще беспалевно. Но тут появляется убогий рыцарек Ани и спасает их. 7 серия Показати текст спойлеру Герои приезжают на горячие источники. Вау, какая неожиданность! Даже один из прынцев троллит такой подход. Толпа прынцев вваливается в гостиницу и смущает умы мэстных баб. В отместку им выдают юкаты. Ани с заколотыми волосами сама на себя не похожа. Я не очень поняла, почему розовому макоту нельзя в женскую парилку, оно же бесполое. Немного голых задниц прилагается) Один из брутальных мужыгов припер с собой меч и повторяет одно и то же по 10 раз. До чего источники на мозг влияют. Кстати, о мозге - сияющий прынц никогда не мылся сам. Гримару устраивает взрыв, лишь бы все заткнулись. Ну или просто не выдержала демонстрацию достоинства Нарика. Всех выкидывает на берег, странно, что не поубивало. И теперь им голышом надо забираться на гору, бгг. Пока остальные прикрываются рекламными плакатами, Нарик показывает себя во всей красе. Странно, что его до сих пор не забрала полиция нравов. Или сердобольные тетки не принесли одежду. Максимум девица сбежала от извращенца. Вино и Маре хотели обменяться именами, но тупость первого испортила планы. А вроде казался почти вменяемым. Премьерчик корефанится со змеей в лесу и вынашивает таинственные злобненькие планы. Эндинг не нравится, опенинг тоже.
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Jul 4 2018, 11:15
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Т_Т нечего смотреть я глянула третий сезон Моей геройской академии. Если бы Мидория меньше ревел было бы вообще ништяк, но черт возьми, на какой уровень они вывели перса Всемогущего. Красота. |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 8 2018, 18:51
|
|||
Online перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17982 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
на этой неделе я изменяла вам с привычной мне корейской травой хДД поэтому вот... чем богаты) «Так сложно любить отаку» https://shikimori.org/animes/35968-wotaku-n...i-wa-muzukashii 1-11 серии Показати текст спойлеру 1. Вот сразу видно, что персы – продвинутые японцы. Баба ещё глаза толком не продрала, а уже за мобильник схватилась. Итак, нам сходу заявлено, что у ГГни – Наруми - есть какой-то секрет и она всеми силами надеется, что на новой работе о нём не узнают. Мы сделаем вид, что не читали описание к сериальчику и понятия не имеем, о чём речь. Заставка у мульта ппц наркоманская. На новом месте работы Наруми встречает бывшего однокашника Хиротаку, радуется ему, как родному и зовёт вечером перекусить. И вот во время их ужина у меня случилось подвисание понимания происходящего: Хиротаку является тем самым заявленным «отаку» и это означает, что он весь из себя такой геймер-задрот. Ну ок, мало ли, кто как у японцев называется. Но тут же следом говорится, что Наруми тоже отаку – и это значит, что она яойщица О___о Люди! Шо я не понимаю?! Как одно и то же слово значит настолько два разных понятия?!!11 Ну, или это переводчики тупят, как вариант. Выяснилось, что коллега, вводившая Наруми в курс дел – Ханако – известная косплейщица, чьим мастерством Наруми ппц восхищается. Ясен буй, что бабы быстро нашли общий язык. Под конец серии баба так достала ГГя своим нытьём, что он не выдержал и предложил ей встречаться. Однако… Оказывается, и так бывает хДД Эндинг тоже фигня. 2. Две первые минуты серии – нудное ниочёмное видео о том, как мееедленно и бессмысленно собирается на работу Хиротаку. Сюжета ноль, а время эфирное идёт, мда… И первым делом, что делает, придя утром на работу Наруми – рассказывает своей подружке-коллеге Ханако о том, что теперь она встречается с Хиротаку. Пока они перемывали кости парням, те взяли и подошли. Дальше начались выяснения отношений, сопровождаемые надписями и сообщениями а-ля компьютерная игрушка. Ну…ничо так финт, прикольненько. Мангу любят ВСЕ японцы – даже пытающийся косить под нормального Кабакура. Вот так вот. 3. Небольшое отступление от клише аниме – здесь вместо фестиваля устраивают ивент. И пока Наруми весело кудахчет с фанатами(?) – если я правильно поняла, она там какую-то пользующуюся популярностью мангу ваяет, яойную наверное хД – Хиротаку не знает куда себя деть и сваливает покурить. Ханако заявляется в очередной мужском косплее, девахи вокруг пищат и текут, а Кабакура стоит в сторонке и исходит ревностью. Японцы такие… странные Оо Да, верняк – пишет она яойную мангу. И пока бегала по залу ивента за покупкой чего-то там, храбрый и бесстрастный Хиротаку продавал яойную мангу. Его домогались, мамочки… Хиротаку приглашает Наруми к себе домой. Та уже такого навоображала… а тот ей поиграть в видеоигры предлагает, лоль. И пока они играли, в гости пришли ещё и Ханако с Кабакурой. Причём Ханако с порога радостно возвестила, что уже и забыла, когда её звали в гости с ночёвкой. Степень офигевания Наруми непередаваема хДД С разрешения Хиротаки, Ханако и Наруми обыскивают его спальню в поисках порнушки. Но… ничего не находят, вот облом. Затем следует небольшой флешбек, в результате которого мы узнаём, как именно в своё время подружились Хиро и Нару. А затем внезапно случается поцелуй, ну надо же! 4. Вау!!! Нару смотрит «Сейлормун»!!! хДД Хиро критикует, но это ведь сила Луны… И вот они уже вдвоём с Хиро сидят, смотрят и плачут, ыыы =lol= Хана и Кабакура в очередной раз выясняют отношения и на этот раз прибегают к помощи главной парочки. Наверное, чтоб точно не поубивать друг друга)) Оказывается, всё дело в том, что Хана пыталась затащить парня в свою секту – то есть, поучаствовать в косплее. Да ради него она даже готова пойти на «жертву» - скосплеить женский персонаж, а не мужской1 Вот это чуйства хДД «Минутка психологии от отаку», автор Наруми. Хана всё-таки нашла какой-то способ и уболтала Кабакуру на фото-сессию в женском образе. Кажется, пацан теперь всеми силами старается забыть эту позорную страницу своей биографии)) Флешбек поведает о том, как начали встречаться Кабакура и Хана. А ещё уйма слёз…. 5. К пятой серии Нару наконец-то заметила, что у Хиро проколоты уши. Н – наблюдательность! Нару отправилась в кафешку за какой-то новомодной вкусняшкой и внезапно бариста по имени Наоя опознал в ней свою знакомую. Кабакура и Хана, которые сидели в том же кафе, палят встречу двух одиночеств, но если Хане пофиг, то Кабакура рвёт и мечет и жаждет вмешаться, но подружка не пускает. Под шумок Хана отправляет сообщение Хиро и тот приходит в кафешку. Кабакура снова рвёт и мечет – теперь уже из-за того, что Хана вмешалась таким образом. Но – вот внезапный поворот! – этот бариста оказывается младшим братом Хиро, ахаха. А потом все напросились в гости к Хиро. Малой полный профан в играх, то есть в тусовку не так, чтоб вписывается, но терпеть приходится. Затем он вроде как бьёт клинья к Наруми, так что Кабакура вмешивается и объясняет, что та вообще-то девушка его старшего брата. Малой ревёт – оказывается, от счастья! Он так переживал, что старшой по жизни одиночкой останется. Какой заботливый братюнечка *умиление* 6. Не знаю, Как девкам это удалось, но они уламали парней на яйоную фотосессию *не знает, ржать ей или сочувствовать попаданцам* Хиро кажется, что Нару выглядит какой-то подавленной. Вместе с Кабакурой и Ханой он строит предположения чего это с ней и что делать, но ничего путного не придумывается. А вечером, после разговора начистоту, выясняется… у Нару стресс и траур – умер её любимый перс из манги! Бооож… как я её понимаю((( Насчёт любимого перса и трагедии, в смысле А дальше серия скатывается в Рождество и околопраздничное настроение. 7. Кабакура и Наруми вместе рубятся в какую-то онлайн игрушку, к ним присоединяется и Хана. Один только Хиротаку где-то болтается – как самый настоящий задрот, он не очень любит играть вместе с другими. Компашка наткнулась на босса и тут бы им всем и гайки, но явился герой Хиротаку и гордо победил босса в одиночку. Парни идут на ужин (и бухалово) с коллегами, а девки устраивают девичник, на котором тоже не так, чтоб в чём-то себе отказывают хд всё шло мимимило, до тех пор, пока у них не разошлись взгляды на пейринг в аниме. Вот уж действительно проблема проблем! хДД 8. Бушует гроза и выясняется, что Хиро на деле боится гроз. А причина в том, что во время гроз очень часто может вырубиться электричество и, соответственно, никакие результаты в играх (и не только) не сохраняются. Вот это ужас и стресс! Дальше куча выяснений отношений между Ханой и Кабакурой. Даже немножко утомляет уже. А на их примере несчастный Хиротаку пытается понять собственные отношения с Наруми. Но выходит как-то не ок. Видать, не мыслитель он на подобные темы. Но до конца серии он прогрессировал и пригласил Нару на обычное свидание. Сказать, что та в шоке – ничего не сказать хД 9. Как и было анонсировано в предыдущей серии, парочка Хиро и Нару пошли на свидание. Но для Нару всё немножко сложно – Хиро ввёл «налог» на всю лексику отаку. И бедная Нару так стремительно лишается денег))) Впрочем, правило распространяется на обоих, так что Хиро тоже приходится раскошеливаться. В комнате ужаса Нару на всех парах рванула доказывать, что ей не страшно и по классическому шаблону утащила за собой не глядя не своего парня. Её попутчиком оказался Кабакура, которого прийти в парк уболтала Хана. Естественно, сама Хана отправилась в поездку по комнате ужасов с Хиро. И пока Наруми с Кабакурой вопили от ужаса, эти двое вели спокойные разговоры про отношения Хиро и Нару, милота-то какая… 10. Серия по ходу будет больше посвящена младшенькому брату Хиро – Наоя. Том кафе, где он работает бариста, он видит парня, что играет в ту же игру, что и главные герои. Затем он встречает снова этого геймера в своём универе и предлагает подружиться. Но теперь Наоя тоже придётся завести себе перса в игре и прокачать его. И в один вечер компашка главных героев (за исключением Хиро, которые кажись режется в другую игрулю) собирается, чтоб помочь Наоя с прокачкой. И дальше все гамают, гамают и ещё гамают. 11. Наруми решает внезапно свалиться на голову Хиротаку, который на выходные заперся дома, чтоб всласть поиграть в игры. И… находит его на полу без сознания. Парень слииишком заигрался, до голодного обморока. Нару отважно берётся изобразить что-то в плане готовки. А Хана и Кабакура в это время в очередной раз грызутся – на сей раз по поводу жанров манги, и Хана склоняет Кабакуру попробовать почитать яой. Ыть… оказывается, Кабакуре нравится Сакура, та самая, что ловец карт. Какие милые пасхалки))) В целом забавное и миленькое аниме. Романтика тут несколько… своеобразная, но смотрится легко.
|
|||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jul 10 2018, 09:44
|
|||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Тем временем настала пора досмотреть "Рояль в лесу": 11 серия Показати текст спойлеру Играет Шухей, Как сидит с открытым ртом. Как по мне, это лучший признак того, что ГГ ему уступает. И закономерно признается, что музыка дружбана нравится ему больше всех. Вот честно, надоело мотать опенинг. Амамия играет "Зимний ветер", папенька не сводит с него гипнотизирующего взгляда. Ванганула, что он ошибется, ведь анонсировали, что тот знает ее наизусть, но нет. Ну и хорошо. Последнюю песню мальчег играет в мыслях о Кае. И нет, слэша в жанрах не вижу. На последних аккордах он замирает, но мысленный пендель отца заставляет его собраться и получить причитающиеся аплодисменты. Шухей в шоке, что он, оказывается, протирал клавиши. Все стебут парня надвигающимся неврозами. Амамия загоняется, что сам создал себе сильнейшего врага. И либо до него доходит, как до жирафа, либо ему что-то подсыпали не на клавиши, а в стакан) Сюжет возвращается к Каю в юбке (?), который заводит новых друзей. Кажется, это флэшбек. И кажется, парень косит под телепата. Лол. На игру Кая приперлись посмотреть все важные шишки. Ну, то есть они просто так пришли, но мы-то знаем. Судьи в восторге, что вся эта ботвистика сокро закончится. Немножко издевательств над поляками прилагается. Лева играет и нравится судьям. 12 серия Показати текст спойлеру Кай называет себя милым и требует поддержки от учителя. А еще подержаться за ручку. Ичиносе играет, судьи на него пускают слюни. Скорость его рук невероятна, бебебебе. А, больше всего меня прет ненавязчивый показ того, что рояль не абы какой, но "Steinway"! В отличие от поляка, Кай играет какой-то там шедевр с конца, я бы отдала победу поляку. Ну или Амамии, который грызет локти от зависти. Девочка из первых серий превозносит ГГ - ах, он великолепен! Судьи чувствуют ветерок и лес. О, какие мощные глюки. "Сила, способная перенести аудиторию в желаемое место", аааа. Короче, половина серии - бесконечный фап на главного героя. Скорей бы конец. Кай "обрел рояль внутри себя" и мне страшно от этой альтернативной анатомии. Под конец он дубасит кулаком по клавишам - убила бы за варварское обращение с инструментом! В финале он просто улыбается зрителям. Спасибо шо не выиграл.
|
|||
|
Никс |
Відправлено: Jul 11 2018, 18:05
|
|||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Дама и принц, эпизод 7. Показати текст спойлеру Эпизод на пляже! Спасибо, что не на горячих источниках =) Ох, елки, поспешила. И горячие источники тоже тут. Три принца, граф, премьер-министр, начальник стражи, рыцарь и принцесса пошли однажды на горячие источники. А, нет, начальник стражи и премьер-министр не пошли. И тут мне вспомнилась серия про источники из "Мальчиков-волшебниц" и резко так похорошело. Нарек – дохлая лиса и халат. Восторг, икона стиля. Рыцарь решает покараулить принцессу, чтобы к ней никто не подобрался. Несмотря на в целом детский рейтинг намеки вполне так. Само собой, случайная цензура в виде полотенчика, меча и даже розового кота с ушами. А, да, начальник стражи все-таки появился. Принц-с-премьер-министром-вместо-мозгов никогда в жизни сам не мылся, поэтому граф соседней страны будет вынужден ему помочь. Гримаро решает всех заткнуть в мужском отделении, поэтому устраивает маленький локальный взрыв. И принцев голяком выкидывает на пляж. И, не найдя выхода лучше, принцы голяком идут через город. В процессе мы немного больше узнаем об истории Вино и Миа. В процессе приключений появляется неведомый подозрительный мужик, которого подозревают в плохом. Но все оказывается почти невинно. А, хотя нет. Дама и принц, эпизод 8. Показати текст спойлеру Судя по началу серии, в аниме случайно перевернулся грузовик с сюжетом. Персонажи приезжают в деревню, где "все есть и ничего делать не надо". При этом людей в деревне нет, а на принца-социофоба нападают туманные пиксели Оказалось, в этой деревне творится чертовщина, мужчины превращаются в детей под воздействием туманных пикселей. И то, что герои приняли за радостную встречу, было предупреждением, что ехать сюда нельзя. Нарек же решает всех спасти. После Миа маленьким стал Вино. Это тааак мило. А потом – и рыцарь. Принц-с-премьер-министром-вместо-мозгов находят таинственную библиотеку, обнаруживают причину всех этих неприятностей. Пытаются разгадать загадку, но в итоге маленьким становится и Нарек. И они напарываются на страшного духа-педофила, который превращает мужчин в маленьких мальчиков. Принц молится, дух изгоняется. Все счастливы. А на периферии творится жуткий заговор, которым рулит папандр принца-в -лисе. Весы Нил Адмирари, 10 серия. Показати текст спойлеру ГГню пытается сделать мамой уже в процессе сериала, но тут врывается блондинчик, который до этого взламывал дверь стулом, и спасает деву в беде. Злодей дает ГГне убежать, блокируя ее спасителя своими прислужниками. Тем временем происходит нападение на "Птицу Певчую". Защищаться столом от пуль и использовать палку мира и добра против огнестрела. Вот за это я люблю аниме. ГГню от преследователей укрывает супруга главгада, они пьют чай и ведут светские беседы. Блондинчик со стулом борется со своими злодеями, брюнетик со своими. А дом горит. На помощь приходят сын премьер-министра, его слуга и известный писатель. Определенно, Чип и Дейл идут на помощь. Брюнетик сталкивается с главгадом, они немножко беседуют, а потом брюнетика чуть не убивает подручный главгада. Но блондинчик, который взламывал дверь стулом, приходит на помощь. И спасает мир бильярдным кием (???) Известный писатель и сын премьер-министра встречают одного из злодеев, который тащил проклятые книги. Он задвигает историю о том, какой должна быть настоящая литература. Разноглазый встречает своего злого гения, пытается вразумить его словом, а потом понимает, что силой проще, чем добрым словом. Оказывается, злой гений прибил его мать, но разноглазик находит в себе силы отступить. А потом в него стреляют. ГГня все же нарывается на главгада. Блондин и брюнет находят общий язык. Опасная сцена в метро, где главгад берет в заложники ГГню. В процессе выясняется, что главгад и блондин сводные братья. А тем временем руководитель тайного общества по сожжению книг спускается в холл и видит там злого гения с его жертвой. Весы Нил Адмирари, 11 серия. Показати текст спойлеру Разборки со злым гением в холле пока выглядят исключительно как треп. Зато побили главгада. Тем временем прибыла полиция, которая арестовывает всех, кроме злого гения. Потому что его нужно еще найти. Лидер повстанцев оказывается усыновленным ребенком жены главгада и злого гения. Само собой, следует флешбек о том, как это было. Разноглазик тем временем дополз до какого-то коридора и встретил ГГню, брюнетика и блондинчика. Блондинчик решил вынести разноглазика из здания, ГГ и брюнетик пошли на разборки со злым гением. Выясняется, что у злого гения есть запасной выход – воздушный шар за стенкой. Это как рояль в кустах, только воздушный шар. Мужик с пулеметом в костыле стоит на против дамы с пистолетом, и они трындят о вечном, о том, что она не будет стрелять и вообще пошутила. Длинная философская беседа, в процессе которой сгорает воздушный шар, а в филей злого нения прилетает шприц с чем-то неизвестным. Но это не имеет значения – нога злого нения оказывается в петле горящего воздушного шара, и конец предопределен. А потом идет разговор о любви к калейдоскопам. И мать с сыном расходятся. Сын идет навстречу брюнетику и ГГ, прощается и уходит. Пара душераздирающих сцен с командой Фукуро. Брюнетик и блондинчик выясняют отношения, дают друг другу по мордам и ржут. А злой гений погибает от своего же оружия. В отделении Фукоро случается праздник желудка с празднованием победы. Но это еще не все – нашли виновного в смерти сестры брюнетика. И выясняется, что предатель в компании был не один. И сейчас этот предатель в доме ГГни. Весы Нил Адмирари, 12 серия. Показати текст спойлеру Флешбек персонажа, который был скрытым гадом, где раскрываются все его мотивы. Эпизод о том, как опасно принимать в семью и хорошо относиться к людям. ГГня вляпывает в проклятую книгу. И снова флешбек о том, как скрытый гад пришел в Фукоро. Нет, мне нравятся боевые сцены в этом аниме. Борюнетик бросается на помощь ГГне, отбивает ее у скрытого гада. Стоит, обнимает, зовет и пытается привести в сознание. Успешно. Руководитель службы Фукоро, которая лишилась мужа по вине скрытого гада, сжимает его воротник и явно хочет убить. А ГГня говорит со скрытым гадом как с человеком о том, что все не так плохо. Он аж плакать начинает от избытка чувств. ГГня решает остаться работать в Фукоро. Собирается разорвать помолвку, но это оказывается тот самый брюнетик, который мне с первой серии понравился. …И все хорошо. Ну и явный задел на второй сезон. Кстати, очень приятный эндинг в конце 12 серии. Персона 5, 7 эпизод. Показати текст спойлеру "Мы все подозрительные, так что будем помогать друг другу!" Перед героями ставится почти невыполнимая задача – мало того, что нужно открыть дверь в реальности в чужом доме, так еще ее нужно открыть прямо перед хозяином, чтобы в "другом мире" все получилось, как надо. А тем временем ради справедливости Ане придется раздеться. И +1 новый участник в команде. Он заморозил приспешников зла, но вот главный злодей остался непобежденным. Грустно. А самое забавное, что новый участник команды все знал о краже работ, но никому не сказал, потому что главный злодей много для него сделал. Работа клеток, 1 эпизод. Показати текст спойлеру О, боже, опенинг, ты меня вынес. Рыжая-няшечка эритроцит совершенно случайно сталкивается с вирусом, который героически побеждает седая одноглазая няшечка-лейкоцит. Крепитесь, эритроцит влюбилась. Лейкоцит, уходящий с трупом вируса в закат, прекрасен, как уползающий из кадра по направлению к закату одноногий ковбой. Само собой, тут есть злобный-злодей, который также находится в организме, остается непойманным лейкоцитами и клянется всех поубивать. Мы это видели сто раз и еще сто посмотрим. Тем временем эритроцит потерялась. И заглянула везде, даже в селезенку, в которой сидит милая горничная-блондиночка в кремовом платье. Я знала, знала, что блондинки сидят именно в селезенке!111 Некоторое время спустя злобный вирус и потерявшийся эритроцит сталкиваются в отходах. Ребята бегают друг за другом по коридору, потом прибегает белый герой, вирус талантливо выполняет команду "газы" и сваливает в фиолетовый туман. Лейкоцит рассказывает нашему эритроциту, что злодея нужно немедленно поймать и победить, пока он не нанес вред в легких. И все бы ничего, но ребята дружно встретились и сражались в почках. Какой, организм, однако, сложное место. И карты к нему повешены почему-то в отходах. Видимо, такие карты. Однако выясняется, что и вирусу, и лейкоциту, и эритроциту по пути. Им нужно в легкие. Тромбоциты – милые, маленькие детки, которые строят. Мы видим, что им доставили слишком высокий груз, поэтому стройка на пути в легкие еще не закончена. А потом мы встречаем дивизию В общем, находят они легкие, эритроцит находит нужную альвеолу, и тут у нас рояль в кустах – оказывается, злодейский вирус умудрился спрятаться в коробке эритроцита, закрыв ее за собой скотчем. Далее нас ждет героическая битва заразы с лейкоцитом. Оканчивается она в бронхах, где эритроцит и лейкоцит пьют чай, а заразу выносит в ракете чихом. И в конце слащавое "мы же еще встретимся?" "конечно нет!". Ребят, у вас минимум еще 11 эпизодов. Вы не только встретитесь, но и надоесть успеете. Товарищи, каюсь, я не смотрела прошлые два сезона, но опенинг меня подкупил, поэтому решила посмотреть третий. В общем, мальчики в коротких шортах бьются с врагами с помощью силы щастья. Господи, я безнадежна. Красавцы из клуба защитников Земли, 3 сезон, 1 эпизод. Показати текст спойлеру Пять мальчиков, сбежавших из аниме про Сейлор Мун и сменившие пол, рассуждают о прекрасном: существовал ли клуб защитников Земли. Параллельно мы видимо тройку злодейских злодеев, которые рассуждают об ужесточении правил академии, где обучаются все персонажи. Мне не хочется в это верить, но розоволоска в трио, кажется, тоже мальчик. Попутно ими из кустов восхищается еще один (одна???) мальчик в розовом свитере. Или розовласка все-таки девочка?.. Далее – сцена в ванне. По-моему, эпизод с горячими источниками как-то рановато случился, нет? А потом к ним в ванну приходит фея в желтом и показывает фокусы. А потом фея сообщает, что он принц и превращается в желтую выдру. Со звездочкой на пузике. И выдра это предлагает нашим пятерым няшам стать "рыцарями Карлоса и нести всем щастье". Пятерка восторга не высказывает, вспоминает о срочных делах, собирается свалить из ванны. Но выдра против. Более того, где-то там, в академии, грустит мальчик в розовом свитере – он не хочет взрослеть и становиться уродливым. Голос у паренька резко ломается, и к нему подкатывает трио злодеев, которое повышает накал негатива. Знаете, когда басом вопят "Уии" это нечто незабываемое. Тем временем эпик в ванне продолжается. Выдра, не в силах пробиться через мальчиковое "не хочу", перемещает их в парк возле школы в одних полотенцах. Блондинчик радостно сообщает, что за ними "уже наверняка выехали". Выдре предлагают сдать ценный мех в целях обогрева ближнего своего, но тут в разговор вмешивается группа мальчиков, которые бегут от попугая с громкоговорителем вместо клюва. Если попугай в вас попадает из громкоговорителя, то у вас получается бас, и вы начинаете кричать "Уии". А потом выдра дает мальчикам супер-способности, которые скрепляются поцелуем. А потом мальчикам даются одежка, новые имена и жезлы. Волшебный рыцарь цветов – Юрекис, Волшебный рыцарь звезд – Стеллакис, Волшебный рыцарь луны – Лунакис, Волшебный снежный рыцарь – Невекис, Волшебный рыцарь пространства – Спациокис. Кис-кис, блин. В общем, мальчики решают бороться со злом и нести миру счастье. Жезлы, кстати, тут тоже не разрешают кидать. Видимо, на складе все еще дефицит. В общем, четверо рыцарей героически сражается, треплется с монстром, а потом вдруг всплывает пятый, которого забыли нарисовать в процессе боя. Но вообще, он болел за всех душой. В общем, рыцарь цветов задвигает речь о счастье и про комплексы, а выдра призывает осчастливить несчастную жертву. Взывает к пяти пацанам. Пацаны подчиняются призыву, лидером оказывается тот самый ленивый рыцарь цветов, ведь он красный! О, да, розоволосая все-таки девушка. Хвала богам. Красавцы из клуба защитников Земли, 2 эпизод. Показати текст спойлеру Ну твою налево, розовласка все-таки мальчик. В его перевоплащенчнском костюме есть очевидная юбка, но это все-таки мальчик. Мой мир разрушен. Хотя, казалось бы, что такого для аниме, где пять симпатичных мальчиках ходят в панталонах и пытаются сделать всех щасливыми… Итак, перед нами завязка сюжета. Король-утоконос желает передать власть одному из своих сыновей – феньку или выдре, смотря кто достойнее будет. Нервно ржущих зоологов, которые пытаются представить маму в дружной семье утконоса, фенька и выдры, просьба ржать молча. Фенек решает поделиться увлекательной историей приобретения рыцарей, но наша доблестная пятерка пренебрегает флешбеком в пользу здорового сна, массажика, настольных игр и бабочек. А в конце серии нас ждет увлекательная битва с фигурной роллой, которой в прошлом был брутальным мужиком с няшным обедом от мамы. Мужик сильно-сильно страдал, что ему делают вкусно, красиво и назкокалорийно, а не во фритюре и жутко вредно как у всех. Рассуждашки про "надо бы превращаться" прямо повеяли Мункой. Аа, то есть, каждый раз перед битвой мальчики будут цемкать ручку своего принца. В процессе битвы злодеи сообщили монстру, что его мама выкладывала фотки красивой еды в инстаграмм, что заставило монстра бомбануть. Добомбанулся он до левел-апа, уделал одного из Кис-кисов, но героический сонный лидер, который Рыцарь Цветов, ткнул в него жезлом. И вообще, лидер устал, проголодался и хочет домой. Поэтому давайте всех быстро победим. Красавцы из клуба защитников Земли, 3 эпизод. Показати текст спойлеру А у лидера-то склероз прорезался. Я слушаю фенька и у меня полное ощущение, что это альтер-эго моего начальника. Правила. Соблюдать. Бррр. А еще фенька розововласка кормит печеньками. Уиии. В этот раз монстром у нас будет печальный мальчик, чьего имени никто не помнит. Правда, уже прошло полсерии, и я наблюдаю затем, как четверо героев кушают мороженое в компании двух злодеев. А два блондина работают в киоске, который мороженым торгует. И вот, появился тот самый злодей-перфекционист, который бесится от того, что люди не знают правильного названия предметов, но знают из предназначение. Рыцарь цветов двигает речь о том, что нужно помнить свое предназначение, а не название. И финальная сцена в ванне)) Красавцы из клуба защитников Земли, 4 эпизод. Показати текст спойлеру Серия будет проходить под знаком сокровищ и парня, который с них бесится. Попутно идет съемка шоу о раскопках сокровища, по чистой случайности съемки происходят поблизости, а мальчик, у которого бомбит от раскопок, сын главного копателя. Пятерка рыцарей присоединяется к раскопкам, потому что где-то там закопали капсулы времени. Ну и в случае, если сокровища найдутся, "можно спать всю жизнь". В итоге ребята находят две капсулы розоволосого и блондина. Розоволосый рассказывает о том, как встретил блондина и тот попросил его остаться собой, а блондин поместил в капсулу записки, где он педантично раскрыл все секреты всех своих знакомых. Ну и просто написал много гадостей. А лавандововолосый находит свою капсулу и тихо прячет свою записку в карман. Приперается монстр, напоминающий Сундук. Еее, и наконец-то рыцарям вломили золотом. Хотя, им по большому счету пофиг, и они все равно побеждают. И в финале выясняется, что рыцарь цветов и главный злодей дружили. Красавцы из клуба защитников Земли, 5 эпизод. Показати текст спойлеру Серия начинается с адской очереди за печеньем. Один из злодеев устроил фестиваль выпуски своего имени. И таким образом ловит несчастненьких. Среди прочих мы видим мальчика, у которого проблемы с усвояемостью пищи, поэтому он страшно завидует всем, кто может есть и набирать вес. Чувак, мне бы твои проблемы. Тем временем в бане пятерка героев ведет высокодуховный разговор о генетике. Классная тема для парилки, я считаю. Выясняется, что второй злодей, Маса, двоюродный брат рыцаря пространства. Мне так нравится, как рыцари игнорят монстров. Есть и есть. Пусть будут. А рыцарь цветов вещает умные мысли из лежачей позиции, потому что стоять и сражаться он устал. Красавцы из клуба защитников Земли, 6 эпизод. Показати текст спойлеру Дождь становится местом и поводом для столкновения двух лидеров и двух точек зрения. И всю серию активно обсуждают виниловые зонты, а также у нас есть мальчик, который не может завести друзей. Но испытывает страсть к виниловым зонтам. И дальше по стандартному сценарию – мальчика игнорят, он становится монстром, рыцари его побеждают. А Главный Злодей Ата бесится непонятно почему. К слову, не понимаю, зачем нужны пять рыцарей, если они разве что эффектно превращаются, потом трепятся, ищут и будят лидера, который самым большим жезлам причиняет добро и справедливость. Красавцы из клуба защитников Земли, 7 эпизод. Показати текст спойлеру Вместо горячих источников тут будут соревнования в бассейне. Из первых минут мы, в частности, узнаем, что свобода в выборе плавок добавляет давления. Что я смотрю, зачем я это смотрю?! А, соревнования совпадают с выбором самого красивого парня школы. Поэтому нужно выделяться плавками! А вот и страдалец, который не умеет плавать, поэтому ненавидит уроки плавания. А далее идут соревнования: кто быстрее, гонки наездников (полоса с препятствиями для наездников. Розововласка в девчачьем купальнике оседлал снежного рыцаря) прыжки по бревнам, мускулистый цветок Бинан в перерыве и капитанский конкурс, в котором главный злодей катает на спине рыцаря цветов. Он не хотел, но это судьба)) И рыцарь цветов показывает мастер-класс уворота во сне) Позволяется монстр, который сообщает, что соревнования по плаванию ужасны, ведь они только для тех, кто умеет плавать. Рыцари сражаются, рыцарь цветов лежит на розовой раковине моллюска и задвигает умную речь про "все разные". Красавцы из клуба защитников Земли, 8 эпизод. Показати текст спойлеру Лето в Японии нужно проводить так: покрасить волосы, проколоть уши и угнать мотоцикл. Ну, так утверждает выдра. Мальчики же сидят в бане. Далее серия, идет о том, что делают летом. Например, что поход – это жизнь в палатке. А потом они встречаются с психом, который мечтает получить печать о радиогимнастике за 31 число. Но на протяжении многих лет у него это не получается. Идет дождь, зарядки не случается, несчастный любитель становится монстром, который заставляет всех делать гимнастику. Рыцари сокрушаются, а потом идут убойно проводить лето) Ребята ходят по пляжу (в дождь и холод, да), разбивают палатку, кушают холодный рамен, разбивают арбуз… А дальше по шаблону – бьют монстра, все супер. Красавцы из клуба защитников Земли, 9 эпизод. Показати текст спойлеру Фестиваль. Мальчикам нужно придумать что-нибудь, что они будут делать на фестивале. Они решают обыскать свою комнату и находят там кубики для вечеринок. На кубиках надписи из разряда "кто, как, что сделает и с кем". Например, тот кто слева, быстро возьмет на руки самого старшего. Напомню, мы смотрим аниме, где главные персонажи мальчики, и окружают их тоже мальчики. И школа, видимо, мужская. Рыцари задумываются, а стоит ли в такое играть, но Карлос постанавливает, что стоит. Потом мы видим персонажа, который тоже играет с кубиками. Но с их помощью он составляет распорядок дня, а также он ненавидит фестивали и считает, что их нужно запретить. Кстати, внезапно с ним единодушен злодейский школьный совет. В общем, мальчик приносят кубики на фестиваль. По началу народ не ценит, но после того, как парочка рыцарей носит друг друга на руках и кормит при этом – народ проникается и втягивается. В это безобразие втягивается даже монстр. Ну и всё заканчивается как обычно. Красавцы из клуба защитников Земли, 10 эпизод. Показати текст спойлеру Главный злодей, а также Рыцари цветов и звезд, как мы уже знаем, в детстве дружили. И сейчас мы видим сон, в котором главный злодей пытается догнать уходящих вперед рыцарей. Классика жанра, он злой такой не потому, что родился, а потому, что с ним плохо дружили. В очередной раз ванна. Такое ощущение, что филлер про горячие источники решили растянуть на весь сезон. Рыцарь цветов заснул в ванне и чуть не утоп. А засыпает он потому, что ему нравится видеть сны. Ох, как я его понимаю. Серия продолжается под знаком "а давайте сдадим рыцаря цветов в дом престарелых". Но нет, к середине серии стареют все персонажи, попадая под воздействие розового тумана. А виновата во всем черепаха с розовым туманом в коробке. Хотя нет, во всем виноват мясной карри. Впрочем, эта серия показывает всю героичность рыцаря цветов, который, несмотря на старение (как и остальные персонажи) остался в себе и даже умудрился всем помочь. Аааааааа, я не могу – дедушки в виде борцов за счастье. Но, в принципе, они традиционно победят. Впрочем, под конец серии внезапно подвезли сквозной сюжет. Красавцы из клуба защитников Земли, 11 эпизод. Показати текст спойлеру Полутораминутный флешбек прошлой серии. Зачем? Господи, фенек, а сколько пафоса. Он делает своего главного рыцаря страшным монстром, а также попутно приоткрывает маленькие грязные секреты двух других. Тем временем Карлос, который выдра, уверен, что страны в мире существуют потому, что их правители дарят людям счастье. Я поперхнулась чаем и закашлялась. А дальше у нас магический мордобой имени Аты – он активно машет мечом и кидается какой-то черной силой. Рыцарям счастья магических способностей кроме левитации не отсыпали, потому они летают. В процессе просмотра у меня случилось дежавю на картину "мужик, тапок и комары". Вот один в один. Ооо! Тут тоже есть драка жезл-меч. Блокировка меча жезлом с последующим отбрасыванием мечника в сторону выглядит восхитительно неправдоподобно. ХотяЮ что я хочу от аниме с мужиками в панталонах и чулках. Эпизод драки, эпизод проигрыша, эпизод героического превознемогания. А, и еще лютая зависть "как так у тебя получается все сразу, а я вынужден этого добиваться?!" Господи, какой кошмар. Злодей стал злодеем потому, что его оставили одного в раздевалке в бане. Нет, ну за такое надо мстить и жестоко убивать. Как иначе-то. А у рыцаря цветов проснулся мазохизм. Он не отвечает на атаки, а старательно выдерживает, хотя его неплохо-так добивает. И мир спасут обнимашки! А под конец оказывается, что родной мир выдры и фенька в опасности. Потому все отправляются спасать папу Красавцы из клуба защитников Земли, 12 эпизод. Показати текст спойлеру Итак, на родной мир принцев напали. Судя по лапе, которая стащила с трона их отца, я даже знаю, кто именно. Рыцари и принцы отправляются всех спасти, но в городе жуткие 3Дшные оловянные солдатики. Много-много копий, от которых в конце концов их спасают бывшие злодеи. Они заключают перемирие и отправляются говорить с народом. Который представлен также животными. К слову, прикид злодеев мне нравится больше. Такие себе загадочные тоги против панталон и чулок. Ну и далее – злодеем оказывается министр (вот неожиданность-то, после того как вы продемонстрировали его лапу), который активно заманивает Фурануи в свои сети, доказывая, что они единомышленники. Но нет, к нему достукиваются Карлос, Ата и Рыцарь Цветов. Дальше длинная беседа про счастье, любовь и дружбу. А в конце в лучших традициях кого-нибудь дримворкса – песня. Про щастье. И финальная суперсчастливая атака, все приобретают белые костюмчики. Злодеи тоже, и им не идет. Чисто по-человечески интересно – а откуда именно у выдры и фенька вылетают эти блестящие искры? Хотя нет, не хочу это знать. В общем, всё кончается всеобщим счастьем. И баней. И, наконец, случается историческое рукопожатие между двумя антагонистами. В целом тайтл неплох, местами даже довольно забавен. Хотя и не без странных косяков, вроде общей бесполезности четырех рыцарей – ну, вот даже в Муне остальная четверка имела какие-то атаки и могла продержаться без лидера. А тут – все на лидере. Еще раз вряд ли посмотрю, по крайней мере, не в ближайшее время точно. Дама и принц, 9 серия. Показати текст спойлеру Путешествие с визитами подошло к концу, и героев ждет фестиваль. Вспоминая прошлый тайтл, я уже вздрагиваю. У фестиваля есть традиция: во время последнего танца танцуют те, чьи судьбы потом будут связаны. Король с королевой в таком танце потанцевали, и поженились. Королева рассчитывает, что ее доча тоже потанцует и выйдет замуж. У принцев и герцога паника и шок от слова "Замуж", а рыцарь намерен танцевать с Ани. Впрочем, Нарик в лисе тоже. Принцесса решает помочь с подготовкой к фестивалю, но появляется Нарик, между героями едва не случается поцелуй, но вмешивается случайная гусеница. Принцесса же идет общаться с простыми людьми и помогать им. Попутно ей сообщают, что у одного из подданных убежала корова. Да, именно принцесса должна решать эту проблему. Принц-марионетка с братом наблюдают, марионетке интересно, с кем будет танцевать принцесса, а его брат в депрессии явно имеет свои планы. Вино же помогает выбрать вино для фестиваля. И пытается соблазнить Принц Миа также собирается пригласить принцессу, но вмешивается ее рыцарь и круглая дверь, которая чудесно защищает удобрения. В общем, серия о том, как группа не особо умных мужиков пытается пригласить занятую девушку на танцы, а она так занята, так занята, так занята! А потом пропадает свет, и принцы вынужденно участвуют в поиске свечек. Проблему танцев же решает Гуримаро, который взрывает бомбочку. Потом нам показывают заговорщиков и Лиота, который собрался увозить Нарека. А принцессу тем временем похищают. Дама и принц, 10 серия. Показати текст спойлеру Принцесса похищена. Об этом знают Вино, Нарек (последний собрался прочесывать страну с рыцарями), а также рыцарь принцессы. А дядюшка Вино готовит переворот, в котором Вино уготована значительная роль. Впрочем, сам Вино не в восторге от этого. Он на стороне Нарека с дохлой лисой. Сам же Нарек мечется по замку в поисках поддержки, но рыцари не желают ему помогать в поисках "той женщины". И почему так отчетливо пахнуло "Шерлоком"?.. В поисках помощи Нарек приходит даже к советникам, но там оказывается его жутко недовольный отец. На глазах сына он рвет мирный договор с Инако на куски. И отправляется на войну с ними. Переворот между чем начинает раскручиваться. Вино и Нарек хотят поговорить, но не успевают – вмешивается Гуримаро, который ничего не знает, но хочет спасти Ани. Впрочем, Вино называет возможное место удержания пленницы и не успевает рассказать Нареку о перевороте – тот мажет лыжи салом и идет спасать "ту женщину". Нет, запах "Шерлока" становится еще более четким! Впрочем, Нарека уже свергают, прямо во дворе. Принцессу же перепутали с принцем Лузом. Но отпускать не будут, а попытаются стрясти выкуп за нее. Однако принцессу воспитывали суровые люди, в результате она пинает своего похитителя по самому ценному и пытается убежать. В процессе становится все понятно с симпатиями самой Ани. И попутно появляется Нарек, который ее пытается спасти. Ну, в смысле, выламывает дверь, которую Ани не смогла открыть. Дядя Вино встречает Нарека и Ани и сообщает им о перевороте и о том, что новым принцем станет Вино. Тот появляется в кадре и сообщает, что ничего подобного. Дядя Вино собирается заколоть Нарека, но Вино протягивает руку и защищает Нарека ценой царапины, от которой от буквально падает на землю. Хотя нет, кажется, это была артерия. Судя по количеству крови. Товарищи, кажется, мы потеряли Вино. Нарек и Ани отправляются в Инако, которое собрался захватить король Мельдонии. До Инако дойти непросто, поэтому они плутают в лесу, пока их не находят Тео и Гуримаро. Ани и Тео решают остаться в Мельдонии и помочь Нареку, а в Инако отправляют Гуримаро. Ребята такие оптимисты, что все прошлые проколы Гуримаро оказываются забыты. Совершенно случайно через тот же лес едет Лиот с отрядом, он в очередной раз опускает принца на землю, напоминая, что служит королю и выполняет только его приказы. А Нарек – всего лишь принц. Бедный Нарек, всю серию его пинают. Дама и принц, 11 серия. Показати текст спойлеру В Селенфалене узнают, что Мельдония разрывает мирный договор. Попутно происходят несколько нападений на Селенфален, улики указывают на то, что их организовала Мельдония. Один из заговорщиков встречается с премьер-министром и сообщает, что все эти происшествия по указанию "их руководителя". Премьер-министру предложено заморочить принца. Нарек, Ани и Тео в лесу. У них уже есть повозка и грибной суп. Нарек капризничает и отказывается кушать, он ведь великий принц. Тео бестактен. Меа пытается призвать брата к ответу и помощи, но Луз уже марионетка, замороченная зельем. Ани, Тео и Нарек в Селенфалене. Торгуют цветами. Казалось бы – страна в опасности, нужно бежать и всех спасать. Но нет, они отправились на разведку и торговать цветами. Нарек отказывается расстаться с дохлой лисой, которая его демаскирует. Меа и Ани встречаются и разговаривают о необходимости помощи Селенфалена. Но тот хочет помочь замороченному брату, оказывается, что отвар делается из травы, которая растет только в Инако. И чисто случайно она у Ани есть в повозке. Попутно Ани находит парочку союзников, вламывается на заседание совета, чтобы напоить принца противоядием. Но премьер-министр ее останавливает кнутом. Фу, какой. Тут же появляется новый злодей со змейкой. Ребята, до конца 1,5 серии, какого черта вы вводите нового злодея?! Злодей прекрасен, загадочен и капец, как пафосен. Переводчиком для Ани становится премьер-министр. В общем, Ани и Меа хватают, Луз начинает изображать передачу престола узурпатору, но вмешивается Меа, призывая брата очнуться. На удивление успешно. Выясняется, что есть какой-то левый народ, который когда-то ушел из страны. И теперь хочет назад и власти. Тео и Нарек всех спасают, разливая на всех мерзкое зелье, которое избавляет от подчинения. Злодей отдает приказ выпустить "черный огонь", место совета рушится. Луз и Тео бросаются на помощь Ани, Луз сам едва не погибает под камнями, но его спасает премьер-министр. И умирает. Хнык-хнык. О, а Мельдония починила мост в Инако. Ну, хоть какая-то польза. Дама и принц, 12 серия. Показати текст спойлеру О войсках из Мельдония жители Инако узнали по факту. Гуримаро как всегда. Ани и Нарек спешат на помощь. Премьер-министр все-таки живой. Мужик, я тебя в конце прошлой серии уже оплакала, как ты мог?! Более того, после падения каменной плиты ему перевязали грудь, он встал и ушел. Благословив Луза, который потребовал искупить грехи. К Ани и Нареку присоединяется Гуримаро. Они обнаруживают отсутствующий мост, но Гуримаро решает всех спасти. Ребята традиционно ему доверяются (зачем?!), но в этот раз он их не подводит. Доставляет куда нужно и исчезает. Чтобы попасть к Тео, где тот наконец-то признается в своих чувствах к принцессе. Правда Гуримаро, но сам факт. Ани и Нарек же обнаруживают тройку воинов, которые везде сопровождали Нарека. И находят еще живого Вино. И бандитов. А потом их находят Гуримаро и Тео, которые побеждают всех бандитов. Сила любви же. Что-то как-то много в этом году силы любви. Тео остается, чтобы разделаться с теми бандитами, кто еще остался. Почему-то мотыгой против меча. Но после битвы жезл для превращений/меч я вообще не в претензии. И вот, эпический момент. Тройка против целой армии – Ани толкает речь, Вино призывает собрать совещание, а до Нарека дошло и он решил защищать Инако и выступить против отца. Меня не оставляет ощущение, что король Мельдонии идет в Инако с целью наказать мать Ани за то, что она выбрала другого. Возможно, я не права и двинулась на фоне третьего романтичного тайтла, но с таким упорством переть на, по сути, точку на карте – это точно личные причины. Впрочем, эпическая битва Нарека и короля. И наконец-то дохлая лиса слетает с его плеч! Да, мы дождались. Папаша сильнее своего сына, поэтому Нарек терпит поражение. Король угрожает уничтожить все, что пытается защитить Нарек, идет к Ани и Вино, но Нарек хватает свой портрет и останавливает меч. А потом вмешивается Лиот, появляются Луз и Меа с армиями. Король недоволен, но сваливает, решив исполнить просьбу сына перед превосходящим противником. А в связи с подписанием мирного договора героям предстоит очередное турне по всем странам)) Все торгуются, куда должна отправиться Ани и что она будет делать (самый зачет – принц Меа). А потом появляется Хром. Который искупает свою вину на посту премьер-министра. Печально, что сюжет подвезли только к концу. Если бы он появился раньше, я бы не смотрела часть серий через силу. Красивая, яркая рисовка, запоминающийся саунд-трек (по крайней мере, в плейлист он у меня попал, как и один из трех эндингов). Рекомендовавший пообещал мне сюжет не хуже, чем в "Логин Горизонт". Ну, ок, глянем. Марш смерти под рапсодию параллельного мира, 1 эпизод. Показати текст спойлеру ГГ у нас человек, который путает дни недели. Трудоголик. Программист. А еще очень сочувствующий человек, который решает помочь маленькой плачущей девочке. Правда, там уже все в порядке)) В общем, этот программист-трудоголик видит во сне кроссвер своих игр, все оказывается настолько реалистично, что он едва не погибает, но спасается с помощью метеоритного дождя. Чем круто повышает свой уровень. Ну и попутно добивает одного из самых крутых монстров путем броска меча. Потом повторно случайно запускает метеоритный дождь. И решает, что ну ее нафиг, это магию. Затем пользуется инвентарем, извлекает нужные вещи, распределяет навыки и спит у костра. А потом отправляется в Форт Воина. Приходит, прогоняет виверну, которая отправляется к солдатам. Решает защитить солдат, спасает прекрасную деву. Марш смерти под рапсодию параллельного мира, 2 эпизод. Показати текст спойлеру Повысив скилл вранья, парень втирается в доверие к спасенной девушке и ее боевым подругам, представляется купцом, у которого сбежала лошадь. Вместе с девами добирается до города и останавливается в гостинице. Восстанавливает якобы утерянные документы, где значится его старый 1 уровень. Попадает в таверну, знакомиться с владелицей и ее дочкой. Гуляет по городу, знакомится с рабами и видит рабыню-эльфийку. А потом ест. И целая ода еде. И внезапно до героя доходит, что это кажется не сон. Все слишком реалистичное, ничего такого он в игре не помнит и вообще все подозрительно. Но решает разобраться со всем этим как-нибудь потом. А пока – просто жить. И в финале серии – та блондинистая девушка, которую он спас. Какая-то длительная экспозиция. Марш смерти под рапсодию параллельного мира, 3 эпизод. Показати текст спойлеру И ГГ с еще одной тян идут гулять по городу. Фанатичная преданность ГГ жратве начинает меня пугать. Встреча с еще одной девочкой, на этот раз магом, которая владеет бытовыми чарами. Попутно ГГ ловит различные навыки и достижения. ГГ и блондинку несколько раз принимают за пару, но и он, и она старательно открещиваются. Кстати, нас ждет встреча с еще одной девушкой – на этой раз настоятельницей в храме. Попутно ГГ изучает историю этого мира, задавая вопросы своей спутнице. В какой-то момент им навстречу попадается священник одного из храмов с тремя рабынями – полулюдьми. Он призывает людей забрасывать специально купленными камнями этих "порождений тьмы". ГГ не дает людям навариться на интересном бизнесе, освобождает рабынь, высвобождает демона и попадает в ловушку демона, где поближе знакомиться с рабынями, дает им имена. И в этой дружной компании они обшаривают подземелье. Марш смерти под рапсодию параллельного мира, 4 эпизод. Показати текст спойлеру Продолжаем приключения в подземелье. Попутно ГГ берет навык "дрессировщик", потому что воспитывает маленьких зверолюдей. Это его немного расстраивает. Впрочем, он достаточно последовательно занимается прокачкой девочек. В логове паука ГГ и его спутницы освобождают аристократа и работорговца. Скандалист остается у паука в гостях. Нечего обижать зверолюдей =) Доходят до сражения, принимают в нем участие. И снова спасает ту самую блондинку и ее отряд. Интересно, а скилл "рыцарь дамы в беде" он уже открыл или еще не раскачал?) Демона никак не победить, поэтому ГГ приходится свалить с поля боя, переодеться и проявиться в маске и парике. Летающий глаз призывает высшего демона, и ГГ приходится выдергивать свое секретное оружие. И после скилла убийца богов все же берет скилл героя. Ну и в сиропном финале становится почетным рабовладельцем. Ура. Марш смерти под рапсодию параллельного мира, 5 эпизод. Показати текст спойлеру Итак, плюс две рабыни – Алиса и Лулу. Алиса понимает по-японски, так что тут есть интрига! Впрочем, я уже проспойлерила себе всю интригу, так что поздно. Все рады и счастливы, что Сато их хозяин. И опять ода еде. Ну е-мое. В гостинице, где остановился Сато, нет свободных комнат для девушек, поэтому кого-то приходится устроить в пристройке, а Алиса и Лулу устраиваются в комнате с Сато. Девочки понимают все не так, и Сато приходится активировать навык "морда кирпичом". И его сложно не понять. Впрочем, расклад устраивает не всех. И Алиса решает своего нового хозяина соблазнить. Безуспешно, но под покровом ночи состоялся важный разговор о приходах в этот мир. Само собой, Алиса засыпает в его кровати, что утром вызывает приступ негатива у блондидочки из первой серии, которая в очередной раз пришла в гости и поводить по городу. Сато умудряется отбрехаться)) И всё хорошо. Марш смерти под рапсодию параллельного мира, 6 эпизод. Показати текст спойлеру Процесс поиска дома оказался весьма непрост – или напротив улицы красных фонарей, или подозрительный, или с гильдией преступников в подвале. Такие себе дома с сюрпризом. Персонажи гуляют по ярмарке, а потом посещают театральное представление, где все совсем не так, как было на самом деле. А потом – нападение крылатых муравьев, которым могут навалять дети, но солдат армии они потрепали. Битва, выигрыш, обретение новый навыков и визит в бордель. Замечательно день прошел, я щитаю. Ну и, ночная битва с очередной спасенной девой. Марш смерти под рапсодию параллельного мира, 7 эпизод. Показати текст спойлеру Алису от души несет. ГГ навещает спасенную эльфийку и между делом учит эльфийский язык. Удобно так: тебе "доброе утро", а у тебя уже навык качнулся. Детки учатся читать, знакомятся с принцессой, а потом Сато приобретает повозку, в очередной раз совершенно не палясь с "внезапными мешками из воздуха". Ребята разбивают лагерь на свежем воздухе, обмениваются едой со зверолюдьми. Сато учится управлять повозкой, попутно говоря про Алису. И им встречается подозрительная сова, которая потом за ними следит. В том числе и во время грозы, когда все старательно обнимают Сато и боятся грозы. Впрочем, с этим аниме я тоже грозы боятся начну. С этой их внезапной совой, чтоб ее.
|
|||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 14 2018, 15:03
|
|||
а вы знали, что у Хакумей и Микоти появилась OVA? Я вот не знала и случайно нашла https://shikimori.org/animes/37109-hakumei-...rori-to-bakuchi Показати текст спойлеру Очередное милашество о карапузиках. Первая история рассказывает про парикмахершу - после сильного ветра её дом-яйцо перевернулся и имущество придавило свою владелицу. Но проходящий неподалёку ласка - дружбан Хакумей - помог сначала той выбраться, а затем, выслушав жалостливую историю о том, что жить парикмахеру больше негде, в два счёта слабал ей такое усовершенствование, что ой-вэй... Взамен ему подарили мега-шуруп и сменили имидж посредством изображения ирокеза на его макушке. Вторая же история о том, как, застряв в зимнем лесу при начинающейся пурге, Хакумей и Микоти просятся на ночлег в таверну к двум сёстрам. Там оказывается, что Хакумей частенько туда заглядывает сама и у неё есть некий должок перед одной из владелец. потом начинаются споры, кто же выиграл в прошлый раз, начинают играть снова, Хакумей мошенничает и глазом не моргает, а посему выигрывает. В общем, стандартная жизнь этих кавайных лилипуток
|
|||
|
Никс |
Відправлено: Jul 22 2018, 12:46
|
|||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
1. Марш смерти под рапсодию параллельного мира, 8 эпизод. Показати текст спойлеру В гости к героям приходит злодей Зен, которого они вспоминают по той странной постановке. Зен весьма удивлен – Сато слишком странный одноуровневый персонаж, который умудряется пробивать его атаки. Принцессу эльфов похищает этот Зен и требует, чтобы ГГ отправился вслед за ним и победил в "честной битве". ГГ проходит тюрьму теней, но Зен называет это читтерством. И отправляет в мелкоуровневый эльфийский данж для получения статуса героя. Там встречает дриаду, которая переправляет его на 100 этаж. На 100 этаже оказываются три девы и фейспалмящий каменный рыцарь. Три девы оказываются гомункулами, ГГ как бы всех побеждает, потом устраивает даму без сознания на кушетке и идет изучать комнату гомункулов. После – встреча с еще одной, полусдохшей дриадой. Дальше – сражение с насекомыми и финальное сражение с прислужниками Зена. Потому что звания героя у ГГ нет. 2. Марш смерти под рапсодию параллельного мира, 9 эпизод. Показати текст спойлеру ГГ побеждает всех гомункулов, правда битва получается не так, чтобы сильно зрелищной, получает звание героя и легендарный меч. И выслушивает историю Зена, который просит его убить. Дальше нас ждет эпическое спасение всех, кого только можно, а также бегство от соли по воде (активация навыка "хождение по воде"), и остановка соляной волны путем воды и огня. Финалом стала ачивка "Выживший". ГГ встречается со своей командой, и все ревут. Потом гомункулы разыгрывают право остаться с господином в "камень, ножницы, бумагу", все проигравшие уходят доставить кольцо старого хозяина на могилу его жены. Эльфийская принцесса хочет домой и просит Сато сопровождать ее. Сато не против, а в городе рассказывает сказку про 6 мечников, которые его спасли от некроманта. И снова блондиночка в форменной набедренной повязке. А потом вся группа отправляется отвозить принцессу. Блондиночка с ними не едет, потому что семья. Но весной, когда ее брат станет взрослым, обязательно к ним присоединится. Нет, все же у героя с гаремом перебор. 3. Марш смерти под рапсодию параллельного мира, 10 эпизод. Показати текст спойлеру А какова вместимость моего инвентаря? Задается вопросом ГГ, а потом почти сразу на вопрос забивает. Действительно, чего маяться дурью. ГГ показывает мастер-класс шитья, попутно делая игрушки всем своим дамам. На очередной остановке дети бегут обследовать развалины, а более взрослые дети с Мией учатся играть на листочках. Сато решает понаглеть, и увеличивает навык игры на "природных инструментах". Кстати, тут раскрывается примерная суть того, почему он не беспредельно крут на своем уровне. Навыки есть, вроде даже качаются, но практически не применялись. Вот поэтому и косорезит. Ариса отводит ГГ на развалины, где тот внезапно ловит флешбек про богиню. Пока все поют, ГГ лезет в инвентарь поизучать магию и создать заклинание "мягкого умывания". И чисто случайно начинает усердно лапать грудь Наны, что вызывает жуткое недовольство Арисы. Встреча с крысолюдьми, походя освоенный язык, охота малышей. На ночном дежурстве ГГ экспериментирует с магией. Удивительно, что на них никто не напал. И – церемония похорон крысолюдов. Печальная. 4. Марш смерти под рапсодию параллельного мира, 11 эпизод. Показати текст спойлеру Оригинально так, начинать эпизод с борделя. По дороге ГГ и его масса спутниц встречают подозрительного аристократа. Тот, как истинный аристократ, обижает местных и ломает ключицу крестьянину. Добренький ГГ дарит зелье здоровья и решает, что пора бы изучить алхимию. Надо сказать, вполне себе успешно. И магические предметы создает. И зелья варит. И вообще. А потом ГГ отправляется в скрытые области, чтобы утолить дух авантюризмы. Там он встречает ведьму, которая заключила договор о ненападении с владельцем ближайшего города. Взамен ведьма предоставляет городу зелья. Ежегодно – 300 штук. По стечению обстоятельств, при доставке часть флаконов разбилась, ГГ теперь предстоит сварить новое зелье. 5. Марш смерти под рапсодию параллельного мира, 12 эпизод. Показати текст спойлеру И тут в истории с зельем обнаруживается подвох – отсутствие флаконов. И герой отправляется со своим гаремом к гончару, который офигел, но в целом согласен. В целом у них все идеально, но тут приходит один из местных злодеев и всё портит, как бы разбивая флаконы. Но все не так просто – ГГ оказывается хитрее и прячет флаконы в своем инвентаре. Вот только флаконы в инвентаре сохраняют ту температуру, которую держали в печи, а потому разбиваются. И тут ГГ проявляет хитрость во второй раз. Вах, какой молодец. В общем, все злодеи посрамлены, но продолжают рыпаться. Нападают на местного владыку и отгребают по зубам. ГГ не может пройти мимо, вмешивается и раскидывает противников вручную. Ибо смотрят дети. Все хорошо, все радостно, злодеи побеждены, ГГ получает кучу даров и отчаливает. А далее – сцена в постели. Нана решает, что ГГ не хватает силы любви, но вмешивается Алиса, которой завидно. Но, оказывается, Нана так хотела восстановить что-то там сломавшееся. Алиса продолжает завидовать. Блондиночка из первых серий получает письмо от Сато, чем безумно счастлива. Так счастлива, что без напоминания подруг забывает его прочесть. Потом сцена с сиропным растением. Изврат. И в финале – милая легенда про призыв героев. Мимими. И финальная сцена со сном в дамах. Милое, няшное аниме про мечту всех задротов о гареме. Что удивительно, не противное и прилипучее, в принципе, второй сезон, если там будут не забывать рассказывать и о мире, я посмотрю. Но до Логин Горизонт как до Луны. 6. Клетки за работой, 2 эпизод. Показати текст спойлеру У эритроцитов проблема с ориентацией в пространстве, а у тромбоцитов – со спуском по лестницам. Блондинка из селезенки в опенинге вогнала меня в ступор. Теперь я поняла, почему Т-киллеры боятся увольнительной в селезенке. Я бы на их месте тоже боялась. Но серия не про селезенку, а про то, что в мире эритроцитов все было хорошо, пока не случился жуткий взрыв, снесший половину города. И, о что за чудо, встреча с тем самым лейкоцитом. Какая же неожиданность-то. Несколько эритроцитов, тромбоцит и ояш (господи, да ладно?) прячутся от взрыва и обвала за частью перекрытия. И тут к ни приходят страшные бактерии, которые явно настроены размножаться. Но возрастное ограничение не подразумевает тентакли, поэтому я верю в лучшее. Эритроцит сбегает от микробов, бросив на тромбоцит нежный романтический взгляд, встречает своих, предупреждает их, они все вместе бегут, напираются на закрытые двери… Все больше это аниме наводит меня на мысли о часе-пик в метро. Хз, почему. Само собой, у запертых ворот эритроцитов нагоняют микробы. Но лейкоциты не дремлют, неоткуда появляется еще один в белом, который рубит монстров в капусту, спасает даму в беде и маньячно ржет. А потом совершенно спокойно уточняет местонахождение раны. Нормальный такой маньяк, не без перепадов. Тем временем отдельно взятый героический лейкоцит героически превозмогает. Что за манера не насаживать противника на шипы, как мясо на шампур, а окружать? Дальше у нас сложная битва, которая после гибели одного из лейкоцитов прерывается на треп золотистого стафилококка, которая хорошо подготовилась. Я даже знать не хочу, откуда у нее информация о судьбе злодея прошлой серии. Наверное, она вместе со всеми смотрела первую серию аниме) Впрочем, всех спасают тромбоциты. Тот самый лейкоцит, который вроде умер, оказывается как Цой, живее всех живых, и висит на трубе. А нашего одноглазого героя выискивает эритроцит-Эри. Она спускается к нему по веревке, звучит романтическая музыка… А потом их близость становится настолько близкой, что я не представляю, как они переживут еще 10 эпизодов. 7. Аватар короля, спешел, 2 эпизод. Показати текст спойлеру Оказывается, в прошлый раз я смотрела спешл, а не 2 сезон. Какая досада. Во-первых, опенинг. Вполне себе ничего, по сравнению с первым сезоном. Довольно стильная рисовка. Во-вторых, сама рисовка серии все же хороша. Мне даже кажется, что лучше, чем в первом эпизоде. Но я смотрела давно. Первый бой, который нам показали, иллюстрация к фразе "дорогу молодым". Зато второй бой – это бой того, кто заменил ГГ в его команде с Королем сражений. Исход битвы внезапен, реально внезапен, я думала будет иначе. Заодно замену ГГ опускают воспоминанием о ГГ. Интервью героев дня и капитанов команд. Чувак с овечками на фоне и ответами не впопад хорош. А потом – ГГ и сестра владелицы кафе играют. Всю ночь. В номере люкс. И, наконец, фанатские бои. Бывшая согильгийка ГГ выбирает тех, кто будет биться в первом матче, предварительно выяснив, где сидит ГГ и его группа. К счастью, выбрали не ГГ, но протекционизм чувствуется. Впрочем, девушки выступили достойно и поддержали друг друга. И в финале раскрывается инкогнито ГГ. Мне казалось, это сделали еще в первом сезоне, нет?) 8. Аватар короля, спешел, 3 эпизод. Показати текст спойлеру И снова нас ждет такая неожиданность. Малышка Тан будет биться в еще одной битве. Ах, случайности такие случайные. Само собой, наличие Мрачного Лорда на стадионе подозревают, ведь персонажа Малышки Тан узнают. Девочка оказывается весьма крута, хотя и не без закидонов. И, к сожалению, без самостоятельного стоп-крана. И, разумеется, мы не могли бы обойтись без битвы ГГ. В ее финале весь зал его узнал и скандирует стоя. Вот только самого героя там уже нет, он уже на улице, рядом со своей бывшей согильдийкой. А после – возвращается в отель, где разгневанные девушки собираются вытрясти из него душу. Как так – ушел и не предупредил?) И очень светлое окончание. "Славу" ждет потрясение в виде новой команды – "Щастье") 9. Калигула, 1 эпизод. Показати текст спойлеру Опенинг мне не зашел, слишком печален и уныл, а у меня хорошее настроение. ГГ увлечен психологией, которой грузит свою одноклассницу в поезде. И, кажется, совершенно не увлечен популярной игрой и вокалоидом Мю. ГГ рассуждает о счастье, а потом мы окунаемся в мир серых школьных будней, где люди рассуждают о стеклянных стенах и готовности разбиться в лепешку ради рамен. Вечером ГГ приходит домой, еще раз кушает и заваливается на кровать с музыкой, сквозь которую слышит крики о помощи. Параллельно мы видим страдания девочки, которая переживает из-за своей мамы, ее внешнего вида и нежелания есть ради фигуры. Девочка переживает так, что к ней приходит Мю и меняет ее реальность – теперь мама красивая и ест вместе с дочерью. ГГ хочет обсудить это с друзьями, но те ничего такого не слышали. К тому же, в школе под дождем, у одного из учеников начинается приступ ярости. Друзья странно реагируют. ГГ рассуждает о психологии и почти убеждает себя, что призыв о помощи был в его подсознании. И в итоге ГГ почувствовал себя странным, его сознание перестало стыковаться с миром. И такое себе внезапное окончание. Я даже сначала не поняла, кто тут не в себе – я или они. В общем, я тоже не поняла, что тут происходит, но мне интересно. 10. Калигула, 2 эпизод. Показати текст спойлеру Главный хулиган школы раскидывает непонятных нападающих. О, а вот во второй серии опенинг мне зашел. Он тут уже другой. Итак, ГГ, барышня и хулиган бегут от толпы монстров. Вопреки жанру, хулиган заставляет ГГ бросить барышню, которой, в общем, ничего не угрожает. Зато за хулиганом и ГГ толпа монстров продолжает бежать с утроенной силой. Странная журналисточка, непонятный светловолосый парень, который призывал "расслабиться и получить удовольствие". Хулиган и ГГ под мостом имеют увлекательную беседу "а что это значит", "да ты вообще кто" и "как, ты ничего не знаешь?!"Но на помощь хулигану приходит Ария, которая все объясняет. Или не все. Или ничего не объясняет, и ГГ тихо сваливает. Попутно убеждая себя, что все в порядке, просто он сошел с ума. Оказывается, что помимо ГГ и хулигана были и другие, кто не поддался монстрам и сбежал. И все они начинают видеть людей как "сбой графики с зависшим текстом". В итоге ГГ понимает, что не сошел с ума. Потом нам показывают Мю и некую девушку, видимо, злодейку. Ну а после хорошей драчки ГГ снова сваривает в туман от своего спасителя, чтобы понять и приять. Тем временем, все, кто сопротивляется Мю, оказывается на краю района, который она создала. 11. Калигула, 3 эпизод. Показати текст спойлеру Безумное чаепитие. Алилуйа, я въехала в сюжет. Есть некие музыканты, которые настраивают Мебиус. Мю – порождение этого Мебиуса, которая создает новую реальность. Задача музыкантов – избавиться от тех кто не проникается Мю, от изгоев (собственно, наш ГГ и некоторые другие, кого показывают временами). В общем, часть серии посвящена тому, что ГГ, как и я, постепенно врубается в сюжет. Тем временем – чаепитие, где раскрываются тайны и рассказываются сплетни. Тут мы видим одну из музыкантов, а также журналисточку. И гостья тут – одна из изгоев, она хочет узнать о своей маме, с которой не может связаться. ГГ же обдумывает. И приходит к мысли, что с хулиганом нужно говорить. Девочке-изгою на чаепитии несладко. Ей приходится говорить милые вещи, которые никак не связаны с реальностью. Она терпит, терпит, терпит и ее все-таки выносит. И выясняется, что она сама стерла свою мать, а Мю заменила ее более подходящим вариантом. Девочку-изгоя пытаются убедить, что она может стать кем угодно. По велению сердца и для ее счастья. Девочка вроде убеждается, но вмешивается журналисточка – она разгадала личность музыканта. И выясняется, что журналисточка тоже изгой. ГГ же приходит в музыкальный класс, где снова имеет беседу с хулиганом. 12. Калигула, 4 эпизод. Показати текст спойлеру Я так понимаю, до девочки в библиотеке тоже решает докапаться музыкант. Тем временем же в библиотеке происходит важный разговор о сущности вещей с флешбеками и пояснениями о том, что тут случилось. Ребята, вас очень не хватало в первой серии. Однако плана, как спасти мир, у хулигана нет. Журналисточка и девочка с чаепития решают поискать хулигана с ГГ. Ведь они должны им помочь! В библиотеке же идет разговор о книгах и голлуме. Журналисточка и девочка с чаепития находят мальчиков. И издеваются над Арией. Их находит еще один мальчик изгой. Одна осталась только девочка из библиотеки. Но ей уже бежит на помощь последний мальчик-изгой. Он все-таки ее находит, но все герои оказываются в окружении кукол. И дальше нас ждет эпическая битва и разговоры об одиночестве. Битва, впрочем, прерывается разговором о дружбе и одиночестве. И злодей проводит героев в безопасность. И в финале – еще один музыкант. 13. Жрицы с мечами, 1 эпизод. Показати текст спойлеру В мире царит ужас, которому противостоят милые девочки с мечами. Ну и немного военной спецтехники, но она опаздывает. Барышни с особыми силами учатся в спецшколе, где в наш прогрессивный век огнестрела их учат сражаться на катанах. Против драконов. На катанах. О, боже мой. Нас с знакомят с ГГ и ее подругами. ГГ и одна из подруг едет на соревнования по фехтованию, где их ждет множество странных встреч. И горячие источники, которые почему-то аж в первой серии. Потом нас знакомят с местными шишками и показывают сами соревнования, где происходит странное: одна из финалисток решает напасть на элитного бойца, а вторая финалистка ее спасает. Ведь они еще не закончили бой. 14. Жрицы с мечами, 2 эпизод. Показати текст спойлеру Логика? Нет, не слышала – именно такого жизненного кредо придерживается ГГ. Она решает пойти вместе с финалисткой, которая напала на элитного бойца и помочь ей. Зачем? Почему? Вот вообще ГГ не волнуют эти вопросы. Она не успела доесть печеньки от лучшей подруги, вот это проблема, а не эти ваши мелочи. Тем временем лучшую подругу ГГ допрашивают. Но безрезультатно – внезапность ГГ такая внезапная. Девочки-беглянки же, собственно, успешно сбегают до Токио, где более-менее талантливо прячутся. Хотя, ГГ бодренько звонит своей подруге, чем выдает ей местоположение. Впрочем, героини сматываются и идут на фестиваль, потому что там много людей. И тут все портит монстр. Девочки его побеждают, а подруга ГГ решает решить проблему. Однако не решает, потому что вмешивается ГГ и нам внезапно приоткрывают суть сюжета. Лучшая подруга ГГ дает ГГ печеньки и сует в них записку с номером телефона? Номером банковского счета? 15. Жрицы с мечами, 3 эпизод. Показати текст спойлеру Тем временем в стане врагов разброд, шатания и угрозы. И тут внезапно оказывается, что директор вроде как на стороне беглянок. По крайней мере, им оказывает помощь подруга директора. Девочки серьезно беседуют о сути вещей перед сном, но в целом полностью доверяются странной подруге директора и спят в ее доме. ГГ видит какой-то то ли сон, то ли видение, в котором сражается с неведомой девушкой и получает от нее советы. А ее лучшая подруга общается с отрядом врагов и получает как дружескую поддержку, так и выпендреж с выговорами. Беглянки же готовят, знакомятся с новым союзником. Их местоположение вычисляют. На ребят нападают. Безуспешно, ведь противник всего один. К тому же ГГ умеет заставить окружающих охренеть. 16-28. Повелитель, 2 сезон, 1-13 эпизоды. О, боги, смотреть аниме через ВПН. Показати текст спойлеру Опенинг зашел. А вот эндинг – уже привычно нет. Первая серия – это довольно типичная экспозиция, где бегом показывают основных героев и дают наметки на сюжет. Из забавного – способ травли монстра хомячком. Ну и привычно-маньячная Альбедо, в случае которой Мамонга – сам дурак. Со второй по третью серию – завязка арки про ящеров, кто они такие, чем занимаются, как разделены. Нам показывают некоего посланника, который сообщает о приближающемся геноциде, и часть ящеров решает объединиться перед неведомой угрозой. С целью объединения брат вождя Зеленого когтя идет к возможным союзникам. Довольно быстро находит поддержку и даже влюбляется в вождя Красного глаза. Объединение кажется успешным, в конце третьей серии враг вроде бы даже повержен. В четвертой серии показывают нового стража, а также дают воспитательных люлей Коциту. И отправляют его исправлять свои ошибки на месте. Хотя Коцит пытается аргументировать необходимость неполного истребления людоящеров, но выходит у него неважно. Впрочем, на помощь приходит Демиург. И продолжение противостояния с людоящерами, на этот раз демонстрируется истинная сила Назарика. Ну и феерический финал. В пятой серии нас ждет нежелание ГГ сидеть на троне с черепами и наказание Шалти. А также разговоры, разговоры, разговоры… и случайная эротика от людоящеров без регистрации и смс. Ну и битва Коцита с пятеркой ящеров. А в конце – воскрешение нескольких людоящеров, в качестве пряника. В шестой же серии мы наблюдаем за Себасом. А он у нас занимается дамами в беде. Подбирает на улице выброшенную жрицу любви, которая болеет целым букетом венерических заболеваний, сильно истощена и вообще, и спасает ее с помощью свитков исцеления. И в разговоре впервые звучат "Восемь перстов", которые контролируют страну. Солюшен, которая изображает хозяйку Себаса, крайне недовольна. А после встреча с Газеффом и Брейном, диалог о силе. И нам показывают Синюю розу и Восемь перстов. В седьмой серии делят бабки. У Момонги нет денег, он страдает, но выдает ценные указания Набе. Тренировка Клайма и его поединок со Строноффым. Клайм упорен, но бесталанен. Встреча Клайма с принцем и маркизом, во время которой он слышит кучу гадостей о принцессе. В принципе, если бы я не заспойлерила себе сюжет, я бы тоже была возмущена. Клайм идет к принцессе, где сидит глава Синей розы и рассказывает об уничтожении плантации с наркотиками. И делится запиской с подсказкой и возможным указанием на базы других лидеров преступного синдиката. Себас же общается со спасенной девушкой, которая стала горничной в доме. Себас в очередной раз отклоняет требование Солюшн сообщить о девушке владыке. И к ним в гости приходит один из подручных злодеев. После этого разговора Себас идет погулять, а Солюшн связывается с владыкой и заявляет, что Себас может быть предателем. Восьмая серия. Клайв идет в гильдию авантюристов, чтобы передать сообщение. Общается с мощной дамой и волшебницей, прямым текстом ему заявляют, что талантом он не обладает. Мощная дама рассказала о том, что жрица лидер Синей розы, испытывает сложность с противодействием темной энергии. Во время прогулки Себас видит, как обижают ребенка, и вступается. Это видят Клайм и Брейн, они идут за Себасом, чтобы что-то выяснить. Клайм просит Себаса о тренировке и выдерживает ее. А далее – треп о важности и привязанности, которые защищают от смерти. Ну и в финале – бой с убийцами. И допрос мертвеца, в результате котрого горячие парни решают грохнуть местную преступную банду. Девятая серия. Да что ж за манера-то начинать эпизод с борделя?! В общем, тройка мужиков во главе с Себасом идет в бордель. Чтобы его снести нафиг. Из-за того, что задняя железная дверь с кучей замков не открывалась, Себасу пришлось чуть сильнее дернуть за ручку и свернуть ее в рулончик. Отличное решение проблем. В общем, тройка путешествует по борделю, попутно разбираясь с охранниками и посетителями. А Клайм, столкнувшись с одним из самых сильных бойцов, орет "помогите", кажется, на весь бордель. Уважаю без шуток – сам знает, что не справится, и резонно зовет на помощь. И мне нравится – острая ситуация, все сложно, но злодеи ударяются в треп. Клайм как боец неплох, но все же балбес – пытаясь повторить тот же трюк с болтовней, пронзен мечом. Впрочем, это не мешает ему подраться немного еще. А дальше приходит Брейн. Бьются, побеждают. А в финале – возвращаются по домам. Себаса ждет Айнс, а Клайм делится с принцессой произошедшим. А Брейн рассказывает о произошедшем Строноффу.И немножечко истинного лица принцессы в конце. Десятая серия. Итак, Себас, ты встрял. Момонга недоволен, высказывает оное и призывает убить Цуаре. Себас выдыхает и, собственно, исполняет приказ. Но вмешивается Коцит, Цуаре жива. Момент до мурашек, я аж заволновалась об адекватности Момонги. В общем, все хорошо, а еще Цуаре хочет остаться при Себасе, потому что с ним лучше. И внезапно – романтическая сцена. На ней я чуть не грохнула стакан с чаем. Себас собирается протащить ее в Назарик на должность повара, Демиург с ним не согласен. А Момонга во время их спора ловит флешбек. А затем – императорский дворец и принцесса, которая намерена нанести удар по Восьми перстам. И да здравствует истинное лицо принцессы. И в финале – немного Альбедо, которая "не поняла". Одиннадцатая серия. И будет спасательная операция. Кажется, 8 перстов разнесут без принцессы и ко. Впрочем, последние тоже готовят операцию, правда, разделившись на 7 отрядов по принципу "кто первым закончит, пойдет на 8 базу". Так себе идея, если честно. На одной из баз оказываются пять перстов из восьми, по удивительному стечению обстоятельств именно туда направляются Клайм, Брейн и еще несколько воинов. Там же они встречают Себаса, разделяют обязанности (Себас убивает злодеев, остальные спасают даму). И дальше – визит в поместье еще одной из Восьми перстов. Маре утаскивает ее за волосы, оставляя поместье на одной из горничных. И на ту нападают дамы из Синей розы. Горничная проигрывает, и вмешивается Демиург. Теперь очевидно проигрывает Синяя роза. Но тут внезапно вмешивается Мамон, адамантитовый авантюрист. Двенадцатая серия. Я смотрю, в числе поклонниц Мамона прибыло. В 3 сезоне в тегах ждать "гаремник"?)) Эпическое сражение Мамона и Демиурга, которое символизирует "вот, что значит не интересоваться планами подчиненных". Тем временем, миссия спасения Цуаре едва не проваливается – Клайму и Брейну встречается Зеро, последний из Восьми Перстов. Ну и Цуаре оказывается подставной, что не удивительно. Меня феерически раздражает треп во время битв. Впрочем, к ним приходит Себас. И всех спасает. Тем временем битва Мамона и Демиурга заканчивается по нулям, начинается треп после сражения Эвилай, Мамона и Набе. Эвилай пополняет армию поклонниц Мамона, а я негодую из-за трех ведер романтики в Оверлорде. А в финале – план по борьбе с Демиургом и низшими демонами, а также необходимость проникновения за стену огня. Тринадцатая серия. Мамон раскидывает всех низкоуровневых демонов. Брейн на крыше борется с некой блондинкой в белом. И ломает ей аж целый ноготь. Впрочем, соратники не оценили восторг Брейна. Синяя Роза бьется с демонами, к ним присоединяется Стронофф с королем. Мамон бьется с Демиургом, Эвилай с двумя плеядами, Набе – с тремя. Впрочем, в разгаре сражения Мамон и Демиург находят время побеседовать и обменяться подарками. Потом снова бьются, и расходятся при своих. Ну, в целом при своих. Ну и все заканчивается возвращением. И в финале – завязка на третий сезон. В целом Повелитель скорее зашел, чем нет, отдельные сцены даже очень зашли. А спонсор просмотра двух последних серий - Грин. Грин - и вы будете смотреть аниме, в которых логика уже на второй минуте выходит покурить) 29. Небесные волки: Сириус-егерь, 1 эпизод. Показати текст спойлеру Однако весьма стильно. Рисовка прекрасна. Начинается все с некоего бала, где группа людей празднует новый мир. Бокалы вина, дамы, свечи, солнечные очки… Я так понимаю, логика и в этом аниме вышла покурить, что печально. Мужчины слушают тост, роняют бокалы, распивают женщин и на дорогой паркет капает кровь. Вот что за манера у вампиров – разбрасываться едой? Далее – сцена с уличным музыкантом. Танцуй, Грин, вот они, те самые музыкальные инструменты! Этот музыкант оказывается бойцом Егерей, отряда борцунов с вампирами. Отряд как раз собирается напасть на тот самый зал, где распивают девушек, обсуждает план… Но к черту план, когда у нас есть псих с голубыми глазами! Он героически идет убивать вампиров один, разбивая собой и тем, кто стоит на шухере, витраж и прыгая с высоты примерно третьего этажа. Тем временем в зале пируют сви… э… вампиры. Да, кушают они так, что немудрено и перепутать. Но красные глазки их выдают. Мальчик с голубыми глазками рубит всех в капусту палкой с двумя лезвиями, а вот его коллеги используют огнестрел. От вампиров спасает огнестрел. И не нужно говорить мне про серебряные пули, потому что там автомат! Кажется, логика курит что-то не то. Затем – сцена на корабле, где голубоглазому, видимо, начальник втирает о важности командной работы. С такими аргументами, мужик, я бы тебе тоже не поверила. Затем – сцена в Японии, где мы видим труп в интерьере, на который натыкается японская полиция. Расчлененка, кровища, слабые желудки японской полиции и их "ой, а как так-то?" А вот и сцена с музыкальными инструментами. Особенно прекрасен мужик с квадратной виолончелью, я щитаю. Беседа полицейских под прикрытием, приезд музыкантов в особняк… А в особняке дочка владельца смотрит в окно и явно западает на голубоглазого. И даже выслеживает его в саду, чтобы рассказать о цветах. Но голубоглазик сообщает ей, что тут слишком много влаги и удобрений, поэтому все плохо. Тем временем владелец особняка говорит с профессором о проблемах. А в комнате команда общается. Ну, за исключением голубоглазика, который бука. Разговор в полицейском участке, а потом – беседа одной из вампирш с одним из преступников. Мимими. А дальше – планерка в полицейском участке, где какой-то высокий чин истерит у доски. А потом – лебезит перед Профессором. Профессор рассуждает о смене почерка убийцы, и – еще одно убийство. Команда егерей едет на место, и голубоглазик выявляет убийцу. А потом – эффектная погоня с очень уместным 3Д. Кончается она, впрочем, печально. Хана Юлику. 30. Фантом в сумерках, 1 эпизод. Показати текст спойлеру Рисовка странная. Ссора баристы и повара прерывается визитом в кафе бумажного самолетика и девушки в коротких шортиках. Я даже не знаю, что из этого эпичнее. Девушка заходит внутрь, кажется, в один из залов, и ее встречает бариста вопросом "кто ты такая и что здесь забыла?" Офигеть, какой приветливый персонал. А потом нас ждет флешбек о том, как две девочки приехали в Лондон без старших родственников. Это же свобода! Но девушек грабят: неведомый молниеносный вор упер два чемодана и украшения. Судя по всему, это был гоблин. Одно из украшений, кстати, осталось в руках у мужика с моноклем, с которым гоблин случайно столкнулся. А девушка не так проста, еще и заклинания читает. И, оказывается, что вошла она не в подсобку, а прошла через зеркало. Потому неприветливость баристы оправдана. В процессе, впрочем, оказывается, что девушку тут ждали. И ей очень рады. И даже идут разыскивать ее багаж. Правда, без нее самой, чему девушка страшно возмущена и отправляется следом на такси. В парке, куда предположительно отправились мальчики, ее встречает тот мужик с моноклем, который цапнул ее кольцо. Впрочем, кольцо он ей отдает, девушка его надевает и начинает светиться красным. Подозрительно. Далее у нас по сценарию битва с гоблинами, применение огнестрела и раскрытие истинной сущности мальчиков. И битва с хранителем сокровищ, в которую бесцеремонно вмешивается ГГ. Сначала она отвлекает Влада, а потом решает отвлечь самого Хранителя. Правда, не особенно успешно. Но затем она вызывает цепи и, кажется, даже приносит пользу. Мальчики находят в куче вещей ее чемоданы, а потом внушают ей, что она с ними не знакомилась, и ей помогла доблестная английская полиция. Ибо "так будет лучше". Ой, ну да, конечно.
|
|||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jul 22 2018, 17:17
|
|||
Дама и принц: 8 серия Показати текст спойлеру До опенинга идет затмение, пафосный булыжник и бьющая в него молния. Хорош нагнетать уже.\ Новое государство, новая экскурсия, но героев не приветствует деревня. Нарик в шоке, Рус получает письмо со слюнями премьер-министра. Все мужики в деревне превратились в детей, но наш принц-с-лисой спасет ситуацию! если заткнется хоть на секунду. Во второй день принцесса вновь поперлась вджобывать, на сей раз на полях чужого государства. Нарик тем временем играет в камешки и любуется собой. Вино пытается организовать прокат своих плеч, но стал дитем. Поделом. Розовый маскот спасает от подобной участи Тео. Или бахвалится, но в отличие от Нарика, пока работает. Нарик и компания тащатся в загадошшную пещеру. О, Тео тоже стал дитем, видимо, маскот и Нарик одного поля ягоды. Рус и Ани находят книгу с описанием злого духа, которого запечатали в стародавние времена. И наша сияющая звезда даже уступает сиянию Руса и разрешает им помочь. К слову, через пару минут на них нападает грязный извращенец-педофил. И когда за него обещают помолиться, возносится к небесам Оо *тут было непечатно* После обратного превращения рисовка их физий резко стало так себе. 9 серия Показати текст спойлеру Поездка подошла к концу и даже Маре не то чтобы сильно рад. Зато в Инако намечается фестиваль фонариков. По-моему, парочка родителей глагероини стереотипные Есь и Жук из пабличков вконтакте, но вроде я это уже писала. Или нет. Папу бомбит от возможного танца Ани, после которого она выйдет замуж по мэстной легенде. Мальчиков этот вопрос тоже живо интересует, особенно Нарика, который решил пафосно скакануть с дерева, очаровав ГГ развевающейся лисой. Но коварная гусеница поломала все планы. Вот так всегда. ВИно напивается халявным винОм, используя скилл дегустатора. Героинка пугается и уносится к корове. Следующим становится принц Маре, которого раздражает толпа возле Ани. И взгляд у него безумный. Тео же помог героине донести тортик и в кои веки раз не сплоховал, но заикание беда страшная. Короче, все психуют. Фонарики сломались, принцы предлагают помочь, но пока темно, только Маре додумывается взять свечи. Аааа, ГГ выбирает мужика под звездами! Но помощь розового маскота как всегда феерична и взрывоопасна. У Ани губа не дура, так как увидеть она хочет всех. Снова. О, подвезли сюжет и героинку украли. Кажется, я уже видела такое недавно. 10 серия Показати текст спойлеру Нарик целеустремленно топает по коридору, забивая даже на конфетти. Вот это переживания! Но собственный главнокомандующий посылает его к черту. Вино пытается добиться истины от дяди, тот юлит и строит заговоры. Папашка принца с лисой разрывает мирный договор в прямом и переносном смысле и сжигает его в свечке. После топает воевать на границу. заговорщики решают воспользоваться его отсутствием и напасть на замок. Милидонийских мальчиков атакует Гримару и требует помощи. Компания дедов рассказывает Нарику, где его место. Я почти возрадовалась. На него нападает капитан Крюк мэстного разлива, мальчик скидывает проблему на убогого телохрана, которого бьют ногой по башке. Выясняется, что Ани сперли по ошибке и тамошняя секта пускает слюни на принца Руса. Обиженная дева укладывает стражу драконим апперкотом, но тут подваливает Нарик. Кажется, нам все-таки грозит пейринг т.т Вино строит дядюшку и говорит, что участвовать в перевороте не будет. В процессе его слегка порезали, но за мечту жениться на принцессе он не продался. Гримару приводит Тео к шапочному разбору и предлагает помощь. Вангую, что зафэйлит.
|
|||
|
Никс |
Відправлено: Jul 24 2018, 11:10
|
|||
Йоу, я нашла шедевр! Щелкунчик Китаро (2018). 1 эпизод. Показати текст спойлеру Офигенный опенинг! Всё зло от видеоблоггеров. Настолько зло, что они прорастают деревьями прямо там, где снимали. Все традиционно гадают, что же то такое. А вот маленький школьник знает – это ёкаи. Правда в них никто не верит, поэтому школьника гнобят. Но на его защиту встает крупная девушка Мана, к слову, в шикарной рисовке. Ребенку предлагают доказать, что ёкаи существуют и вызвать Китаро, который усмиряет ёкаев. Мальчик не знает, куда ему идти и искать почтовый ящик, но девочка спрашивает у интернета. И тот, о ужас, отвечает. И они все-таки кладут письмо. Девушка выходит из переулка, предварительно наступив на бутылку и сорвав трубу, поддерживает маленького мальчика, хотя сама мысленно признает, что не верит в ёкаев. Ну и Китаро приходит, чем вызывает массу восторга. Мана показывает через смартфон происходящее в Шибуе, смартфон вызывает массу восторга у глаза, отца Китаро. Печать с ёкая тоже снял видеоблоггер. Все зло точно от видеоблогерров. Мана ёкаев не видит. Китаро не везет, его заражают тем же вирусом, в итоге он тоже становится деревом. Впрочем, ненадолго. Мана желает помогать. Кстати, помогает удачно, снова наступив на бутылку и запустив в злого ёкая крюком крана. По самому дорогому, по глазному яблоку попала! Стиль драки Китаро напоминает мне Инспектора Гаджета. Мана, незадолго до этого, начинает видеть ёкаев. А в финале Китаро подстреливают из лука. И Мана визжит так, что у меня коллеги подпрыгнули. Нет, все же смотреть на работе аниме – плохая идея. Щелкунчик Китаро (2018). 2 эпизод. Показати текст спойлеру Меня интересует, что за надмозг придумал "Щелкунчика". Добрые ёкаи навещают Китаро, чтобы проведать его после предательской стрелы в спину. Изучается стрела и рассказывается то, почему Китаро все еще жив. А еще прибегает девушка-ёкай, которая выглядит раздосадованной от того, что Китаро жив. Печать на этот раз снимают более традиционным способом. Но с тем же эффектом – появляется очередной злодей. Девушка-ёкай Мурлыка и Китаро сталкиваются у дверей Маны. Девочку благодарят за помощь в спасении после стрелы, и уходят. Злой ёкай перекупает известную группу, устраивает ее грандиозный концерт и похищает души поклонников. Мурлыка и Китаро идут разбираться с подручным главгада. И нормально так – единственный человек, у которого есть чертежи здания и варианты, как пробраться внутрь – дочка владельца компании-проектировщика, Мана. А полиция? Управляющая компания? Застройщик?! Ой, ну, да. Что я хочу от аниме. Ну и эпическая драка в стиле незабвенного Гаджета. Правда, он проигрывает, но это неважно, потому что есть Мурлыка, которая превращается в монстра. Впрочем, Китаро возвращается. И учиняет разборки с главгадом. На этот раз успешные, потому что глотать все, что не попадя, нельзя. Исход главгада печален. И снова в финале непонятная красная пентаграмма. Щелкунчик Китаро (2018). 3 эпизод. Показати текст спойлеру Серия будет печальной, судя по первьюшке. Но как же мне нравится опенинг. В этом эпизоде, видимо, главгадом будет сам Китаро. Мурлыка и Мана вроде бы сдружились. Мана начала искать подозрительную информацию в сети. И находит дело о пропавших детях, собирает достоверные слухи и идет с этим к Китаро. Но тот – байронический одиночка, который не верит слухам и вообще "этим больше не занимается". И вообще люди и ёкаи не дружат. Бедный Китаро, знал бы он, что люди и ёкаи не только дружат, но и женятся иногда *вспоминает отдельные аниме* Впрочем, он решает проверить слухи. Но запрещает Мане заниматься этим дальше. Мана находится на экскурсии на строящемся стадионе и замечает столбы в центре поля, которые не видит никто кроме ее. Хочет рассказать Мурлыке и Китаро, но вспоминает его слова о том, что она больше не должна и вообще они не друзья. Поэтому решает убедиться во всем самостоятельно. Китаро же занимается обезвреживанием лохматика, который ворует детей и создает столбы. Увы, не особенно успешно. Мана же в это время изучает столбы, выясняет, что дети там, и попадает в ловушку. Но успевает отправить смс. И все хорошие ёкаи отправляются спасать Ману. В первый раз безуспешно. Однако печально, когда злодеи выкрикивают способ своего уничтожения. Впрочем, довольно забавно смотреть, как Китаро опровергает свои же слова о близости с людьми. Ну и хорошие ёкаи в итоге побеждают. В финале – мимими и Китаро открывают глаза на то, что он заботится о Мане. А мне нравится ёкай стена. Он офигенен) Щелкунчик Китаро (2018). 4 эпизод. Показати текст спойлеру Мы снова встречаем того паренька, благодаря которому Мана познакомилась с ёкаями. Пареньку интересно, пришел ли Китаро, и Мана сообщает, что да. А потом вспоминает о том, что ее просили быть аккуратнее. Но позно, мальчик делает умильную рожицу, и Мана ведет его знакомиться с ёкаями. Парень от нее сбегает, проникает в мир ёкаев и сам начинает знакомиться с ёкаями. И между делом радостно подставляет Ману, сообщив, что это она ему рассказала. Мальчик активно общается с ёкаями, в процессе выясняется, что его привела "сама судьба". И Китаро по воле отца показывает мальчику лес. Так, у ёкаев есть горячие источники. Я уже боюсь. Но вообще – фантастическая рисовка. Прямо потрясающе, как показали лес. И ёкаев. И реакцию мальчика на эту прогулку. В какой-то момент мальчик все-таки забывает о запрете что-либо трогать, и срывает вишню. Ребята доходят до старика-плаксы, и внезапно оказывается, что с лесом что-то не так. Он пришел в движение, размылся и там стали ходить существа, сверкающие глазками и зубками. Китаро и Мурлыка едут на Ткани проверять, в чем дело, а мальчик остается с Плаксой. Правда, ненадолго – мальчик пугается черной руки и сбегает в лес. Но в итоге фрукт возвращается владельцу, владелец говорит о важности правил и отпускает. Анилибрия недоперевела шедевр. Траур =smile_cry= Последний период: История бесконечной спирали, 1 эпизод. Показати текст спойлеру Опенинг милый, но ничего особенного. История начинается с города, который называется "Безнадега". Это или хорошо, или подозрительно. В город возвращается команда приключенцев, одна из которых явно не брезгует человечинкой. Иначе мне сложно объяснить кусательный порывы девочки-блондинки, которая оголодала. Отделение оказывается на замке, но рядом с дверью лежит бумажка, где есть крестик. Группа приключенцев идет проверять, что там за крестик и нарывается на розоволосую девушку, которая компанелла. Там же оказывается, видимо, глава отделения, которая сообщает, что два дня назад у гильдии спионерили все бабки. Денег нет, подозреваемых нет. Название города оказалось говорящим. Более того, глава явно подозревает своих, поэтому не начинает расследование – нельзя показать всем, что думаешь на своих. А всех приключенцев переманили другие отделения. Осталась только одна команда, лидер которой сообщает, что им не нужны деньги и они на добровольных началах вернут 8 отделение к жизни. Его соратники явно не особо согласны. Кроме того, последнюю команду почему-то выселили из их дома, а вещи пустили с молотка. Чтобы их вернуть, пришлось потрудиться и потратиться. К слову, тут есть достойных преемник принца с Куоран, прости господи. Приелюченцам находят новое место жительства, но туда нельзя с животными, что раздражает фамильяра. Впрочем, его выдают за запас еды на черный день, так что все в порядке. И работать ребята будут без лицензии. И первое их дело – в Скупой деревне, где нужно (вот уж неожиданность) победить монстров-спиралей. Но у них объявляются конкуренты – Мудрецы. В деревне решают объявить дуэль и попутно навариться на этом. А биться против светленького мальчика будет легендарный человек-зверь. К команде прикатывает девочка-призывательница с каретой, которая предлагает вызвать им монстра за йены. Однако вызывает кого-то сильно слабее. Наши приключенцы повержены, но Мудрецы внезапно исчезают из деревни. И миссию придется выполнять нашим, Лиза пытается набить себе цену, но Хару ломает все ее желания, потому что они должны помочь – там же люди. Наши приключенцы победили, а вот главзлодейка, которая рулит Мудрецами, кого-то мне определенно напоминает… Первая серия оказалась слишком трудноперивариваемой. Так что продолжим поиск чего-нибудь. Клетки за работой, 3 эпизод. Ну хотя бы тут без особых проблем. Показати текст спойлеру Начинаем мы с маленького светловолосого мальчика, который идет по заброшенному городу и встречает зомби. Напоминаю, дело происходит в организме. Впрочем, зомби там до черта, и все почему-то в шапочках-мухоморах, и раскидывают что-то красное. Но тут приходит наш знакомый лейкоцит и всех спасает. И оказывается, что в переделку попал наивная Т-клетка. То-то я смотрю, что он в костюме Т-киллеров, но ведет себя как плакса. Воу, зомби-грибами становятся клетки потому, что инфицируются гриппом. Лейкоцит одному не справиться, он просит помощи у Наивного, но тщетно. И тут приходит она – блондинка из печени с тесаком. Она вызывает Т-киллеров, у которых очень милый командир. В общем, часть боевых единиц организма выходит на борьбу с вирусом. Наивного тоже берут за шкирку выносить врагов. Макрофаг выносит всех не только тесаком, но и розовым чемоданом. Новичок в слезах удирает с поля боя. И мы наконец-то видим ту самую эритроцит, которая услышала тревогу, замерла и думает, что же ей делать-то. Наивного находит Дендрит и показывает ему старые фотографии наставников. Ой, Дендрит, я б за такое закопала. Но Дендрит активирует и одобряет Наивного. Зараженных клеток становится слишком много. Но тут появляется бывший Наивный, которого нехило так раскачало от одобрения. Ну и он размножился. И еще прибыл Б-клетка. Прошла неделя, город в руинах, но все счастливы. Ведь грипп побежден. Хотя нет, находится грипп типа А, который дает в морду Наивному, на нем не работают антитела Б-клетки и даже Лейкоцит начинает нервничать. Милый во Франксе, 1 эпизод. Показати текст спойлеру Философия одиночества и партнерства. Сначала в исполнении девочки, которая летит сдавать кого-то (бывшего партнера??) в госпиталь, а потом от мальчика, у которого нет партнерши для управления роботом. Затем - сцена с группой детей, которые уже все по парам и обсуждают неудачника и ту девицу "с рогами и клыками, которая пьет кровь и убивает напарников". Обсуждение проблем высшим военным руководством, которое радостно теряет "убийцу напарников". А девочка идет поплавать, где встречает своего будущего напарника. Правда, сначала у них не очень получается. Да и девочка пока занята. Мельком показывают церемонию команд Франксов, а потом - возвращение нашего ГГя в приют, потому что он провалился на испытаниях. Девочка, которая была с ним в паре, плачет, с одной стороны винит себя, а с другой - его. Дескать, и почему именно он стал ее партнером. Девочку, бывшую партнершу, отправляют "домой", но все проходит неудачно. Из под земли появляется нечто. А, это дракон. ГГя ранит, но он героически бежит к проходящим испытание, чтобы их предупредить. Но там тоже оказывается дракон, второй. ГГня бросается людям на выручку, сражается, уничтожает "тычинку", падает Франксом почти на ГГя. дальше - немножко пафоса, ГГ и ГГня объединяются в одной машине и крушат монстров, предварительно доведя Франкс до пиковой формы своим объединением. В общем, они наконец-то нашли друг друга. Милый во Франксе, 2 эпизод. Показати текст спойлеру Ах, поцелуй. Герой переживает его, а также то, что не помнит ничего, что происходило в кабине. Церемония проходит спокойно. Опенинг мне не нравится. ГГю одна из девиц его команды по учебе начитывает нотацию о том, что он должен расстаться со своей напарницей. Ибо она убивает напарников, ууу! У ГГни специфический вкус, который не разделяют напарники ГГя по учебе. Потому находится с ней столовой оказывается непросто. К ГГн пытается набиться в напарники другой мальчик, но она его не воспринимает. И совершенно бесцеремонно предлагает ГГю "есть вместе". И вообще ведет себя так, что влюбленная в ГГя девочка психует. Молча, но психует. 02, ГГню, собираются убрать из команды. высшее руководство не в восторге от ее поведения, и тоже желает ее убрать от этой команды "для сохранения чистоты крови". В раздевалке мальчиков ГГя расспрашивают о подробностях, но безуспешно - он ничего не помнит. А в раздевалке у девочек традиционная странность) У девочек во Франксе странная поза. мальчики и девочки из команды ГГ проходят подготовку на "настоящих Франксах", а после нее девочка, влюбленная в ГГ, докапывается до ГГни. Мальчики из команды обсуждают между собой ГГя и его нулевые способности к управлению. И считают его неудачником. Задира решает показать, кто тут главный. И усердно унижает ГГ. ГГ же не может управлять Франксом с другой девушкой, даже с поцелуем. И в итоге пилотирует его один. Милый во Франксе, 3 эпизод. Показати текст спойлеру Эпизод начинается с флешбека. Разговоры, разговоры о странном соединении ГГ и ГГни, странной реакции Ичиго на происходившее в кабине, с ее основным напарником о ее поведении. После – эпизод обсуждения будущего ГГя другими студентами. И попутно – ругань проигравшей команды. Дети решили, что ГГ паразитом не стать. ГГня ведет ГГя в одно из условно запретных мест, куда детям нельзя. Но Ггня девушка умная, поэтому ГГю можно. ГГя хотела бы сбежать, но увы. Поэтому заявляет, что все это шутка. А команде, тем временем, дают целое задание. Однако уходит команда не в полном составе – одна из пар оказывается несовместима. Команда попадает в ловушку, противников оказывается больше, чем они думали. ГГня желает выйти на помощь с ГГем, но тот не считается паразитом. Поэтому вызывается один из несовместимых. И ГГй его поддерживает. Стрелиция успевает на помощь, однако у несовместимого медленно, но верно срывает крышу. И с ГГней он не справляется. Милый во Франксе, 4 эпизод. Несовместимый со Стрелицией паразит малость двинулся умом и утверждает, что 02 вех убьет. Ичиро и ГГ разговаривают о 02 и его желании быть ее партнером. Разговор в штабе, разговор между детьми и флешбеки ГГя. ГГой ходит и сомневается, но 02 настигает его в ванне. И снова – кричайщий дракон и отряд пытается его победить. Пока что безуспешно, а за 02 приехали люди с оружием, чтобы увезти ее на передовую. Ггю рассказывают о ней, и он бросается следом, чтобы признаться в желании пилотировать Франкс только с ней. Они помогают победить кричащего дракона, доказывают совместимость. И, видимо все же станут командой. Милый во Франксе, 5 эпизод. Показати текст спойлеру Стыковка с одним из городов для обмена топливом. Церемония встречи, встреча с другими пилотами. Дети аж лопаются от гордости, что на них надеются. Небольшая перебранка, но Хиро такой милый, что не представляю, как его терпят. Завтрак. 02 ведет себя весьма своеобразно, кое-кто даже решается повторить ее "подвиги". А потом ГГ знакомит 02 с домом и тем, как здесь принято жить. ГГня хочет дождь, но вотпрямщас – не судьба. И в процессе знакомства выясняется, что она будет в общежитии жить. Вот девочки-то счастливы будут. Дети общаются друг с другом, Горо с Ичиро, Мицуру с Кокоро, Ичиро и 02. А потом – встреча с представителями другого города, которые рассказывают, что они слишком необычная команда – вместо кодов прозвища, разные Франксы и вообще. И, оказывается, Хиро не просто ГГ, но и знаменитость. Горо выясняет, что после полетов с 02 с Хиро не все так в порядке, как он это показывает. Обсуждение операции. Пилоты 26 города отказываются работать со Стрелицией. Но Хиро их убеждает. И ночные разговоры капитанов. Во время разговора Ичиго и 02 с последней слетает ободок. И, кажется, кто-то сильно попал. Хотя нет, в романтическом эпизоде у озера он уже на ней. Милый во Франксе, 6 эпизод. Показати текст спойлеру Итак, время операции. Фансервис с демонстрацией переодевания девочек я не оценила. Зачем? Ичиро и Хиро разговаривают. Можно сказать, по инициативе Гора, который понимает свою партнершу лучше, чем она себя сама. Все хотят переплюнуть 26 отряд. И вот, бой начался. Начинают 26, они очень зрелищны. Потом вступают 13-е, но они довольно плохо подготовлены. Попутно мы смотрим на разговор 02 и Хиро о том, ради чего они сражаются. Хиро очевидно чувствует себя неважно. Стрелиция вступает в бой, что не радует команду 26. Хиро совсем нехорошо. Показывают самого страшного дракона, которого пытается обезвредить команда 26. Но делает только хуже. В итоге 26 отходят, а в бой ступают 13-е со Стрелицией. В первый раз – безуспешно. Хиро отключается в самый неподходящий момент. Флешбеки о том, как он справился, какой молодец, а потом, когда он уже собрался уходить, флешбек о 02. И Хиро возвращается, потому что его крылья – только для нее. Партнер не оставит ее одну, поэтому Стрелиция перерождается. Милый во Франксе, 7 эпизод. Показати текст спойлеру За что?!! Филлер про пляж. Горо смотрит на Ичиго в купальнике и испытывает чувства. Власти обсуждают пару Хиро-02. Попутно – встреча Хиро и 02 с доктором Франксом и одни из отряда 9. На пляже дети развлекаются, чувствуется, что время взросления. 02 развлекается, а вот Хиро прямо скажем опять несладко. Ичиго испытывает ревность. Мальчики пытают Хиро вопросом "что такое поцелуй". И заодно обсуждают "отношения". А потом мы смотрим на разрушенный город, персонажи бродят по нему. А в конце серии – посиделки у костра с размышлением "зачем это все". И романтический момент Хиро с Ичиго. Милый во Франксе, 8 эпизод. Показати текст спойлеру Фансервис такой фансервис. Монстр плюется синей дрянью, которая расплавляет костюмы девочек. Мальчики офигели, но выглядят вполне довольными. Девочки, впрочем, потом высказались. Ну да, половое созревание, в самом разгаре. Девочки разделили территорию на "для девочек и для мальчиков". И парни взялись развлекаться. Кокоро и Мицуру мило общаются в теплице. 02 вступает в команду девочек, чтобы издеваться над мальчиками. Но она вмешивается по-своему, устраивает подставу и ворует одежду. И кончается все разговором о важности девочек и мальчиков во Франксах. И о важности говорить сразу, потому что завтра они могут умереть. Мику несогласна мириться с мальчиками, прячется в одной из комнат, которая принадлежала старому отряду 13. И дети понимают, что все в мире не так хорошо. Милый во Франксе, 9 эпизод. Показати текст спойлеру День подарков. И сдается мне, что 02 знает о "папе" несколько больше, чем все. Хиро дарит 02 зеркало, а Горо ловит флешбек о заколке, которую собирался подарить Ичиго, но его опередил Хиро. И разговоры про любовь. Алилуйа, тайтл все же не скатился только в романтику, хотя явно собирался. И в этом эпизоде все же будет битва. Монстр весьма крут, поэтому Горо попадает в ловушку. Он успевает спасти Ичиго, но сам в беде. У Горо не так много времени, чтобы успеть его спасти. Но времени поругаться вагон, что они и делают с переменным успехом. Ичиго отправляется на выручку, а Горо ловит флешбеки. И вроде как решает покончить с жизнью. Но Ичиго приходит на помощь. И монстр героически побежден. Горо признается в любви и наконец-то дарит заколку. Милый во Франксе, 10 эпизод. Показати текст спойлеру Важна ли индивидуализация Франксов – об этом говорит начальство. После победы над последним монстром, детей решено поощрить. Господи, только не горячие источники. Пожалуйста! Уф, детей отправляют в город для получения медалей. 02 почему-то недовольна. Зоро отделяется от гуляющей группы и радостно теряется в городе. Знакомится со взрослыми. И выясняет чуть больше об этом мире. Серия оставила странное впечатление. Милый во Франксе, 11 эпизод. Показати текст спойлеру Мицуру ловит флешбек. Очередное сражение, на этот раз защита какой-то разработки. И Мицуру ловит лихорадку, помимо флешбеков. Команде предложили вариант со сменой напарников, 02 и Хиро разговаривают о том, о чем она думает. Кокоро меняет напарника, что приводит ее бывшего напарника в раздрай и мордобитие. Дальше битва с монстром, в процессе которой обнаруживается, что в команде-то раздрай и шатание по части отношений. Но все в целом кончается неплохо. Монстр побежден, хрупкий мир восстановлен. Милый во Франксе, 12 эпизод. Показати текст спойлеру Визит в лабораторию. И встреча с 9. И тесты. Теперь флешбеки ловит Хиро. И немного больше мы узнаем об этом мире. Оказывается, паразитов специально выращивают в саду. Дети получают нагоняй за то, что не подчинились приказу, а один из 9 активно хочет пообщаться с Ичиго. У Хиро же шевелится стертая память. 02 истерит в битве. Она быстрее превращается в монстра, чем ей бы хотелось. Заодно монстром постепенно становится Хиро. Ну и далее – флешбек, который раскрывает всю суть тайтла. Правда, попутно 02 чуть не убивает Хиро… Милый во Франксе, 13 эпизод. Показати текст спойлеру Флешбек 02 и Хиро. И об Ичиго. Как дети познакомились между собой, какими они были милыми в детстве, как Ичиго боялась отличаться, как Хиро давал всем имена. И как он с ребятами дружил. Как впервые увидел 02. И не испугался, скорее, был рад, что увидел ее. И Хиро в детстве умудрился вытащить 02 из ее комнаты и пойти с ней гулять. И в результате ему и ей стерли память. И после случившегося он всё вспомнил и напомнил ей. Правильно в комментариях подметили – река слез в этой серии. Милый во Франксе, 14 эпизод. Показати текст спойлеру До 02 внезапно доходит, чего же хотел Хиро, говоря о взаимопонимании. Хиро практически на грани, а Ичиго кричит на 02 в коридоре. И Ичиго изгоняет 02. Хиро лежит на больничной койке в окружении друзей. Он вспомнил, поэтому извиняется перед Мицуру. Хиро хочет поговорить с 02. Миссия на очередное уничтожение монстров. 02 должна будет вернуться к 9. 02 рефлексирует. Ичиго флиртует с Хиро. 02 все же уговаривает дать ей возможность увидится с Хиро, но тот сбежал. 02 в ярости расшвыривает отряд, Хиро же заглядывает к ней в комнату и видит бардак там. 02 сносит крышу, Хиро возвращается в больницу и он говорит ей, что она теперь монстр. Ичиго же признается Хиро в любви. А 02 улетает. Милый во Франксе, 15 эпизод. Показати текст спойлеру Отряд идет в великую расщелину, а Хиро остается на базе. Совместный бой нескольких отрядов. И ждет их еще более страшный монстр, чем раньше. Отряд 26 жертвует собой, но монстр все равно прорывается и выпускает много маленьких монстриков. На защиту встает 02, которая стала совсем монстром. Но нуждается в помощи. И Хиро бросается на помощь к 02. И снова флешбек 02 и Хиро. Ну и дико романтичный финал. Аж до слез. Легенда о Гранкресте, эпизод 1. Показати текст спойлеру ГГ опаздывает на важное мероприятие, где вся верхушка власти и женятся дети правителей ранее воевавших стран. Свадьба будет означать создание Грандкреста, который всех спасет. Но темные силы имеют свои планы: союз не должен состоятся, поэтому они заразили важный элемент церемонии. ГГ единственная чует опасность и бросается перед принцем и принцессой, чтобы их предупредить. Ее готовность всех спасти не ценят. Является верховный демон, скрывает куполом правителей стран. И всех под куполом убивает. Свадьба сорвалась, принцесса расстроена трусостью принца, который бухнулся в обморок. Вторая часть эпизода о том, как ГГня едет к своему пошлому нанимателю вместе с тем слугой, что ее остановил в храме. На них нападают разбойники, но тут появляется рыцарь, который собирается ГГню защитить. Правда, у рыцаря очень маленькая печать (пусть и не самая обычная) и мечом он владеет так себе. Маг призывает демона хаоса, рыцарь его побеждает. Маг приносит клятву, хотя рыцарь пытается сопротивляться. Потом - сцена у злодеев, чей замок захватывают. И в финале - раскрытие тайного плана ГГ. Да, парень, я бы от нее тоже хотела сбежать. Легенда о Гранкресте, эпизод 2. Показати текст спойлеру Будущий противник Тео решает на него напасть, чтобы захватить земли. И несколько уроков экономики от Силуки. И несколько уроков политики от слуги Силуки. Для помощи в драке Силука призывает демона, чтобы он доставил сообщение ее подруге. У Силуки есть свои мысли о том, как должен быть устроен мир. Она делится ими с Тео. Сцена у врагов, где они хвалятся собой перед друг другом. Затем мы встречаем подругу ГГ, которая не в восторге от Тео. И вообще, она художница, хоть и воин. Да еще и с целым арсеналом с собой. Дальше у нас битва, в том числе и битва магов, которые между собой знакомы. В последнюю, кстати, вмешивается Тео. орд-противник проигрывает и становится вассалом Тео. Фантом в сумерках, эпизод 2. Показати текст спойлеру Мальчики беседуют, один из них никак не может забыть ГГ. Собственно, он ей память и стер. Мальчики решают прогуляться, Влад начинает раздеваться прямо в зале… И тут в кафе влетает ОНА и впечатывается ладошкой в голый торс. Ну да, другого момента сценаристы выбрать не могли, и скажите спасибо, что это был торс. Впрочем, у ГГ уважительная причина – похитили подругу. Она сидит и непродуктивно нервничает в кафе, а два ее новых знакомых идут на место преступления. При этом они почему-то знакомы с детективом. Мальчики обследуют место преступления. А потом беседуют по телефону с блондином и ГГ, в разговор вмешивается призрак и звучит традиционное "не говори ей", "нет, мы не будем скрывать правду!" Впрочем, потом оживает радиоприемник, и девушке рассказывают правду. Призрак, кстати, упорен. Он постепенно использует все варианты для связи, начиная с телефона, заканчивая граммофоном. И тут случается телефонный звонок – зеркало, которое сидит в телефоне, сообщает, что ГГ нужно проверить местоположение ее подруги. А далее мы переносимся к беседе, видимо, двух гадов. Один из них жрет, как не в себя, а второй критикует. Потом – сцена с подругой ГГ, которая приходит в себя и получает царапину. И – сцена в участке с Владом и детективом. ГГ же сидит в комнате Влада и психует. При этом окна зашторены и заколочены, а в центре комнаты стоит гроб. Но она не верит, что он сверхъестественное существо. Так, обычный социофоб. Интересно, у всех социофобов в комнате стоит гроб?.. В этом аниме есть даже приложение, которое читает мысли по переписке. Более того, это приложение отследило местонахождение подруги и показывает видео, как подругу преследуют. Мальчики не отправляются в погоню, чтобы спасти ГГ. Они пытаются ее предупредить, но когда ГГни слушали своих потенциальных спасителей?) Все становится плохо, ГГня едва не улетает со второго этажа, но тут появляется Уэйн, который ее спасает. Правда – не очень успешно – у него отваливается рука. А потом ей звонит Влад и требует, чтобы она его позвала. Влад приходит, начинает драться и говорить. Аааа, я ненавижу треп во время драк! Драка Джека Потрошителя с Владом Дракулой окончилась частичным сносом ряда несущих конструкций двух домов. Печалька. Ну и в финале выяснилось, что подругу они все-таки не спасли. Ее снова сперли. Фантом в сумерках, 3 эпизод. Показати текст спойлеру Итак, Потрошитель готов, однако поиски придется начать сначала, потому что подруги ГГ на месте нет. В серии нас ждет исторический флешбек, о бабушке ГГ, которая грохнула Дракулу и организовала общество по сотрудничеству умбр и людей. Само собой, у них есть противники - ястребы, они жаждут процветания умбр и замешательства людей. И снова ругань на тему чеснока между вампиром и оборотнем. При этом вампир, кстати, на жесткой диете уже сто лет - кровь не пьет. Брезгует. Заложницу, подругу ГГ, тоже кормят. Что характерно - примерно тем же самым. Следующая сцена - разговор с оборотнем,прямо милое заигрывание. Призрак же активно разбирается в приложениях на телефоне и изучает успешную айтикомпанию, которая создала Зеркало. Люк же идет погулять и вызывает похитителя, чтобы поговорить за жизнь. И подраться. Оборотни. Однако не могу не отметить, что частичная трансформация (или тут это считается полной???) просто мимими. Тем временем в кафе обнаружили отсутствие Люка, мальчики уверяют ГГ, что все нормально, пусть себе уходит один на разборки. В процессе ГГне говорят, что она тоже "слушает зов сердца, а не разума". Да, это очень изящный способ сказать об отсутствии мозгов. Оборотни продолжают мило общаться на кулаках, в том числе и о вере. В какой-то момент вмешивается лидер ястребов, который намекает, что пора добить хорошего оборотня, так как нужной девочки все равно нет. Но тут нужная девочка прибывает, и драка резко обретает смысл. Девочка пользуется кольцом так, как посоветовал вампир. Внезапно получается, и тот признается, что советовал, чтобы чисто денег поставить. Драка продолжается, вампир и девочка ищут подругу и находят ее. Но не спасают - она трусит спрыгнуть, потому плохой оборотень схватывает ее и уносит в прыжке. А в финале - диалог ГГ и оборотня. Ему стыдно, что он не дал выстрелить в злого оборотня, она его успокаивает. И какой-то малый адекват ощущаю в героине я.
|
|||
|
Сторінки: (238) % « Перша ... 187 188 [189] 190 191 ... Остання » | Нова тема |